Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

АНТУРАЖ

АНТУРАЖ
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 5 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 2 августа 2011
От секретов до советов. Софи Лорен об уходе за руками ногтями.
Сегодня День рождения известной актрисы, которая уже при жизни стала символом женственности и красоты. В свои 77 лет Софи не назовёшь старушкой. Всё дело в простых секретах, которыми актриса делится со всеми открыто. Софии Лорен как-то сказала, что ухоженные и красивые руки, скажут о вас больше, чем лицо. Поэтому мы собрали советы актрисы, относящиеся к уходу за руками и ногтями.

1. Горячая вода может навредить коже рук, и для ее защиты нужно всегда держать тюбик с жирным кремом возле раковины.

2. Никогда не выходите на улицу без перчаток, а когда приходите домой, нужно смазать руки кремом, тогда они всегда будут в хорошей форме.

3. Когда набираете номер на телефоне, пользуйтесь карандашом, это сохранит ваши ногти здоровыми и крепкими.

4. Во время мытья посуды и уборки надевайте перчатки, так как моющие средства могут вызвать аллергию.

5. Чаще втирайте крем для рук, если у вас хрупкие ногти.

Софи Лорен не красит ногти на руках, а вот ногти ног у актрисы всегда покрыты ярким лаком. Кстати говоря, подобная тенденция наблюдается у многих женщин. Например, моя начальница - преподаватель Санкт-Петербургского учебного центра маникюра и наращивания ногтей «Антураж» поступает точно также. Ногти на ногах Марины всегда в ярком насыщенном цвете, а руки при этом естественны, но не менее эффектны – главное – чтобы они были ухожены!
Фестиваль образов на выставке "НЕВСКИЕ БЕРЕГА - 2011"
18 сентября завершилась осенняя выставка красоты «Невские Берега-2011». В течение четырёх дней представители индустрии красоты показывали посетителям последние индустриальные возможности иновинки. В числе экспонентов был представлен учебный центр «Антураж», на стенде которого с пятницы до закрытия выставки проходил Фестиваль образов великих актрис.

Компания «Антураж» организовала данный Фестиваль с целью дать возможность молодым специалистам пройти практику на столь масштабном мероприятии. Стилизация исторического образа – интересная тема как для визажиста, так для парикмахера и мастера маникюра. Ведь важно непросто хорошо разбираться в истории моды, но также обладать нестандартным виденьем образа и альтернативными приёмами в технике своего направления. На глазах у сотен зрителей трудились начинающие визажисты и парикмахеры.Завершающим этапом стало создание соответствующего маникюра, который продемонстрировали на моделях преподаватели учебного центра «Антураж».

В пятницу на стенде Е-25, после нескольких часов работы, проявился лик Марлен Дитрих. Нарочно был выбран не самый популярный образ актрисы. Стилисты решили воплотить Марлен 30-х годов, когда актрисой был введён в моду женственный тип мужского костюма. В это жевремя был популярен лунный маникюр, который стал изюминкой всего образа. Тем более, что наращенные ногти Марлен «надела» вместе с длинным платьем уже после 30-х.

Суббота прошла в эпатажном стиле Мерлин Монро. Известный всем образ актрисы с белой копной волос, красной помадой и глянцевым красным маникюром был дополнен винтажными аксессуарами, что позволило мастерам поиграть с приевшимся образом. В итоге получился необычный типаж – вместе с кокетством проявилась некая загадочность.

Фестиваль на стенде Е-25 завершился в воскресенье созданием знаменитого образа Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани». Пожалуй, это был самый точный типаж, который привлёк наибольшее количество зрителей. Образ был выверен до мельчайших деталей – с кончиков волос до кончиков ногтей Одри восхищала своим элегантным видом.

Все участники были награждены именными дипломами. Это было замечательное мероприятие, в котором все получили положительные эмоции, смогли проявить фантазию и приобрести бесценный опыт. А учебный центр «Антураж» ещё и радовался победе в соревновании на главном подиуме выставки «Невские Берега», где Наталья Дубинина, преподаватель, инструктор и автор образовательных программ учебного центра, завоевала Кубок и бронзовую медаль в номинации «Салонный маникюр».



Антуражный девичник


В компании Антураж, что называется «всей семьёй» готовили сотрудницу к свадьбе.

Для любой развитой компании, корпоративные праздники – неотъемлемая часть жизни коллектива. Внутрифирменные события способствуют сплочённости команды, что является залогом качественной работы.

В жизни компании «Антураж», как и в других компаниях ногтевой индустрии, происходят значимые события. Последним из них стала подготовка сотрудницы к свадьбе. Преподаватели учебного центра сделали невесте наращивание ногтей с восхитительным свадебным дизайном, отразив в рисунке белые кружева и лепестки герберы.

Таким образом, девичник в рабочем коллективе стал ещё одной яркой страницей в корпоративной жизни. Коллектив учебного центра «Антураж» желает всем компаниям стараться не пропускать любые торжественные события, связанные не только с самой фирмой, но и с любым сотрудником!

Тенденции в маникюре на осень 2011. Мнение эксперта
Все люди, по крайней мере, планеты Земля, знают четыре времени года. У каждого есть наиболее любимый сезон. Сегодня на больших проспектах и в маленьких закоулках дефилирует нарядная Осень. Мало кто знает, что у этого пёстрого сезона есть четыре подсезона – начало осени, золотая осень, глубокая осень и предзимье. В индустрии красоты и моды время года определяет сезонные тенденции. Об осенних тенденциях в ногтевом дизайне рассказала старший преподаватель учебного центра по наращиванию ногтей «АНТУРАЖ», Ирина Анциферова.

1 подсезон — начало осени (конец августа - вторая половина сентября)
В это время ещё останутся актуальными наращенные ногти. Поскольку погода ещё радует девушек, не заставляя их надевать перчатки, можно создавать любую желаемую длину ногтей. В цетовой гамме нет табу, ведь начало осени богато разнообразием природных красок - число расцвеченных и зелёных листьев становится примерно равным. Мотивы яркой листвы смело воплощайте в ногтевом дизайне.

2 подсезон — золотая осень (конец сентября - середина октября)
Воспетый поэтами подсезон, будет диктовать умеренность в цветах, но не в форме. Удобнее всего будет нарастить ногти цветными биогелями, палитра которых очень широка. Остановиться можно на более выигрышной гамме - терракота, красное вино, гранат, тёмный фиолет.

3 подсезон — глубокая осень (вторая половина октября - начало ноября)
Для данного периода характерно похолодание, которое вынуждает прятать наши ручки в карманы, рукава пальто, наконец, в перчатки. Все эти лишние действия заставят нас укоротить длину ногтей. Но это даже к лучшему, ведь естественная длина в третьем подсезоне становится модной. Если вы сняли наращенные ногти, рекомендую воспользоваться укрепляющим биогелем. Он укрепит натуральные ногти на длительное время и придаст им естественный здоровый вид.

4 подсезон — предзимье (первая половина ноября)
Финальный подсезон, является одновременно переходом к зиме, за что и получил своё название. На пороге зимы наши ногти становятся более ломкими. На этом этапе продолжайте их укрепление лечебными средствами. Выступ ногтя в полсантиметра – теперь более чем достаточно! Выбирайте тёмные оттенки, они наиболее актуальны в конце осени. Удобнее всего использовать гели-лаки с ними ногти выглядят безупречно до трёх недель.
Когте-ногтевой конкурс
В ногтевом сервисе есть место и когтям. Докажет эту гипотезу компания «АНТУРАЖ» при помощи «пушистого» конкурса.

11 августа стартовал конкурс на лицо, а точнее мордочку компании LECHAT, производящей материалы для наращивания ногтей. Название компании в переводе с французского – кот. Логотипом компании является кошачий силуэт, что и подвигло на идею данного конкурса. Организатором мероприятия выступила компания «Антураж», которая является эксклюзивным представителем фирмы LECHAT в России.

Условия конкурса просты. В течение месяца необходимо отправить фотографию в хорошем качестве Вашего кота или кошечки на электронный адрес pr.antu@yandex.ru. Укажите имя пушистого любимца и комментарий о том, какие были интересные случаи, связанные с его коготками.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 10 сентября. Тогда определится десятка победителей, хозяйкам которых будут вручены билеты на выставку «Невские берега». Первой тройке из них сделают на выставке маникюр, а главному победителю из котов достанется ошейник с кулоном.

За дополнительной информацией обращайтесь
к PR-менеджеру компании «Антураж»
Мазур Кристине Владимировне
Тел. +7-950-025-27-83
E-mail: pr.antu@yandex.ru
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru