Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Андрей В.

Андрей В.
Бывалый
Город Санкт-Петербург
Активность написал 2 отзыва, 3 записи в личном блоге, 115 комментариев
Зарегистрирован 30 июня 2011
Последнее посещение 14 декабря 2012 в 01:51
рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0
Андрей В.В России разработан препарат для лечения тяжелых осложнений, возникающих при химиотерапии
5 декабря 2014 в 10:47
Петербургские фармацевты разработали лекарство для лечения и профилактики нейтропении — тяжелого осложнения при химиотерапии.
«Завершена третья фаза клинических испытаний, лекарство получило торговое наименование и во второй половине 2015 года поступит в продажу», — сообщил корр. ТАСС вице- президент по разработкам и исследованиям компании БИОКАД (BIOCAD) Роман Иванов.
При нейтропении снижается количество клеток крови, защищающих организм от бактериальной инфекции (нейтрофилов). Ослабленный организм не может перенести новую дозу химиотерапии, поэтому делается пауза в лечении раковой опухоли. Из-за этого может произойти рост опухоли. Осложнение развивается у 10%-40% пациентов с крупными опухолями и у 80%-100% пациентов со злокачественными заболеваниями крови, согласно данным Санкт-Петербургского клинического центра передовых медицинских технологий. Процентный разброс обусловлен разными типами опухолей и стадиями заболевания.
Существующие на мировом рынке лекарства от нейтропении очень дорого стоят либо слишком быстро выводятся из организма и требуют множества болезненных уколов, отметил Иванов.
«Российская разработка лишена обоих недостатков, отечественное лекарство на 30%-40% дешевле лучших зарубежных образцов (стоимость одной инъекции, обеспечивающей излечение, составляет 60 тысяч рублей) и не уступает им по эффективности и безопасности», — отметил он.
Лекарство разрабатывалось пять лет и стало вторым собственным препаратом компании, выведенным на рынок. Затраты на разработку составили 3 млн долларов. 3 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Михальченко/

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru