Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

sferafitnes

sferafitnes
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 54 записи в личном блоге, 2 комментария
Зарегистрирован 24 июня 2011
Последнее посещение 22 декабря 2011 в 00:33
Представляет интересы фитнес-клуб «Сфера фитнес» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
sferafitnesБесплатные уроки по фейсформингу целый месяц в «Сфере фитнес»
10 августа 2012 в 12:33, Санкт-Петербург

С 20 августа по 20 сентября в «СФЕРЕ ФИТНЕС» будут проходить бесплатные мастер-классы по фейсформингу! Записаться можно уже сейчас — достаточно зайти на страничку акции на сайте и оставить заявку. Для участия необязательно быть членом клуба. Фейсформинг — единственный урок в «СФЕРЕ ФИТНЕС», который можно посещать, не являясь при этом владельцем абонемента. Достаточно приобрести клип-карту на желаемое количество занятий.

Фейсформинг — естественный и результативный способ справиться с признаками старения. Гимнастика для лица совершенно безопасна в сравнении с пластической хирургией, а также не требует серьезных денежных вложений — в сравнении с косметологическими процедурами. Эффект же превосходит все ожидания!

Эльвира Зелинская, преподаватель фейсформинга в Петербурге с многолетним стажем: «Никаких чудес здесь нет. Только ваше желание немножко поработать над собой. Правильно выполняете упражнения — укрепляете и увеличиваете объем мышц на лице, и коже уже есть на чем держаться и на чем разгладиться. Тут же уходят морщинки, овал становится четким, со щек исчезает одутловатость, уголки глаз не провисают, носогубные складки смягчаются. Ну а прилив крови во время упражнений и самомассажа улучшает питание кожи, выработку коллагена, очищает от токсинов. Уходит воспаление сальных желез, а значит, кожа больше не жирная, наоборот — чистая, свежая, хорошей структуры и цвета. Вот и все секреты. Приходите, будем молодеть!»

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru