Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

СпортМедИмпорт

СпортМедИмпорт
косметолог
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 181 запись в личном блоге, 2 комментария
Зарегистрирован 17 июня 2011
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
СпортМедИмпорт"СпортМедИмпорт" на Национальном Конгрессе "Пластическая хирургия"
24 июня 2011 в 16:43, Москва
Впервые в Москве с 8 по 10 июня состоялся Национальный Конгресс «Пластическая хирургия», на котором специалисты в области пластической хирургии и эстетической медицины имели возможность прослушать научные доклады и лекции по актуальным вопросам и тенденциям в данной отрасли, а также современным аппаратным методикам реабилитации в постоперационный период.

Кроме этого, в рамках Конгресса прошла секция, посвященная альтернативам пластической хирургии в области омоложения лица. С докладом «Лазерные программы многоуровневого омоложения лица» выступила Радецкая Лариса Иосифовна, ГК «СпортМедИмпорт». Данная программа омоложения была впервые применена профессором Леонардо Марини (Италия) и теперь успешно применяется во многих странах, в том числе и в России.

Суть методики заключается в последовательном воздействии на различные слои дермы: сначала короткоимпульсным фракционным лучом Nd:YAG лазера (длина волны 1064 нм), потом длинноимпульсным полным лучом Nd:YAG лазера, (длина волны 1064 нм) и затем абляционным фракционным воздействием Er:YAG лазера (длина волны 2940 нм).

Эта уникальная методика послойного дерма-эпидермального омоложения может быть реализована только на лазерных системах SP Dynamis и SP Spectro компании Fotona (Словения), благодаря высоким техническим характеристиками и наличию фракционных сканнеров для эрбиевого и неодимового лазеров.

Ознакомиться с другими возможностями лазерных установок компании Fotona участники Конгресса смогли на стенде ГК «СпортМедИмпорт» во время выставки, проходящей в рамках Конгресса.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
Клиники, цены, отзывы пациентов
Найти клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru