Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomСотрудничество для мастеров эпиляции
29 марта 2012 в 02:14
Вы как мастер эпиляции/депиляции наверняка все время сталкиваетесь с извечным вопросом клиенток о противных воспалительных прыщичках после процедуры..Особенно в области глубокого бикини…Вроде все гладко, чисто, но вот красные прыщики с гнойными головками…ужас..портят всю роментику)))
Кто-то наносит детскую присыпку, кто-то пантенол, кто-то бепантен или еще какой-нибудь крем, который не позволит быстренько одеться, так как обязательно оставит на одежде следы…да и не это главное…Главное то, что ни один из этих продуктов так и не решает проблему с противными прыщиками и вросшими волосами…
Я хочу вам предложить Гель, пока в качестве рекламной акции – бесплатный образец на неделю. Поверьте, этого достаточно, что бы проверить его свойства.
Это многофункциональный генерирующий гель ВОМ.
Более того, он абсолютно гиппоалергеннен и не имеет противопоказаний, что позволяет его использовать даже при потнице у младенцев.
Гель быстро впитывается, не имеет запаха, не оставляет следов на одежде.
Отсутствуют парабены, эмульгаторы и прочие консерванты.
В своем составе содержит только деионизированную воду, ионы серебра и комплекс бурых водорослей (аналог "агар-агар").
После процедуры нанесите гель на участки тела, которые подвергались эпиляции. Если клиент не торопится, то можно через некоторое время повторить – я гарантирую, что количество воспалительных противных прыщиков уменьшится процентов на 95%. Происходит это за счет ионов серебра и увлажняющем действии геля. Так же гель обладает охлаждающим и обезболивающим эффектом, что снизит неприятные ощущения после процедуры.
Уверена, что ваши клиенты останутся довольными.
На будущее – себестоимость такой процедуры при эпиляции в зоне бикини при розничной цене флакона составит максимум 3 рубля (три клика (микродозы)), а эффект и количество довольных клиентов, и как следствие, их увеличение гораздо больше затрат на материал!

Вы можете позвонить в любое время или написать мне. Я отвечу на все вопросы.
Это ни к чему вас не обязывает. Абсолютно.
Просто это тот продукт, который не стыдно советовать друзьям и близким.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru