Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 2 голоса против 5 комментарии 20
gelvomРекомендации к применению
6 мая 2011 в 02:41
Рекомендуется после педикюра, маникюра и эпиляции.
Использовать после пребывания на солнце или солярий, а так же после бассейна.

Генерирующий гель VOM благотворно влияет на подкожную жировую клетчатку, лимфатические и кровеносные сосуды. Нормализует жировой баланс при жирном и комбинированном типе кожи. Очищает закупоренные поры, препятствует появлению черных точек.

При сухом типе (чаще использовать) процесс увлажнения Генерирующим гелем VOM необходимо начинать после тепловых и отшелушивающих процедур (бани, сауны, пилинга). Подготовленная кожа позволяет достигнуть наиболее максимального эффекта посредством глубокого проникновения в клетки.
Генерирующий гель VOM устраняет признаки усталости кожи, борется с возрастными изменениями, убирает мелкие морщинки, снимает отечность под глазами

Генерирующий гель VOM помогает в возрастной период. Оказывает абсорбирующее действие. Рекомендуем для людей, страдающих от образования прыщей, фурункулов и высыпаний на коже

Мужчины оценят Генерирующий гель VOM, используя его каждый раз после бритья. гель снимает раздражение, воспаление. Способствует быстрому заживлению порезов.
Гель быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. При появлении чувства стянутости кожи, необходимо помассировать.

Генерирующий гель VOM способствует быстрому заживлению ссадин, порезов, любых гнойных ран, локализации трофических язв.
Ускоряет процесс генерации клеток, очищает кожу от некротических тканей. Правильно подобранная концентрация ионов серебра, воздействует как антисептик. При нанесении возможно легкое пощипывание несколько секунд, особенно на поврежденных участках кожи.
Генерирующий гель VOM быстро снимает зуд после укусов насекомых. Подходит для чувствительной кожи и для детей. Рекомендуется применять при появлении потницы и других кожных раздражениях: дерматитах, микробной экземы в области раны (язвы).

Генерирующий гель VOM заживляет кожу после химических и бытовых ожогов, а так же после поражения борщевиком. Нанести несколько капель, не втирать, дать возможность самостоятельно впитаться. после высыхания повторить. при сильных ожогах рекомендуется наносить чаще, чем при обычном использовании.

Комментарии:   все новые

Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

"...начинают расти волосы(и не только), вы становитесь высоким блондином, к вам возвращается жена..."
И детям рекомендуют, даже глазом не моргнув! А косметологические компании с мировым именем и не знают, что им пора сворачиваться - всё уже изобрели! В одном флаконе.На все случаи жизни.Да здравствует красота молодость!!!!
# | 6 мая 2011 в 08:41 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

Отлично) Тогда попробуйте!) А потом здесь и расскажите)) Готовы дать Вам возможность протестировать продукт))
Да здравствует красота молодость!!!!
# | 6 мая 2011 в 23:49 | ответить
Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

я вижу Вы с классикой не дружите: если выражение в ковычках, это не значит, что отражены проблемы написавшего!... "иди(те) тренируй(ся)тесь на...кошках" - если защитники животных разрешат. Для тестирования нового продукта в косметологии, уважающие себя фирмы, нанимают добровольцев, тестируют, публикуют результаты тестов в специализированных изданиях и т.д. и т.п. Вообщем - лохотронщикам не понять....
З.Ы. Вы цитату не заковычили, а я там пропустил буковку "и"
# | 7 мая 2011 в 07:32 | ответить
обозреватель обозреватель БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

"Компания «БиоХимЭкспо» занимается разработкой и внедрением уникальных технологий в медицине. Помогает талантливым ученым в регистрации и продвижении их гениальных изобретений." Серьёзная заявка на успех! А не Вы ли продвигали "гниальные изобретения" якобы академика (собственной академии) г-на Петрика? Про специализированные издания, заключения РАМН говорить утомительно. Пусть хотя бы представят заключение "Института косметологи", кафедры педиатрии МАПО(например) и ВРАЧЕЙ- косметологов ( а не самозванцев с бейджиком) 2-3 известных центров косметологии. Я даже подскажу названия: "Меди-эстетик", " Гранд-мед", " Рами". В квалификации Врачей, работающих в этих учреждениях, нет никаких сомнений. Слабо? Слабо! Расчет на наивных читателей и бабушек, которые любят покупать препараты от всего организма. Очень похоже на лохотрон.
Детей бы хоть не трогали, абсолютно согласен с Фрилом!
# | 7 мая 2011 в 08:00 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

обозреватель,
Ну серьезная заявка или не очень, а все таки заявка)
Нет, мы не продвигали)
Клиника РАМИ, между прочим, уже знакома с этим продуктом, как и еще некоторые заведения Вами перечисленные)))
В данный момент заключение по препарату пишут МЧС))
А врачи-педиатры охотно работают с гелем, особенно, в преддверии лета - солнечные ожоги, укусы насекомых и битые коленки у деток))
Да, кстати, отзывы врачей из ВМА (еще с 1994г) - http://allnice.ru/community/blogs/12241/

"Очень похоже на лохотрон."
Вы тоже хотите получить образец для тестирования?
# | 8 мая 2011 в 00:19 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

* комментарий удалён автором записи *
# | 8 мая 2011 в 00:13 | ответить
обозреватель обозреватель БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

"Вы тоже хотите получить образец для тестирования?" - почему - "тоже" ??? Из здесь обитающих, уже кто-то получил, или попросил? Я не разглядел списка страждующих, хотя любителей халявы ( на халяву и хлорка-творог) в нашей стране немало.Ключевое слово - "тестирование", для меня это приемлемо только в отношении автомобиля, перед покупкой. Для тестирования различных групп препаратов существует законодательная процедура...
# | 11 мая 2011 в 09:56 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

обозреватель,
Зачем Вы придираетесь к словам? Все исследовательские работы и тестирования проводились в течении 30 лет до тех пор, пока не была найдена та самая активная и уникальная формула, благодаря которой гель сейчас такой какой он есть.
Халяву мы не предлагаем) Как правило, люди совсем не ценят то, что им дается бесплатно!))) Все наши тестеры в различной емкости всегда чего-то стоят)) Другой момент, что мы бесплатно можем дать попробовать продукт на 7 дней (достаточно и меньше, что бы видеть результаты) - захотите отдать - считайте, что пользовались бесплатно, а решите оставить себе - пожалуйста, будьте любезны, Купите)

Да, и кстати, совершенно не нужно скептическое отношение к термину "тестер".
Тестер не только для того, что бы посмотреть, как же работает продукт на людях - это совсем другая стадия производства.
В нашем случае - это что бы человек понял, подходит ему продукт или нет)).И не более)))
# | 11 мая 2011 в 11:39 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

* комментарий удалён автором записи *
# | 11 мая 2011 в 11:31 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

* комментарий удалён автором записи *
# | 11 мая 2011 в 11:38 | ответить
обозреватель обозреватель БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

ну почему сразу - "придираетесь" ? Мы же общаемся, выясняем историю "продукта", так ведь? Вы и так уже многих удивили показаниями к своему "продукту".Вот выясняется, что работа над ним велась 30 лет, а значит он родом из СССР, а это не самая плохая рекомендация, в сегодняшних реалиях под знаменем "герболайфа" и проч. и проч.," Как правило, люди совсем не ценят то, что им дается бесплатно" - жизнь научила, что "бесплатный сыр..." сами знаете - где! И всё-таки хотелось бы увидеть мнение специалистов, которые работают с Вашим продуктом. Вы ведь в этом должны быть заинтересованы больше, чем я(например). А пока я на все Ваши записи смотрю как на бесплатную рекламу :)))), которая - см.выше... :)))
# | 11 мая 2011 в 12:41 | ответить
Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Buona sera! Занятный диалог. Мнение специалистов, хорошее предложение, только если это мнение будет в изложении представителя фирмы - грош ему цена. Другое дело, если специалист САМ проявится на сайте и честно напишет обо всем. Если действительно врачи из ВМА, клиники МЧС, РАМИ, работали с преператом - интересно будет увидеть ИХ мнение.Готов, в таком случае, слова о лохотроне взять( с извинениями) обратно!
# | 11 мая 2011 в 13:08 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

Фрил, ну смешно же - кто угодно может назваться "специалистом"....и так же написать, что угодно))) в таком случае, мне лучше выложить в виде сканированного документа, подойдет? Но не ради того, что бы слова о лохотроне Вы забрали обратно..)
# | 13 мая 2011 в 20:05 | ответить
Таna Таna ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Мне гель помог избавиться от кожной аллергии. Мыла машину внутри салона, пользовалась каким-то средством, которая дала подруга. Несколько раз распыляя на поверхность пластика, мне на кожу попало средство на кожу. Вечером высыпало разражение, точечками красными и все чесалось сильно. Я помазала генерирующим гелем VOM через интервал в 15 минут раза 4, может больше. Зуд прошел через 10 минут. Я успокоившись легла спать, на утро вся краснота сошла и даже не осталось следа, где были припухлости и покраснения. Может прошло и раньше, но сказать сложно. Я рада, что теперь у меня всегда под рукой есть такой флакон. У меня уже несколько раз были подтверждения уникальности геля, после ожогом маслом и сковородкой, и после натерностей.
# | 14 мая 2011 в 00:55 | ответить
Mama Natasha Mama Natasha ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Ростов-на-Дону, Интересующийся

Подскажите, пожалуйста - у моей малышки потница. Слашала, что некотрые врачи не рекомендуют больше использовать присыпки сухие...что в них содержться вредные вещества, да и просто, чтоэто не очень грамотно на мокрую кожу наносить талькообразные вещества.. У вас же одним из показателей к применению является детская потница. Как использовать ваш гель? можно подробнее и как можно заказать?
спасибо.
# | 14 декабря 2011 в 10:09 | ответить
Таna Таna ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

* комментарий удалён автором записи *
# | 15 декабря 2011 в 00:05 | ответить
Таna Таna ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

* комментарий удалён автором записи *
# | 15 декабря 2011 в 00:05 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

Доброй ночи, Наталья!
Вы правы, тальки не так уж и безобидны...
Мы рекомендуем использовать Генерирующий Гель VOM при потнице у деток при ежедневном уходе после водных и воздушных ванн 2-3 раза в день при обработке складочек и в местах под памперсом.
Генерирующий гель VOM – без запаха, успокаивает кожу при любых аллергических реакциях, раздражениях, ожогах – как солнечных, так и бытовых. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, ускоряет процесс заживления кожи при ссадинах, порезах, укусах насекомых. Быстро снимает зуд, даже при ветрянке.
Гель абсолютно безвреден и гипоаллергеннен.

Мы осуществляем доставку в регионы.
# | 15 декабря 2011 в 02:10 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

"Это просто невероятно, насколько быстро Гель ВОМ заживляет ранки, царапинки и снимает покраснения!!" (Марина, 32г.Новосибирск)

"Гель действительно увлажгняет кожу! Эффект потрясающий!" (Анна, 27л, г.Орел)

"Наконец-то! Теперь после эпиляции в области бикини нет противных воспалительных прыщиков!Спасибо!!" (Алена,22г, Москва)

"Спасибо Вам за Гель!Больше мы не мучаемся с потницей у нашего маленького сыночка!" (Вика и Олег, Санкт-Петербург)
# | 8 октября 2015 в 11:41 | ответить
gelvom gelvom БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, PR

Генерирующий гель ВОМ (VOM)

✔ Увлажнение кожи на 80%
✔ Снимает раздражение и воспаление уже после первого применения
✔ Отсутствуют консерванты и парабены
✔ Подходит для самой проблемной кожи
✔ Гарантия результата
✔ Разрешен к применению с первых дней жизни
✔ Используют косметологи при любом механическом воздействии на кожу, а так же в аппаратной косметологии и при эпиляции/депиляции
✔ Производство в Санкт-Петербурге
# | 8 октября 2015 в 11:42 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru