Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomМужчины всегда обращают внимание на.....
25 мая 2012 в 15:50
Красивый и ровный загар!



Собираете чемоданы? Путевки на море уже куплены? И, наверняка, вы купили самый красивый купальник и твердо решили не возвращаться без красивого шоколадного загара?

В первые дни отпуска, так соскучившись по морю, солнцу вы практически не уходите с пляжа, и вот, как результат многочасового пребывания на солнце - уже к вечеру вся кожа красная, а тело горит и диагноз - солнечный ожог. В расстроенных чувствах, вы понимаете, что ближайшие несколько дней про загар можно забыть…и думаете, как бы уже поскорее прошло ощущение жжения и краснота…Обычно, в первую очередь «сгорает» зона бикини, тем более, если незадолго до отпуска вы сделали эпиляцию. Но не стоит забывать и про лицо, а мужчинам и детям стоит поберечь плечи, спину и макушку).

Всем известно, что ультрафиолетовые лучи являются надежным источником витамина D, без которого невозможно усвоение кальция организмом. Но не многие знают, что ультрафиолет может принести и огромный вред, если его воздействие будет слишком интенсивным.
Солнечные ожоги – результат длительного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Частое и длительное пребывание под прямыми солнечными лучами обеспечивает преждевременное старение кожи, и это вполне достоверный факт. Поэтому людям, отдыхающим на природе или загорающим в солярии, необходимо обязательно использовать средства, как защищающие кожу от ультрафиолета, так и средства, которые ухаживают за кожей после длительного пребывания на солнце.

Однако, если все же, вы все все знаете, но не можете отказать себе погреться на первых лучах солнца и уже «сгорели» , то в таком случае в Вашей походной аптечке всегда найдет применение Генерирующий гель VOM, который сможет помочь потушить «пожар» на вашем теле.
Генерирующий гель VOM можно наносить на лицо, тело и кожу вокруг глаз.

Гелевая структура геля VOM быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, снимает покраснения и восстанавливает поврежденную кожу, а так же быстро устраняет ощущение «жжения».
Генерирующий гель VOM не позволит солнцу испортить ваш отпуск и оказаться в кабинете врача.

Генерирующий гель VOM снимает боль и покраснение после солнечных ожогов.

Гипоаллергенный. Увлажняет кожу до 80%. Обладает антимикробным действием. Разрешено использовать гель VOM для детей с новорожденного возраста. Не имеет противопоказаний.

Помимо солнечных лучей, вас в отпуске может поджидать масса неприятных сюрпризов, и для того, что бы отдыхать и набираться сил, а не искать помощи у «иноземных» врачей, перед отпуском тщательно продумайте содержание походной аптечки.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru