Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomИсследования доказали пользу теплового шока.
9 ноября 2011 в 09:24
Жить здорово! - Исследования доказали пользу теплового шока - Первый канал
Передача Елены Малышевой "Жить зорово" - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si58…
Гель С Шаперонами (с белками теплового шока)
Защищает кожу от стрессов и мимических морщин. Борется с возрастными изменениями, омолаживает и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Устраняет признаки усталости кожи, восстанавливая упругость кожи, стимулируя генерацию клеток.

Исследования доказали пользу теплового шока. Во время стресса внутри клеток образуются так называемые белковые завалы, белковые конгломераты, или другими словами, - токсины. А при нагревании вырабатываются белки теплового шока, которые начинают освобождать клетки от этих токсинов (завалов), клетки очищаются. В бане кожа может нагреваться до 100 градусов, а температура внутри тела – до 37-37,8 градусов. Это и стимулирует выработку белков теплового шока – антистрессовую защиту организма.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru