Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomГенерирующий гель VOM разрешен к использованию у новорожденных деток!
18 мая 2012 в 15:28
В результате проведенных исследований в Институте им. Вредена было получено подтверждение о том, что Генерирующий гель VOM разрешен к оиспользованию у новорожденых деток.



Часто у новорожденных деток, грудного и младшего возраста отмечается потница. Развитию потницы способствует перегревание при чрезмерном укутывании ребёнка.

Потница – основа для развития инфекций и нередко осложняется гнойничковыми заболеваниями кожи. Развивается воспаление, повышается температура тела.

Лучшая защита – правильный уход. Обязательные процедуры: воздушные ванны, подмывания и купание. Важен подбор правильных средств по уходу за кожей новорожденного.

С целью профилактики потницы в складочки на теле малыша многие врачи рекомендуют наносить присыпки, основанные на тальке. Однако, уже давно ученые доказали, что подавляющее большинство присыпок, кремов, лосьонов и других средств детской гигиены содержат потенциально опасные компоненты, которые способны вызвать нарушения в развитии организма ребенка.

Мы рекомендуем использовать Генерирующий Гель VOM при потнице у Малюток.

Однако, все же, не стоит ждать появления кожных раздражений, используйте Гель в ежедневном уходе после водных и воздушных ванн 2-3 раза в день при обработке складочек и в местах под памперсом.

Продукция компании BioChimExpo гипоаллергенна. Отсутствуют вредные вещества и противопоказания к применению, что позволяет использовать Гель VOM для детской, чувствительной кожи.

Генерирующий гель VOM – без запаха, успокаивает кожу при любых аллергических реакциях, раздражениях, ожогах – как солнечных, так и бытовых. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, ускоряет процесс заживления кожи при ссадинах, порезах, укусах насекомых. Быстро снимает зуд, даже при ветрянке.
Рекомендуем использовать гель после каждого кормления грудью. Это поможет Вам избежать появления микротрещин. Гель абсолютно безвреден.

Компания BioChimExpo создает лечебную косметику для профессионалов и домашнего ухода. Генерирующий гель VOM увлажняет кожу на 80% и обладает заживляющим эффектом, его легкая формула позволяет использовать гель для лица, тела и кожи вокруг глаз.

При нанесении Геля возможно временное легкое пощипывание, особенно на поврежденных участках кожи (при инфекции). Нанести и дать возможность впитаться.

Не оставляет пятен на одежде и белье, легко смывается водой.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru