Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomДокумент, подтверждающий антисептические свойства Генерирующего геля VOM
29 марта 2012 в 02:10

Генерирующий гель VOM - помогает в заживлении кожи, обладает антимикробным действием с сильным увлажнением. При нанесении на рану не нужно использовать йод, зеленку или другие средства, которые содержат спирт и дают ожог внутренним тканям. Вспомните, как обостряется боль, при нанесении антисептика!? Как дети боятся нанесения зеленки на царапины!?
уничтожают на 90% микробы:
- Зеленка (бриллиантовая зелень) и 65% содержат спирт
- йод (морские водоросли, сейчас из молока и хлеба) и 95% содержат спирт
уничтожают на 50% микробы:
- Марганцовка (перманганат натрия)
- перекись водорода (Hydrogen peroxide)- Аллергические реакции (редко), ощущение жжения в области раны. Следует избегать попадания препарата в глаза; не рекомендуется использовать для орошения полостей и под окклюзионные повязки.
Генерирующий гель VOM уничтожает микробы даже в разбавленном состоянии, с длительным пролонгирующим эффектом. Кроме того в сравнении с многими лекарственными препаратами заживляющая способность во много раз выше, не зависимо от повреждения и сложности ситуации.
Генерирующий гель VOM не вызывает острой боли, как другие средства, а быстрее восстанавливает кожу, чем любое лекарственное средство. Не следует забывать, что многие лекарственные средства имеют противопоказания, и вызывают у многих детей и взрослых аллергические реакции.
Генерирующий гель VOM обладает сильной заживляющей способностью, которая тестировалась еще в 1994г в военно-медицинской академии им. Кирова в отделении гнойной хирургии на различных ранах.
Из заключения:
Препарат
Генерирующий гель VOM очищает от некротических тканей, может применяться на раны или трофические язвы. Под воздействием генерирующего геля VOM раны и язвы быстро заполняются грануляциями, активизируется эпителизация, что ускоряет заживление или подготовку раны к пластическим операциям. Гель VOM не вызывает раздражающего действия на кожу, с успехом может применяться при наличии аллергических дерматитов и микробной экземы в области раны (язвы). В процессе применения генерирующего геля VOM не отмечено случаев аллергической реакции у больных. Препарат гигиеничен, так как не имеет запаха, бесцветен. Все выше изложенное позволяет регламентировать генерирующий гель VOM к клиническому применению в хирургических стационарах и амбулаториях. Целесообразно продолжить изучение препарата у других категорий больных, в дерматологической практике.
Документ подписан: заслуженный врач РФ хирург высшей категории - Тимофеев В.К., кандидат медицинских наук подполковник м/с -Доронин Ю.Г., заместитель I ВМКГ по медицинской части полковник м/с - Субботин В.К.
Испытания генерирующего геля VOM продолжаются и сегодня.
Спасибо тем, кто пишет нам и делится теми наблюдениями, где использовали генерирующий гель VOM и какие получили результаты.
Генерирующий гель VOM подходит к любой форме ожогов, ран, фурункулов и других кожных проблем: Трофические язвы, пролежни, термические и химические ожоги, послеоперационные раны, посттравматические раны, ссадины, ушибы, порезы, гнойнонекротические раны.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru