Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomЧастые вопросы-наши ответы Платинус - расвтор для роста и укрепления волос
5 мая 2012 в 17:46

СОСТАВ: Питательный биокомплекс (18 витаминов )экстрактов хвойных растений и древесины (вытяжка из коры вековых деревьев) - активные вещества гуминовых кислот, дистиллированная вода, окислитель и пищевые добавки (регулятор кислотности), для создания нейтрального состава pH 7,0
Какой объем есть? 50мл.
Срок годности? 2 года и более, если не нарушать целостности упаковки.
Направленное действие: Снимает зуд, обладает сильным восстанавливающим действием, предотвращая выпадение волос.
Результат: Питательный биокомплекс нормализует работу сальных желез кожи головы, улучшая структуру волос. Пектин укрепляет и стимулирует рост волос. Препятствует появлению перхоти, убирает ломкость и секущиеся кончики волос, оказывает успокаивающее действие при зуде. Вытягивает токсины и вредные вещества из волосяных фолликул, которые содержатся в шампунях, кондиционерах, краски и в воздухе мегаполиса. Через месяц меняется структура волоса, лучше расчесываются.
Рекомендуется постоянное использование при слабых и тонких волосах, после окраски и химической завивки, при покраснении кожи головы, ежедневном использовании фена и щипцов.
Решает проблему электростатического напряжения волос, помогает в укладке, делая волосы послушнее.
Можно наносить на мокрые волосы или сухие? Нет никакой разницы, удобнее наносить на влажные волосы послы мытья головы. Легче в расчесывание волос.
На чистые волосы или нет? Это не важно, активные свойства раствора от этого не меняются.
До мытья или после? После мытья головы, так и в промежутках между мытьем головы.
Как часто нужно использовать? 1-2 раза в день распылять на волосы и кожу головы, втирая в голову массажными движениями. При ярко выраженном выпадении волос (алопеции), при слабых и тонких волосах, при покраснении кожи головы после окраски – использовать 4-8 раз в день, если это сложно, то использовать маску (1 раз в неделю), а раствор (1-2 раза в день).
Нужно ли смывать? Не смывать, дать возможность самостоятельно высохнуть.
Окрашивает ли волосы? Нет, можно использовать блондинкам.
Какие еще показания к применению? После окраски волос, часто сушите волосы феном или пользуетесь щипцами. Использовать для питания ослабленных волос, ломкость волос и секущиеся кончики, электростатическое напряжение волос, зуд кожи головы, себорея.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru