Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomЧастые вопросы - наши ответы Гель ВОМ с шаперонами
5 мая 2012 в 17:42

СОСТАВ: Смесь консистенции бурых водорослей, аналог «агар-агар», деионизированная вода, насыщенная ионами серебра, модифицированный белок.
НЕ СОДЕРЖИТ:Парабены (консерванты), канцерогены, эмульгаторы и ароматические добавки. PH нейтрален 5,4-5,6.
Какой объем есть? 30мл
Срок годности? 18 месяцев и более, если не нарушать целостности упаковки.
Направленное действие: Защита кожи от стрессов и мимических морщин. Антивозрастной гель-крем. Гель ВОМ с шаперонами дает необходимую жирность, очищает клеточные завалы, предотвращает старение кожи.
Борется с возрастными изменениями, омолаживает и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Устраняет признаки усталости кожи, восстанавливая упругость кожи, стимулируя генерацию клеток.
Применять: для кожи вокруг глаз, лица и шеи после 25 лет. Можно и руки иногда баловать.
Результат: омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность под глазами, повышает тонус и восстанавливает эластичность кожи. Обладает подтягивающим (лифтинговым) эффектом. Улучшает цвет и здоровый вид кожи.
Рекомендуется использовать в сочетании с генерирующим гелем VOM для увлажнения кожи.
Что такое шапероны? Белки теплового шока, вырабатываются организмом в процессе его нагревания (баня, сауна), занятии спортом, в период стресса.
Специальные условия хранения? Не меняет своих качеств при температуре от -35 до +25. В жару держите в холодильнике, так вы сможете продлить срок хранения. Не следует держать под прямыми лучами солнца.
Можно ли использовать Гель каждый день? В этом нет необходимости, гель обладает пролонгирующим эффектом, достаточно наносить 1-2 раза в неделю.
Как часто нужно пользоваться Гелем ВОМ с шаперонами? Использовать после 25 -38 лет в неделю 1-2 раза на очищенную кожу. После 45 лет, при сухом типе кожи, использовать чаще, по необходимости. Особенно высокий результат достигается после посещения бани и сауны, косметической процедуры. Глубже проникновение и длительнее эффект.
Вызывает ли он привыкание? Не вызывает. Лишний гель-крем кожа не впитывает.
Имеет ли Гель с шаперонами противопоказания? Не встречались, хотя допускаем индивидуальную непереносимость.
Может ли Гель ВОМ с шаперонами заменить Генерирующий Гель VOM? Нет, это два разных продукта, которые дополняют друг друга. Генерирующий Гель VOM глубже проникает и дает сильное увлажнение с заживляющим эффектом. Гель с шаперонами – это антивозрастной гель-крем, защита кожи от стрессов, токсинов и клеточных завалов.
Можно пользоваться и Гелем с шаперонами и Генерирующим гелем VOM ? Можно и нужно после заметных изменений кожи, особенно после 35 лет всем. Особенно, после чистки лица или пилинга, сначала Генерирующий гель VOM, потом Гель ВОМ с шаперонами.
В чем основное отличие Геля ВОМ с шаперонами от Генерирующего геля VOM? Гель ВОМ с шаперонами направлен на борьбу с возрастными морщинами, устраняет признаки усталости кожи, повышает тонус и восстанавливает эластичность кожи. А Генерирующий гель VOM - обладает антисептическими, заживляющими и восстанавливающими свойствами. Гель ВОМ с шаперонами - это возрастной продукт – после 25 лет, а Генерирующий гель VOM - не имеет ограничений по использованию – от детской потницы и ухода за кожей вокруг глаз до трещин на пяточках и шершавой кожей на локоточках.
Как правильно наносить Гель VOM с шаперонами? Два клика дозатором на все лицо и слегка растереть. Требуется значительно меньше, чем Генерирующего геля VOM. Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
Можно ли использовать перед нанесением декоративной косметики? Да. Перед пудрой или тональным кремом, лучше сначала нанести Генерирующий гель VOM, а если чувство стянутости ярко выражено, то нанесите Гель ВОМ с шаперонами.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru