Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

gelvom

gelvom
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 30 записей в личном блоге, 11 комментариев
Зарегистрирована 6 мая 2011
Последнее посещение 17 марта 2013 в 01:39
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
gelvomЧастые вопросы нам. Генерирующий гель VOM
5 мая 2012 в 17:23
Генерирующий гель VOM для лица, тела и кожи вокруг глаз, 200мл и 30мл



СОСТАВ: Не содержит вредных добавок, паробенов и консервантов, ароматических и аллергических добавок. Сложный технологический процесс производства, подготовки и структуризации воды, её ионизации, стерилизации и пирогенной фильтрации, модернизированной добавки для получения гелевой структуры, которая составляет не более 0, 1% состава. PH нейтрален 5,4-5,6.
Какой объем есть? 200мл (Семейная упаковка) и 30мл (дорожный вариант).
Срок годности? 2 года и более, если не нарушать целостности упаковки.
Чем отличается от других средств? Гипоаллергенный, быстро увлажняет кожу до 80% и заживляет её, обладает антимикробным действием. Результативность по многим проблемам кожи. Уникальный состав, не имеет аналогов.
Где можно применять?
После косметических процедур: эпиляции, солярия, чистки лица, после маникюра и педикюра, химических и кислотных пилингов, после мезотерапии, в SPA программах, после удаления бородавок, в пластической хирургии и других аппаратных процедур.
Дома: после ожога и царапины, при потнице и микротрещин в чувствительных местах, натоптыши и покраснение кожи, аллергии, при акне и угревой сыпи, после укусов насекомых снимает зуд, после бассейна, бытовые травмы, детские травмы, после бритья и т.д.
Как наносить?
• Для ежедневного ухода: нанести на кожу и распределить равномерно, дать впитаться. Гель обладает легким охлаждающим эффектом. Гель боится соли, разрушается и смывается водой, если после нанесения пойти в воду.
• После косметической процедуры сразу и первые 2-3 дня по 3-4 раза в день или по необходимости, до того момента, когда пройдут следы от процедуры (покраснения, раздражения кожи).
• При ожоге (солнечный, бытовой или химический) : сразу на пораженный участок поставить каплю геля, при высыхании повторить пока не пройдет ощущение жжения и покраснения, кожа станет ровного цвета. Может усилиться боль на несколько секунд, далее боль пройдет полностью. Возможно пощипывание несколько секунд, если есть инфекция. Проходит самостоятельно, не дает появлению некротической ткани, язвы и фурункулы быстро рассасываются.
Какой результат? Изменения видны после первого применения. Если наносить гель сразу после повреждения кожи, то результативность во много раз будет быстрее и без рубцов.
• Повышает эластичность и упругость кожи, обладает подтягивающим, разглаживающим, успокаивающим и регенерирующим эффектом. Оказывает омолаживающее действие, восстанавливает (генерацию) кожи, воздействуя и активизируя обменные процессы. Улучшает цвет кожи.
• Помогает улучшить проведения косметических процедур. С лифтинговым (подтягивающим) эффектом. Восполняет потерянную влагу, борется с возрастными изменениями: убирает мелкие морщины, снимает отечность под глазами, устраняет признаки усталости кожи.
• Быстро снимает покраснение кожи, питает и увлажняет кожу после солярия, SPA процедур.
• Оказывает сильное противовоспалительное и успокаивающее действие при кожных раздражениях и при потнице.
• Уменьшает активность сальных желез, помогает бороться с возрастными прыщами в подростковый период, препятствует появлению черных точек.
• Лечит ожоги, фурункулы, нарывы и гнойные раны, поражение борщевиком...
• Подходит для чувствительной, детской кожи. Рекомендовано после укусов насекомых.
• Защищает кожу от раздражения и воспаления после бритья.
• Снимает зуд кожи после бассейна.
• Препятствует появлению огрубевшей кожи, участков на локтях и пятках.
Условия хранения? Например, в жарких странах,в отпуске или зимой в багажнике.
Не меняет своих качеств при температуре от -35 до +50. Не следует держать под прямыми солнечными лучами. Даже в разбавленном состоянии работает, не теряет антисептические свойства.
Можно ли использовать Гель каждый день? Гелем можно пользоваться по мере необходимости. Есть дорожный вариант - 30мл, позволяющий держать Гель всегда под рукой. Оказание своевременной помощи поможет избежать серьезных проблем с кожей, а так же поможет избежать появление рубцов.
Вызывает ли он привыкание? Нет, человек нуждается в воде и не может без неё существовать, а активная формула Геля позволяет легко впитываться в кожу, причем, лучше даже, чем термальная вода и коллоидная вода.
За счет чего Генерирующий гель VOM обладает антисептическим свойством? Структурированный процесс, ионы серебра, высокая биодоступность и уникальная формула.
Имеет ли Гель противопоказания? Нет, мы рекомендуем использовать Гель даже при грудном кормлении и детской потнице.
Можно пользоваться одновременнно Гененрирующим гелем VOM и Гелем с шаперонами? Нужно, особенно зимой. Гель ВОМ с шаперонами дает необходимую жирность, очищает клеточные завалы, предотвращает старение кожи.
В чем основное отличие Генерирующего геля VOM от Геля с шаперонами? Разный состав, по разному действуют на клетки кожи, при этом очень хорошо дополняют друг друга.
Как правильно наносить Генерирующий гель VOM? Легкое похлопывание по коже или слегка растереть, не требует втирания, так как быстро впитывается и не оставляет следов. Не пачкает одежду.
Есть ли какие-нибудь противопоказания у Генерирующего геля VOM? Гель не имеет противопоказаний, гипоаллергенный, что позволяет его использовать у людей даже с самой чувствительной кожей.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru