Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Ontonio

Ontonio
менеджер учреждения
Город Екатеринбург
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 18 октября 2019
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
OntonioПримение пластиковых карт с RFID чипом в фитнес-центрах
18 октября 2019 в 10:18, Россия
Существует множество способов применения RFID-технологий в фитнесс-центрах. Работая большим количеством клиентов, которые каждый день заходят и выходят из вашего заведения, фитнес-центр всегда должен быть сосредоточен на предоставлении максимально качественного обслуживания. Благодаря технологии RFID вы сможете создать эффективное и прозрачное решение для вашего бизнеса, которое даст вам преимущество перед конкурентами.
С помощью системы контроля доступа RFID для фитнес-центра ваши посетители больше не будут пользоваться традиционной карточкой участника с штрих-кодом, которую легко потерять. Использование RFID-карт обеспечивает простоту использования для клиентов и подходит для таких мест, как фитнес-центр, где обслуживается большое количество клиентов. Доступ к услугам фитнесс-клуба предоставляется автоматически, при нахождении пластиковой карты с ключом RFID в зоне считывания датчика системы RFID, которые управляют дверным замком или турникетом на вашем объекте. Такая технология особенно популярна для круглосуточных фитнес-заведений, так как автоматически предоставляет доступ участникам, у которых есть RFID карта. Это позволяет объектам круглосуточно работать с минимальным персоналом.
Вы сможете отслеживать активность клиентов в вашем клубе, создавать для них дополнительные системы лояльности, повышая их мотивацию. Благодаря автоматическому отслеживанию, используемому в сервисах RFID, можно легко увидеть частоту посещений клиентов и продолжительность их пребывания. Получение этих сведений о клиентах дает вам представление и позволяет принимать маркетинговые решения, ориентированные на лучших клиентов.



Дополнительная информация:
96карт.ру | Изготовление пластиковых карт всех видов
https://www.96kart.ru/

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Компания 96карт.ру производит дисконтные карты, клубные, накопительные, пропускные и абонементы.
Современная база оборудования и слаженный коллектив сотрудников позволяют производить печать карт в короткие сроки.
Продукция доставляется по всей России.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru