Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Afroditta

Afroditta
Интересующийся
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 4 октября 2019
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
AfrodittaОбзор различных методик увеличения груди
4 октября 2019 в 15:04, Москва
Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций. Хирургическое вмешательство позволяет женщинам не мириться с природными скромными размерами бюста и иметь грудь такого размера, как им хочется.
Методик увеличения груди несколько. Если говорить о вариантах хирургического доступа, то можно выделить следующие:
Периареолярный - самый популярный сейчас метод увеличения груди. Операция выполняется по нижней окружности ареолы. Силиконовый эндопротез устанавливается через разрез, проходящий по границе между кожей и пигментированной ареолой. Преимуществ такой методики несколько:
• Отсутствует опасность повреждения афферентных нервов. Шрам после вмешательства незаметен, так как проходит точно по границе между светлой и пигментированной кожей. Существует возможность делать операцию в комплексе. Например, во время оперативного вмешательства возможно увеличить грудь и при этом устранить признаки птоза.
• Субмаммарный. При такой методике доступ делается в складке под грудью. Импланты устанавливаются через горизонтальный разрез кожи в складке под молочной железой. Ее преимущества следующие:
• Отличный обзор операционного поля дает возможность выполнить все манипуляции по остановке кровотечения из поврежденных во время вмешательства сосудов.
• Прекрасная видимость и имплантационных карманов, что позволяет достичь идеально симметричного расположения эндопротезов.
• Нет риска повреждения молочных протоков, что обеспечивает сохранение лактационной функции грудных желез.
• Предоставляется возможность установки импланта большого размера.
• Аксиолярный (или подмышечный).
• Отсутствие риска травмирования протоков грудных желез или нервов.
• Возможность установки крупного импланта.
• Шрам в подмышечной впадине не портит эстетику молочной железы.
Хотя и недостатков метод не лишен. Например, таким способом невозможно решить проблему птоза. Способ считается устаревшим. Оперативное вмешательство осуществляется под контролем эндоскопического оборудования. Достичь симметричного размещения имплантов сможет только специалист высокой квалификации.
Впрочем, при увеличении груди любой методикой самое главное выбрать достойную клинику и высококвалифицированного специалиста, ведь речь идет не только о красоте, но и здоровье и жизни. Приоритетным направлением клиники Doctor Plastic являются пластические операции по увеличению груди. Здесь используют современные методики, гарантируют эффективный результат и отсутствие осложнений.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru