Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

yulia_allnice

yulia_allnice
PR
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 2 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 1 февраля 2019
Мы победим рак шейки матки, как победили чуму и холеру!
В Москве завершился XIII Международный конгресс по репродуктивной медицине. В мероприятии приняли участие более 1300 специалистов России и зарубежья, включая 100 главных акушеров-гинекологов, более 50 представителей региональных министерств здравоохранения и главных репродуктологов. Среди приглашенных экспертов – представители Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Канады, Китая, ОАЭ, Португалии, Румынии, США, Франции, Швеции и Японии. Программа Конгресса включила в себя не только яркие теоретические выступления, но и обширную практическую часть: пленарные лекции, 9 пленарных сессий, 9 секционных заседаний, а также семинары и школы международных экспертов, школы по эндоскопии в гинекологии с применением тренажеров и симуляторов с лекциями и отработкой навыков.
На открытии Конгресса с приветственным словом выступила Министр здравоохранения РФ В. И. Скворцова, его председателями стали авторитеты отечественной гинекологии с мировым именем – О.С. Филиппов, Г.Т. Сухих, Л.В. Адамян.
Одной из обсуждаемых на форуме тем стала ранняя диагностика и профилактика онкогинекологических заболеваний.
Л.В. Адамян, академик РАН, профессор, главный внештатный акушер-гинеколог Минздрава РФ:
«В последние годы в России наблюдается рост онкологических и других заболеваний, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ). Наибольшее число ВПЧ-ассоциированных злокачественных новообразований приходится на рак шейки матки (РШМ). В нашей стране РШМ занимает второе место в структуре онкологических заболеваний среди женщин в возрасте до 45 лет и первое место в структуре смертности от рака среди женщин в возрасте 30-35 лет. Количество впервые выявленных ВПЧ-ассоциированных злокачественных новообразований в России за последние годы достигло около 23 тыс. человек, среди них около 20 тыс. случаев приходится на РШМ, а остальные 3 тысячи – на злокачественные опухоли репродуктивной системы, орофаренгиальной области, а также ряд других новообразований, вызываемых ВПЧ. За последние 15 лет мы наблюдаем неуклонный рост заболеваемости РШМ в России – с 16,1 случаев на 100 тыс. населения в 2002 г. до 21,9 случаев на 100 тыс. населения в 2017 г. Можно ли привести более убедительный аргумент в пользу того, что необходимо срочно увеличить охват россиян вакцинацией против ВПЧ? В первую очередь, это относится к девочкам и мальчикам в возрасте 9-13 лет».
В. Н. Прилепская, профессор, д.м.н., ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова Министерства здравоохранения РФ:
«В 2014 году эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) обозначили ключевую стратегию профилактики и контроля рака шейки матки (РШМ). Первичная профилактика заключается в вакцинации против ВПЧ-инфекции девочек и мальчиков 9-13 лет, а вторичная – в цервикальном скрининге всех женщин старше 30 лет. Популяционный и целенаправленный скрининг во всем мире считается самым действенным методом ранней диагностики предраковых заболеваний и рака шейки матки (РШМ). Эффективность такого скрининга достигается за счет активного привлечения женщин, не проходивших обследование.
К сожалению, в нашей стране организованный скрининг РШМ пока отсутствует, поэтому крайне остро стоит вопрос о срочном внедрении в России массовой иммунизации населения против ВПЧ. В России по состоянию на конец 2018 года, ВПЧ-вакцинация за счет региональных бюджетов проводилась в 30 областях РФ. Однако только в десяти из них эти меры были включены в региональные календари прививок.
Пионером среди регионов является Московская область, которая уже более 10 лет, с 2007 года бесплатно вакцинирует девочек и девушек 12-18 лет. Благодаря ВПЧ-вакцинации удалось добиться значительного снижения заболеваемости аногенитальными бородавками в 2,5 раза (первичные показатели эффективности вакцинации). В 2019 году вакцинация будет продолжена и планируется охватить более…. человек. Совместными усилиями мы победим рак шейки матки, как победили чуму и холеру!».
Н.В. Зароченцева, профессор, д.м.н., заместитель директора по научной работе ГБУЗ МО,:
«Московская область продолжает лидировать среди регионов по объему, эффективности ВПЧ-вакцинации в плане снижения заболеваемости аногенитальными кондиломами, а также по значимости научно-медицинских данных, которые были получены в ходе данной профилактической работы.
В МО впервые в России был создан регистр вакцинированных, а также проведено самое крупное на сегодня в России исследование безопасности ВПЧ-вакцин. В ходе исследования велись наблюдения за течением беременностей, их исходами и состоянием здоровья детей, рожденных вакцинированными женщинами, и не было выявлено ни одного случая осложнений беременности или расстройств у новорожденных, где причиной бы считалась вакцинация. Также в ходе исследования была подтверждена прямая корреляция между охватом и эффективностью вакцинации – чем выше охват, тем ниже уровень заболеваемости ВПЧ-ассоциированными заболеваниями. Так, в районах, где охват вакцинацией составил 80% и более мы видим значительное – более чем в 2 раза - снижение заболеваемости аногенитальными кондиломами, и не столь значительное снижение – чуть более 25% - в районах, где охват вакцинацией достиг только 30%.
Г.Н. Минкина профессор, д.м.н., кафедры акушерства и гинекологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова:
«Мировые итоги ВПЧ-вакцинации на пороге 2020-ых годов впечатляют. Уже две страны сообщили об уменьшении заболеваемости раком шейки матки в результате таких мер. Сегодня в 86 странах мира иммунопрофилактика включена в национальные календари прививок и осуществляется бесплатно для населения. С 2016 года страны с наиболее развитым здравоохранением переходят на самую совершенную девятивалентную ВПЧ-вакцину. Полный курс вакцинации в мире получили 83 млн женщин и 14 млн мужчин. 38% всех женщин в возрасте 15-19 лет уже вакцинированы в развитых странах, и лишь 4% таких же женщин – в развивающихся государствах и имеющих ограниченные ресурсы.
В мае 2018 года генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Тедрос Аданом Гебрейсус (Tedros Adhanon Ghebreyesus) призвал все страны принять меры для прекращения страданий у пациенток, вызванных раком шейки матки. По его словам, РШМ является одной из предотвратимых и поддающихся лечению форм рака, но только если он профилактируется вакцинацией против ВПЧ, выявляется на ранней стадии и эффективно лечится. Однако во всем мире РШМ все еще остается одной из самых серьезных угроз для жизни женщин. Каждые две минуты в современном мире одна женщина умирает от РШМ. Это страдание недопустимо и не может продолжаться!
В России рак шейки матки каждый день уносит жизни 17 женщин. И в наших силах остановить и победить это страшное заболевание».
MSD получила исключительное право на NGM313
Международная биофармацевтическая компания MSD и компания NGM Biopharmaceuticals (NGM) 3 января 2019 года объявили, что компания MSD получила право на разработку, производство и коммерциализацию (реализовала опцион) на NGM313 - экспериментального лекарственного средства, моноклонального антитела, являющегося агонистом рецепторного комплекса β-klotho/FGFR1c, эффективность и безопасность которого изучается при неалкогольном стеатогепатите (НАСГ) и сахарном диабете 2 типа. Этот шаг является частью анонсированного в 2015 году расширенного стратегического сотрудничества двух компаний по открытию, разработке и выпуску новых биологических препаратов.
«Мы довольны тем, как развивается это сотрудничество и с нетерпением ждём будущих совместных разработок, направленных на укрепление ведущей позиции нашей компании в области лечения метаболических заболеваний», – заявил доктор Джо Милетич, старший вице-президент по доклиническим и клиническим исследованиям ранних фаз Merck Research Laboratories. – «MSD активно изучает потенциальные молекулы-кандидаты, которые могут внести серьезный вклад в лечение заболеваний обмена веществ, в том числе роль NGM313 в лечении НАСГ».
Вследствие реализации этого однократного опциона, сделки, инициированной после завершения компанией NGM клинического исследования по проверке концепции препарата NGM313, компания MSD получает исключительное право во всем мире на исследование, производство и вывод на рынок препарата NGM313, переименованного в MK-3655, и его производных. Согласно условиям сделки, NGM получает от MSD 20 миллионов долларов США. Компания NGM сохраняет за собой право на участие в соглашении о разделении глобальных затрат и доходов от препарата MK-3655 в объеме до 50% на момент начала первого клинического испытания III фазы этого лекарственного средства. В случае, если компания NGM не воспользуется данным правом, она сохранит возможность получения дополнительных платежей, связанных с продолжением разработки MK-3655, а также на промежуточные платежи и роялти, варьирующиеся, в среднем, от 10% до 15% от объема продаж продукции.
«Решение MSD о реализации опциона на NGM313 усиливает наши возможности по поиску инновационных лекарственных препаратов, а также нашу способность преобразовывать новейшие идеи в области биотехнологий в клинические исследования», – сказал доктор Дэвид Вудхаус, главный исполнительный директор и исполняющий обязанности финансового директора NGM. – Данные клинического исследования фазы Ib, которые мы представили в прошлом году, демонстрируют потенциал NGM313 в качестве мощного сенситайзера инсулина для лечения как НАСГ, так и сахарного диабета 2 типа. Мы рассчитываем на то, что MSD будет развивать эту программу дальнейших клинических исследований, что потенциально сможет удовлетворить актуальную медицинскую потребность в едином терапевтическом решении, направленном на общие для обоих заболеваний патофизиологические состояния».
В ноябре 2018 года, на конференции AASLD The Liver Meeting® 2018, компания NGM представила положительные результаты клинического исследования фазы Ib препарата NGM313, в котором приняли участие пациенты с ожирением, резистентностью к инсулину и неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП). Предварительные данные, полученные в ходе исследования, продемонстрировали, что применение препарата NGM313 однократно приводит к статистически значимому снижению содержания печеночного жира и улучшению разнообразных метаболических параметров. Основываясь на этих данных, компания MSD намерена провести клиническое исследование фазы IIb, которое позволит оценить влияние препарата NGM313 на печень с оценкой гистологических параметров и контроль гликемии у пациентов с НАСГ с сопутствующим сахарным диабетом и без него.

О препарате MK-3655 (NGM313)
Препарат MK-3655 (ранее известный как NGM313) является запатентованным экспериментальным антителом с агонистическим эффектом, которое избирательно активирует рецепторный комплекс β-Klotho/FGFR1c. NGM313 связывается с эпитопом β-Klotho, что приводит к выборочной активации FGFR1c и запуску механизма передачи сигнала по метаболическому пути, который используется в лиганд-терапии FGF21. Препарат не запускает механизм сигналинга через другие рецепторы FGF: FGFR2c, FGFR3c или FGFR4. В исследованиях I фазы NGM313 продемонстрировал потенциал в качестве сенситайзера инсулина при режиме дозирования один раз в месяц инъекционно.

Сахарный диабет 2 типа, резистентность к инсулину и НАСГ
Резистентность к инсулину является ключевым фактором, приводящим к стеатозу печени и, следовательно, к такому опасному для жизни заболеванию печени как НАСГ. По оценкам, 65% пациентов с сахарным диабетом 2 типа также страдают НАСГ. Наличие сахарного диабета 2 типа ассоциировано с более тяжелой болезнью печени, а у пациентов с НАЖБП и НАСГ сахарный диабет 2 типа связан с более тяжёлой формой резистентности жировой и печёночной ткани к инсулину и более выраженным стеатозом печени, воспалением и фиброзом, по данным гистологического исследования. Кроме того, введение инсулина может усиливать стеатоз, что затрудняет лечение пациентов с сахарным диабетом 2 типа и НАСГ. Роль резистентности к инсулину и гипергликемии в патогенезе НАЖБП предполагает, что повышение чувствительности к инсулину и нормализация уровня глюкозы могут предотвратить развитие НАСГ и прогрессирование заболевания.

О сотрудничестве компаний MSD и NGM
В 2015 году компании MSD и NGM заключили между собой соглашение о широком многолетнем стратегическом сотрудничестве с целью исследования, открытия, разработки и вывода на рынок новых биологических препаратов в широком спектре терапевтических областей. В дополнение к авансовому платежу в размере 94 млн. долл. США и приобретению привилегированных акций NGM на сумму в 106 млн. долл. США, компания MSD выделила до 250 млн. долл. США на финансирование исследований и разработок NGM в течение начального пятилетнего срока сотрудничества с возможностью дополнительного финансирования в случае соблюдения ряда определённых условий. У MSD также есть возможность продлить соглашение, касающееся проведения исследований, на два дополнительных срока по два года каждый.
Сотрудничество включает в себя исключительную лицензию, распространяющуюся на всю территорию мира, на программу фактора роста и дифференцировки 15 (GDF15) компании NGM. MSD обладает правом на однократный опцион, дающий возможность лицензировать все программы, полученные в ходе совместной работы, после клинических исследований по проверке концепции с участием людей. После реализации опциона компания MSD обязана возглавить глобальную разработку и вывод на рынок полученных продуктов, если таковые будут одобрены. До момента запуска компанией MSD клинических исследований III фазы для лицензируемых программ, NGM может принять решение либо получать промежуточные выплаты и выплаты роялти, либо, в некоторых случаях, участвовать в совместном финансировании разработки, а также заключить глобальное соглашение на распределение до 50% затрат и доходов. Данное соглашение также предоставляет NGM возможность совместно участвовать в продвижении на территории США любой со-финансируемой программы.
Программа фактора роста фибробластов 19 (FGF19), включая NGM282, является исключением из соглашения и остается полностью в собственности компании NGM.

О компании NGM Biopharmaceuticals, Inc.
NGM Bio – это биотехнологическая компания, занимающаяся клиническими исследованиями. Компания ориентирована на разработку новых лекарственных средств, основанных на научном понимании основных биологических путей, лежащих в основе кардиометаболических, онкологических, офтальмологических заболеваний и заболеваний печени. Компания использует био-ориентированный подход к поиску лекарственных препаратов, чтобы раскрыть новые механизмы действия и создавать патентованные идеи, которые позволяют быстро переходить к исследованиям по проверке концепции и создавать потенциальные первые в своем классе препараты для пациентов. NGM стремится стать одной из самых производительных компаний в области исследований и разработок в биофармацевтической промышленности и проводить многочисленные программы клинических исследований. Дополнительную информацию вы можете получить, посетив сайт www.ngmbio.com.

О компании MSD
На протяжении более 125 лет MSD является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США. Мы создаем, разрабатываем и производим инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические лекарственные средства и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей. В портфеле MSD представлены лекарственные препараты для профилактики и лечения онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ-инфекций, аутоиммунных воспалительных и респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других нозологий. Мы реализуем и поддерживаем программы и партнерские проекты, которые способствуют повышению качества медицинской помощи. В России компания MSD работает с 1991 года, концентрируя внимание на обеспечении доступности инновационных лекарств и вакцин, партнерстве с локальными производителями и ведущими медицинскими учреждениями, а также поддержке медицинского образования. Мы применяем богатый международный опыт, чтобы внести вклад в развитие здравоохранения и фармацевтической промышленности России. Подробную информацию о компании вы можете найти на сайте www.msd.ru
Тэги: диабет
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru