Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Kolosova (забанен 18 августа 2017)

Kolosova
Интересующийся
Город Краснодар
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 18 августа 2017
ЭКО: Экстракорпоральное оплодотворение

Метод экстракорпорального оплодотворения считается одним из способов рождения ребенка при любой причине бесплодия. Сама технология не нова и применяется несколько десятков лет, что позволяет наблюдать за здоровьем и развитием уже взрослых людей, зачатых таким образом. На сегодняшний день на планете проживает более 40 миллионов человек, появившихся на свет благодаря ЭКО. Но до сих пор у многих есть вопросы и опасения. После прохождения этой процедуры хочу поделиться мнением «изнутри».
Почему «да»
Суть ЭКО: яйцеклетка и сперматозоид встречаются вне тела женщины – в пробирке, а уже готовый эмбрион переносится в полость матки. Этот способ подходит парам, где бесплоден мужчина или у женщины удалены маточные трубы или нарушена их проходимость. Кроме того, он рекомендуется парам с невыясненной причиной бесплодия, также тем женщинам .кто самостоятельно не может выносить ребенка из-за генетических нарушений.
Успех первой подсадки это 30-50%. Это не значит, что метод не подошел. Это значит, что нужно попробовать еще. И главное, эти дети не отличаются от других. Более того, такой способ позволяет исключить ряд патологий, потому что часто вкупе с ЭКО делается генетическая диагностика.
Почему «нет»
Для себя однозначных факторов не нашла. Это не быстро, нужно время на подготовку. Это не всегда бывает с первого раза, я проходила процедуру три раза. Это не дешево и тяжело морально.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru