Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

vsevbane

vsevbane
Интересующийся
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 9 июня 2017
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
vsevbaneВсе для бани: небольшой список наиболее нужных аксессуаров
9 июня 2017 в 09:37

 


Систематичное посещение парной улучшает здоровье человека, укрепляет его иммунитет и обеспечивает множество приятных ощущений. Есть множество магазинов, в которых легко купить все для бани и сауны. Мы написали перечень необходимых вещей — их надо выбрать прежде всего.

Веник

Без него никак не получится увидеть русскую парилку. Приятные похлопывания веником по разгоряченной коже улучшают кровообращение, а ароматные масла, которые выделяются из растений, благотворно воздействуют на нервную систему и легкие. Зачастую веники производят из эвкалипта, дуба, березы. Их среднерыночная цена — сто р.
Все для бани
Коврики

Предохраняют человека от ушибов от падений и оберегают конечности от замерзания. Коврики часто изготавливают из войлока (за ними понадобится систематичный уход) либо полимерного сырья (неприхотливые в мытье и моментально сохнут). Примерная цена вещи — сотня рублей.
Все для бани
Камни

Тогда как вы уже заказали печь для бани в СПб и установили ее, пора поразмышлять об особых камнях. Для парилки чаще всего применяются:

кварцит — выделяется достаточно высокой плотностью, выдерживает температуру до 2,5 тысяч градусов Цельсия, имеет пурпурный цвет. Стоимость — 340 р. за два десятка килограмм.
жадеит — невероятно привлекательный зеленый минерал, имеет срок службы не меньше 5-ти лет. Обеспечивает великолепный вид комнате. Заметим, что жадеит оказывает помощь при почечных и нервных заболеваниях. Стоимость — 1220 рублей за 10 кг.
талькохлорит — простой камень, который оперативно накаляется и на протяжении долгого времени отдает тепло. Талькохлорит популярен в Финляндии. Цена камня — в районе 321 р. за двадцать кг.
порфирит — наиболее надежная порода (сохраняет свойства не менее 15 лет), стоит недорого — 190 р. за двадцать килограмм.
 

 

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru