Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

cliniclaserplus (забанен 13 июня 2017)

cliniclaserplus
Интересующийся
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 3 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 31 мая 2017
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
cliniclaserplusМассажный салон в г. Казань: 5 популярных вымыслов о процедуре
13 июня 2017 в 10:14

По словам историков, древние египтяне начали использовать массаж в качестве медицинского средства еще за 4000 лет д.э. Прошло уже много времени, а споры о вреде/пользе массажа до сих пор не утихают. При этом почти все аргументы «против» нелепы. Вот почему мы создали для вас подборку самых частотных мифов.

массаж в Казани
Массаж может выполнить любой
Помните, как в детском саду мы играли в «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»? И ведь мы искренне верили, что делаем приятелю массаж. Конечно, такую «процедуру» способен провести любой. Однако если же говорить о лечебном воздействии, то без специальных навыков и знаний реабитологии и анатомии тут точно не обойтись. Обычно курсы массажа можно освоить за 6 месяцев. Однако позже, каждые пару-тройку лет, массажист в любом случае обязан повышать свою квалификацию.

Массаж - это наслаждение
При расслабляющем массаже – именно так. После сеанса одни клиенты чувствуют необычайную беззаботность и могут даже выполнить 100 дел за минуту от переизбытка энергии. Другие же, наоборот, настолько расслабляются, что желают поскорее добраться до теплой постельки. А во время лечебного массажа большинство людей испытывают неприятные, а иногда и болезненные ощущения.

Процедура поможет похудеть
Скинуть несколько кг и избавиться от ненавистных 10 сантиметров на талии с помощью исключительно одного массажа однозначно не сможете. Но в сочетании с физической активностью и диетой массаж дает восхитительный эффект. Все дело в том, что во время массажа улучшается обмен веществ и ускоряется метаболизм. Кроме того, массаж в Казани полезен после продолжительной диеты – идеально подтягивает обвисшую кожу.

Массаж можно делать хоть каждый день
Не рекомендуем. Так как массаж – это очень интенсивная терапия, а подобная нагрузка отрицательно отражается на общем состоянии. Оптимальное число лечебных процедур – два-три в неделю. После пройденного курса лучше не надолго воздержаться от сеансов. Ну а для поддержания тонуса и периодической встряски организма рекомендуем навещать массажиста дважды в месяц.

Массаж – спасение от всех болезней
Наверное, самый известный вымысел. Терапия, безусловно, эффективная процедура, однако она никогда не заменит принятие препаратов или операцию. Однако массаж, прописанный в сочетании с физиотерапией и лечебной физкультурой, способен сотворить настоящее чудо. Назначается при болезнях суставов и травм конечностей.
 

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru