Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 95 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Выбор косметологической клиники
6 февраля 2019 в 18:11

Как выбрать косметологическую клинику

 

Между качеством тех услуг, которые предлагаются в салоне красоты, и деятельностью специализированной косметологической клиники, порой стоит настоящая пропасть. Разницу можно заметить, уже сделав первый шаг в направлении к приобретению привлекательной внешности. Салон красоты – это то заведение, в котором любая выбранная процедура станет доступной для клиента, способного её оплатить. Специализированная клиника совершенствует внешность постепенно, начиная с консультации квалифицированного врача, который внимательно выслушивает пациента и осматривает его, и только после этого выносит вердикт и даёт рекомендации по аппаратной или терапевтической косметологии, выбирая наиболее эффективный вариант для конкретного случая. Пациенту объясняется не только механизм выбранного воздействия, но и наличие возможных рисков.

 

Если конкретная процедура пациенту не показана, то врач либо отговорит, либо порекомендует иные технологии, более благотворные и эффективные в отдельном случае. Такие консультации крупные клиники предоставляют совершенно бесплатно.

 

Обращаться только к проверенным специалистам

 

Особого внимания заслуживают и те специалисты, которые работают в подобных учреждениях. Чаще всего это квалифицированные доктора, которые получили высшее медицинское образование и подтвердили его многочисленными курсами повышения квалификации по отдельному профилю косметологии. Такие специалисты максимально точно представляют себе воздействие того и иного препарата или оборудования на организм человека, а также тот механизм, который запускается для достижения должного эффекта. Именно по этим критериям сотрудники косметологических клиник оценивают, насколько целесообразно использование определенных методик. Отдельные процедуры аппаратной косметологии выполняют врачи либо специалисты узкого профиля. Последние имеют среднее медицинское образование и все необходимые сертификаты, подтверждающие возможность работать по конкретным аппаратным технологиям. В салонах красоты тоже можно получить аналогичные процедуры, однако выполняют их лица, не имеющие соответствующего образования, за плечами которых - только сжатые косметические курсы. Такие специалисты знают только техническую часть, а потому обращение к ним в отдельных случаях может быть небезопасным.

 

Только специализированные косметологические учреждения могут подтвердить свое право на ведение медицинской деятельности специальной лицензией, которая является гарантией квалификации и уровня предоставляемых сервиса. В салонах красоты такого документа чаще всего нет.

 

Современные технологии и лучшее оборудование

 

Особого внимания заслуживают технологические возможности и более расширенный спектр услуг аппаратной косметологии, которые предоставляют специализированные клиники.

Последние чаще всего являются крупными, солидными учреждениями, которые могут без проблем инвестировать в самое современное оборудование, покупая его непосредственно у производителей. Пациентам не приходится сомневаться в том, что аппараты, представленные в таких учреждениях, оригинальны, что только подтверждает их высокое качество и максимум безопасности. Все специалисты ведущих косметологических клиник стажируются у поставщиков оборудования либо в международных центрах, о чём также свидетельствуют многочисленные сертификаты.

 

Одним из самых важных аспектов данной практики является стерильность и инфекционная безопасность, которую редко можно встретить в современных салонах красоты, где основной упор делается на внешнюю привлекательность помещения. Клиника принадлежит к числу медицинских учреждений, а потому и правила здесь соблюдаются более строго, особенно если они касаются антисептики инструментов, входящих в непосредственный контакт с пациентом. Риск случайного заражения полностью исключается благодаря использованию одноразовых расходников и высокотехнологичного стерилизационного оборудования.

 

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru