Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 131 запись в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Увеличение губ гиалуроновой кислотой
22 мая 2019 в 16:49

Применение безопасных препаратов на основе гиалуроната позволяет гармонизировать лицо и увеличить объём его отдельных частей. Увеличение губ– это эффективная методика коррекции индивидуальных и возрастных изменений лица. Данная услуга является одной из самых востребованных в сфере косметологии.

Тонкости процедуры

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, который изначально содержится в человеческом организме. Этот природный компонент обеспечивает нормальный уровень влаги в тканях, но со временем содержание гиалуроната снижается. Тогда на помощь приходят методики современной косметологии. Они позволяют не только восполнить недостаток ГК-соединений, но и убрать мелкие эстетические деформации.

Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты осуществляют инъекционным методом. Применяя бьюти-уколы, косметологи добиваются проникновения активных веществ в глубокие слои кожи. Такой подход обеспечивает максимально эффективную работу гиалуроната, который надёжно удерживает молекулы воды и увеличивает объём межклеточного вещества.

Перед проведением процедуры врач тестирует болевой порог пациента и при необходимости обезболивает область введения препарата. Косметологи применяют аппликационную или инфильтрационную анестезию, после которой производится инъекция филлера. Надёжный биозаполнитель из гиалуроната выполняет следующие изменения:

  • увеличение объёма;
  • формирование чёткого контура;
  • увлажнение и придание естественного розового оттенка.

После увеличения губ гиалуроновой кислотой может появиться отёчность лица, которая проходит в течение суток.

Преимущества увеличения губ с помощью ГК-препаратов

Данная косметологическая услуга демонстрирует преимущества:

  1. Отсутствие побочных эффектов. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты являются биосовместимыми с тканями человека. Они не вызывают аллергических реакций и со временем полностью выводятся из организма естественным путем.
  2. Оздоровительное воздействие. При введении гиалуроната уникальный полисахарид начинает проявлять свои позитивные свойства. ГК-инъекции нормализуют водный баланс в организме, придают тканям упругости и нейтрализуют свободные радикалы.
  3. Отличный и продолжительный эффект. ГК-заполнители не мигрируют под кожей и не смещаются, что позволяет сохранить естественную симметрию и гармонию лица. Эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой зависит от индивидуальных особенностей пациента и сохраняется до 12 месяцев.
  4. Ликвидация эстетических недостатков. Препараты на основе гиалуроновой кислоты позволяют создать ту форму губ, которая необходима пациентке. Заметное увеличение объёма происходит всего за одну процедуру.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru