Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 118 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Продажи гематогена в 2018 г.: 84,6 млн упаковок на сумму порядка 2 млрд рублей
31 января 2019 в 13:49

 

Многие потребители, приобретая в аптеках гематоген, не задумываются о том, что батончик, напоминающий шоколад, — средство профилактики железодефицита, а не кондитерское изделие. Больше половины продаж приходится на гематоген, зарегистрированный как БАД, оставшаяся часть батончиков является лекарством. Поэтому специалисты рекомендуют с осторожностью применять данное средство, особенно детям.

За 2018 год объём продаж гематогена, согласно данным Ежемесячного розничного аудита компании ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group), составил 84,6 млн упаковок на сумму порядка 2 млрд рублей. По сравнению с 2017 годом продажи упали на 20,5% в денежном и 19,9% в натуральном эквиваленте. Средневзвешенная стоимость одной упаковки за год снизилась на 0,8%, и составила 23 рубля.

 

В 2018 году в аптеках можно было приобрести гематоген от 30 производителей; на ТОР-3 компании приходится более 90% рынка как в рублях, так и в упаковках: «Фармстандарт» (бренды «Гематоген», «Феррогематоген»), «Фарм-Про» («Гематоген», «Турбогематоген») и «Сибирское Здоровье 2000» («Гематоген», «Просто Гематоген»).

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru