Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 117 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Пирсинг: разбираемся в самых популярных местах его нанесения
21 марта 2019 в 14:51

Древние находки археологов подтверждают, что пирсинг для украшения тела люди начали применять более 500 веков назад. За это время он переживал в своей популярности очевидные взлеты и падения. Сегодня пирсинг снова считается одним из ключевых трендов модной бьюти-индустрии, и далеко не последнюю роль в этом играет большое число его разновидностей.

Самые популярные места для пирсинга

Квалифицированные мастера салона Art of Pain ежедневно выполняют различные виды пирсинга клиентам. С учетом спроса и модных тенденций отрасли в целом, наиболее популярными местами для проколов выступают:

  • уши;
  • крылья носа;
  • брови;
  • губы;
  • пупок.

Прокол языка – услуга востребованная, но пока только набирающая обороты массовой популярности. Относительно новым направлением считается пирсинг сосков, и данная процедура имеет все шансы стать крайне популярной у женской аудитории.

Как выбрать «свой» вид пирсинга

Есть появилось желание украсить свое тело пирсингом, но нет приоритетного его вида, совсем не лишним будет проконсультироваться с мастером в салоне. Специалист опишет все преимущества, особенности каждого вида прокола, даст советы по выбору оптимального решения. «Новички» в этой сфере обычно начинают с пирсинга уха. Вариаций его локализации может быть несколько – мочка, завиток, хрящик. Настоящий тренд пары последних лет – прокол трагуса. В этом случае мастер делает прокол во внешней части уха, расположенной прямо напротив раковины. Этот вид пирсинга один из самых болезненных, зато смотрится очень необычно и эффектно. 

Уже многие годы пирсинг бровей не утрачивает своей актуальности. Данный вид прокола идеально подходит тем, кто хочет придать своей внешности яркости, выразительно, но без кардинальных мер. Важную роль в этом процессе играет выбор безопасной и красивой сережки. Каждому из клиентов мастер пирсинга предлагает украшения из титана градации ASTM F 136, цену на изделия салон устанавливает в демократичном диапазоне – от 500 до 1500 рублей.

Пирсинг носа – одно из самых любимых решений среди звездной публики. В разные периоды своего творчества его можно было увидеть у Пинк, Кристины Агилеры, Скарлетт Йоханссон. Такой прокол по желанию клиента может быть произведен с любой стороны носа. Не менее популярным вариантом пирсинга является септум, при котором прокалывается центральная носовая перегородка. Главный его плюс – возможность носить сережки различной формы.

На губах отсутствуют кровеносные сосуды, нервные узлы, поэтому прокол на них осуществляется практически безболезненно. Самые популярные его варианты – «Медуза» и «Монро». С расположением второго прокола все ясно, «Медуза» же представляет собой сережку в центре надгубного желобка.

Далеко не каждый пупок подходит для того, чтобы выполнить на нем эстетичный по виду прокол. Оценку может дать профессиональный мастер салона. Если возможность есть, то прокол выполняется. Болезненные ощущения в процессе выражены не сильно, требуется тщательный уход в период заживления. Оптимальный вид сережек для этого вида пирсинга – банан или штанга.

Как мастером выполняются различные виды процедуры

Для пирсинга мастер применяет специальный инструмент – полая игла с лазерной заточкой. За счет нее прокол осуществляется быстро, безболезненно и безопасно. Сразу после завершения процедуру специалист надевает сережку. Весь процесс занимает несколько минут, осуществляется в условиях полной стерильности. От процедуры рекомендуется воздержаться лицам, страдающим хроническими и простудными заболеваниями, а также людям с нестабильными показателями артериального давления.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru