Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 85 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Мобильный ультразвук
5 декабря 2018 в 12:08

Компания Philips представляет на российском рынке интеллектуальное решение Lumify  – мобильный ультразвук с возможностью телемедицинских консультаций в онлайн-режиме. В качестве дисплея используется обычный смартфон или планшет, к которому подключается ультразвуковой датчик Philips. Решение позволяет врачам провести исследование нажатием одной кнопки за считанные минуты. При этом устройство Philips Lumify формирует точные и качественные клинические изображения, которые можно передать для экспертного анализа и получить дистанционную консультацию или второе мнение.

 

Инновационное решение Philips Lumify избавляет врачей от необходимости транспортировки аппарата УЗИ и позволяет проводить диагностику в любое время и в любом месте. Благодаря различным УЗ-датчикам область применения прибора становится более широкой. Устройство Philips Lumify может применяться для ультразвуковых исследований сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, мягких тканей и сосудов, брюшной полости и других органов.

 

«Philips Lumify — это первое в своем роде портативное ультразвуковое устройство на базе мобильного приложения, предназначенное для решения различных клинических задач. Оно позволяет проводить УЗ-диагностику там, где пациенту это необходимо, и оказывать помощь в тех случаях, когда другие технологии недоступны или требуют значительных временных затрат — комментируетОльга Бершадская, руководитель направления «Ультразвуковые системы», компании Philips. — Для проведения исследования достаточно установить приложение на смартфон или планшет и подсоединить к нему необходимый для диагностики ультразвуковой датчик. Уверена, что мобильность и простота технологии сделают ее востребованной среди специалистов и помогут повысить скорость и эффективность оценки состояния пациентов».

 

Philips Lumify расширяет возможности применения метода ультразвука и делает его более доступным для нужд различных специалистов как в крупных городских лечебных учреждениях, так и в небольших сельских медицинских пунктах. При помощи Lumify врачи могут не только проводить экстренную оценку состояния пациента, но также обмениваться данными. Lumify работает на Android-устройствах, оснащенных доступом к Интернету.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru