Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 144 записи в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение вчера в 23:26
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Какие линзы носить в отпуске?
3 июня 2019 в 10:32

Офтальмологи советуют ехать в отпуск, имея при себе очки, линзы для постоянного использования, а также несколько пар одноразовых. Об солнцезащитных аксессуарах также не стоит забывать. Пополнить запасы линз советуем на этом вебсайте, там же вы найдете удобные контейнеры для поездки и очищающие растворы. Для отпуска лучше приобрести силикон-гидрогелевую оптику, которая защищена от пересыхания. Ведь длительное нахождение в жарком климате приводит к обезвоживанию материала. 

Признаки идеальных КЛ для отпуска:

  • Они не требуют ежедневного ухода;

  • Их разрешено не снимать по нескольку дней;

  • Они не пересыхают;

  • Защищают от УФ-лучей;

  • В них безопасно купаться.

Смотря на эти признаки, кажется, что таких средств коррекции не существует. Под описание попадают все КЛ из категории "30 дней не снимая", а также модели пролонгированного ношения. В последних безопасно находиться до 7 дней. С такой оптикой отдыхать гораздо приятнее, ведь вы не привязаны к номеру и контейнеру с раствором. Пользователям средств коррекции дневного режима приходится каждый вечер их снимать и надевать очки. 

Рассмотрим примеры удачных линз для отдыха

Первый пример — самые "дышащие" средства коррекции в мире Solente IMPERO. С толщиной 0,08 мм, они не ощущаются на глазах, но на 100% защищают от ультрафиолета. Они изготовлены из силикон-гидрогеля, пропускающего кислород в рекордном объеме 187,5 Dk/t. При этом материал на 47% состоит из жидкости, что делает его невероятно мягким и приятным в использовании. Для ухода за этой оптикой понадобится один флакон многоцелевого раствора и контейнер. 

Cooper Vision Biofinity — Еще одна силиконосодержащая модель с 30-дневным планом замены и непрерывным режимом ношения. Эти пластинки на 47% состоят из жидкости, при этом обладая кислородопроницаемостью на уровне 160 Dk/t. Они такие же тонкие, как предыдущие и также защищены от дегидратации. Следовательно, вам не придется их увлажнять, пользуясь каплями на пляже или возле бассейна. 

Еще один достойный вариант Bausch and Lomb PureVision 2HD. Они изготовлены из Балафилкона А (подвид силикон-гидрогеля), обладающего хорошими показателями газопроницаемости (130 Dk/t). Материал содержит 36% жидкости, поэтому немного плотнее предыдущих вариантов. Эти линзы лучше держат форму, их удобнее промывать и надевать. К слову, они имеют толщину 0,07 мм., поэтому комфортны. 

Зачем понадобятся одноразовые линзы?

Однодневная оптика будто создана для отпуска. Многие носят только ее, обходясь без постоянной. Взяв с собой упаковку одноразовых КЛ, можно смело оставлять дома контейнер, пинцет, универсальный раствор. А еще в них разрешено купаться, не боясь занести инфекцию в глаза. Выходя из воды, вы выбрасываете средства коррекции вместе со всеми бактериями.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru