Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 85 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Исследование Philips «Индекс здоровья будущего»
11 октября 2018 в 21:45

 

компания выяснила готовность стран к переходу на ценностно-ориентированную модель здравоохранения

Сегодня, компания Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, представляет новые выводы ежегодного исследования «Индекс здоровья будущего» и рассматривает готовность России и ряда стран к созданию эффективных систем здравоохранения. В этом году центральное место в исследовании отводится решающей роли цифровых технологий для создания интегрированной системы оказания медицинской помощи.

 

Согласно результатам исследования «Индекс здоровья будущего», российский показатель ценности системы здравоохранения находится чуть ниже среднего значения по 16 странам (40,90 баллов против средней цифры 43,48 по 16 странам). Такой показатель обусловлен достаточно высокой в России доступностью медицинской помощи (63,58 баллов против 50,91 в среднем) и в тоже время незначительным уровнем удовлетворенности медицинскими услугами (31,75 баллов против 52.85).

 

Показатель эффективности здравоохранения (а именно соотношения затрат к результатам лечения пациентов в России) находится наравне со средним значением по 16 странам (27,38 баллов против 26,69). При этом есть возможности для улучшения результатов лечения пациентов. В реальности же высокая позиция нашей страны обусловлена низкими расходами на здравоохранение в процентах от ВВП (7,1% против 9% в среднем). Повысить эффективность медицинской помощи позволит переход к ценностно-ориентированной модели здравоохранения и внедрение цифровых технологий в работу лечебных учреждений. Сфера сбора данных в здравоохранении в России активно развивается, в пользу этого говорит внедрение электронной медицинской карты (ЭМК). Тем не менее, с точки зрения использования носимых медицинских устройств и искусственного интеллекта есть возможности для роста – в России этот показатель ниже среднего значения по 16 странам.

 

Ключевым параметром исследования «Индекс здоровья будущего» в 2018 году стал показатель ценности здравоохранения, который измеряет входящие в него факторы систем здравоохранения на развитых и развивающихся рынках. Отчет также содержит мнения ведущих экспертов в сфере здравоохранения и практические рекомендации, как повысить эффективность и доступность медицинской помощи в разных странах.

 

«Принимая во внимание старение населения, рост числа хронических заболеваний и государственных расходов, профессиональное сообщество и представители индустрии по всему миру ищут возможности создать эффективную ориентированную на результат систему здравоохранения. Компания Philips содействует этому процессу и разрабатывает цифровые технологии, которые смогут не только отвечать актуальным вызовам, но и предвосхищать их, – комментирует Дмитрий Лисогор, Директор направления цифровой медицины, медицинского мониторинга и аналитики Philips в России и СНГ. – Мы рады поделиться новыми данными исследования «Индекс здоровья будущего». Благодаря проведенному опросу в нашем распоряжении есть ценные выводы о том, насколько эффективно выполняют свои функции системы здравоохранения в разных странах, в том числе и в России. Они позволяют оценить, в каком направлении необходимо двигаться и какие факторы могут оказать влияние на повышение качества и эффективности системы здравоохранения».

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru