Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 89 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 22 ноября 2018 в 23:36
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Экономические потери по причине нетрудоспособности из-за мигрени
10 декабря 2018 в 17:00

Ежегодные экономические потери по причине нетрудоспособности из-за мигрени составляют 1,5 млрд рублей 

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), мигрень занимает 9-е место в списке причин нетрудоспособности населения. Однако многие пациенты даже не знают, чем мигрень отличается от обычной головной боли напряжения, и поэтому не умеют купировать приступ таким образом, чтобы он минимально влиял на привычный образ жизни и режим работы. 

Приступ мигрени отличается острой пульсирующей болью, которая четко локализуется с одной стороны головы. Также пациенты испытывают тошноту, рвоту, болезненную непереносимость света, повышенную чувствительность к звукам и движениям. Длительность приступа нередко достигает 72 часов. Обычные анальгетики в таком состоянии не работают, именно поэтому люди нередко выпадают из рабочего ритма на несколько дней. 
В России распространённость мигрени почти в два раза превышает мировые показатели и наносит немалый ущерб экономике государства. Несмотря на почти вековую историю изучения мигрени, наука до сих пор не может дать четкого объяснения, из-за чего одни люди подвержены этому недугу, а другие – никогда не сталкивались с приступами и считают заболевание «надуманным». 

На сегодняшний день мигрень неизлечима – лекарство, которое бы позволило раз и навсегда избавить пациента от приступов пока не найдено. Однако ученые и медики смогли определить целый ряд причин, которые могут провоцировать приступ – это так называемые «триггеры». Врачи утверждают, что у каждого человека триггеры свои, и если научиться их отслеживать и избегать, то количество и продолжительность приступов можно сократить в несколько раз. 

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru