Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 57 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 10 апреля 2018 в 00:12
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Ботулинотерапия для лечения гипергидроза: насколько эффективная методика
21 августа 2018 в 17:21

Медицинская статистика свидетельствует, что почти 3 % населения планеты страдает гипергидрозом – повышенной потливостью. Данное физиологическое проявление доставляет человеку серьезный дискомфорт, и поэтому нуждается в квалифицированном лечебном решении. Одним из самых эффективных его способов заслуженно считается ботулинотерапия.

Причины возникновения гипергидроза

Выделение пота – нормальная физиологическая реакция человеческого организма. Тело она защищает от перегрева в условиях повышенной температуры окружающей среды. Если же и при низких температурах наблюдается повышенное отделение пота в области подмышек, рук, ног, то речь уже идет о гипергидрозе. Важно: стандартными гигиеническими процедурами и дезодорантами эту проблему решить невозможно!

Механизм работы ботулотоксина

При наличии повышенной потливости единственный способ разрешить проблему – замедлить работу желез. С этой задачей отлично справляется ботулотоксин, быстро и безболезненно блокирующий передачу нервных импульсов на конкретном участке тела. После введения препарата железы прекращают получать сигналы о «начале работы», и, соответственно, перестают выделять пот.

 

 

 

Препараты на основе ботулотоксина – эффективное, но не вечное по времени действия средство. Повышенная потливость после процедуры перестает беспокоить человека в течение от 6 месяцев до 1,5 лет – все зависит от физиологических особенностей каждого организма. По истечению указанного периода проводимость нервных окончаний естественным образом восстанавливается, и железы начинают работать в прежнем режиме.

Как проходит терапия ботулотоксином

Грамотное лечение гипергидрозавсегда ставит целью решение проблемы на физиологическом уровне, а не только избавляет человека от ее неприятной эстетической составляющей. В этом отношении препараты на основе ботулотоксина не имеют конкурентов по быстроте и эффективности своего воздействия.

 

 

 

В пределах специализированной клиники коррекция гипергидроза осуществляется в два этапа:

1.Подготовка (проба Минора).

2.Инъекции токсина в нужную область.

Проба Минора уже более века используется в медицине для определения на теле границ повышенного потоотделения и уровня его интенсивности. Эта информация позволяет блокировать нервные импульсы на всем проблемном участке, обеспечивает максимально качественный результат процедуры пациенту.

 

 

 

В проблемную область препарат вводится тончайшими иглами на строго определенную глубину. Процесс практически безболезненный, для максимального комфорта пациентов применяется анестетик.

Преимущества инъекций ботокса для лечения гипергидроза

Одно из ключевых преимуществ метода – оперативность. Ботулинотерапия осуществляется в амбулаторных условиях, на обработку одной зоны уходит от 30 минут до часа.

 

 

 

После введения препаратов пациент не нуждается в реабилитации. Эффект от процедуры проявляется уже в течение 2-3 дней, никакого дискомфорта в обработанной области человек не испытывает. Среди ограничений – алкоголь, тяжелые физические нагрузки, посещение сауны, бани. Их человеку следует придерживаться в течение 8-10 дней после завершения терапии.

 

 

 

Есть мнение, что ботокс – вещество опасное для человеческого организма. Сразу необходимо уточнить: ни одни медицинские исследования данного предположения не подтвердили. Есть реальные данные, свидетельствующие, что регулярное применение токсина в течение длительного периода не несет для организма никакой угрозы либо побочных эффектов.

 

 

 

Практическое применение ботулинотерапии ограничено стандартными показаниями – беременность, хронические или воспалительные заболевания, гемофилия, индивидуальная непереносимость используемых препаратов.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru