Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

admin245

admin245
Администрация AllNice
Город Москва
Активность написал 1 отзыв, 47 записей в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 17 апреля 2017
Последнее посещение 10 апреля 2018 в 00:12
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
admin245Антимикотические лекарственные препараты
2 августа 2018 в 11:36

Ни один человек не застрахован от поражения различными видами грибка: кандидоз, вульвовагинит, лишай, криптококковый менингит, споротрихоз и т.д. От данных заболеваний страдает огромное количество людей. На современном фармацевтическом рынке представлен широкий ассортимент антимикотических лекарственных препаратов для борьбы с грибком специализированные таблетки, мази, крема, свечи и растворы для наружного применения, которые уничтожают возбудителей и препятствуют их размножению. Всего в июне 2018 года в аптеке можно было приобрести 56 брендов средств АТС-группы [D01] «Противогрибковые препараты для лечения заболеваний кожи» от 77 производителей (156 полных наименований). Однако перед походом в аптеку нужно обязательно проконсультироваться с врачом.По данным Ежемесячного розничного аудита компании ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group), в июне 2018 года через аптеки было реализовано 4,0 млн. упаковок (+0,1% относительно мая 2018 г.) антимикотических лекарственных препаратов на сумму 1,2 млрд. рублей (+0,9%). При сравнении с июнем 2017 года продажи лекарств упали на 3,4% в стоимостном выражении и на 5,7% в натуральном. За месяц средневзвешенная стоимость одной упаковки увеличилась на 0,7% и составила 309,7 рублей, относительно июня прошлого года цена возросла на 2,5%.

В первом полугодии 2018 года объём реализации противогрибковых средств составил 21,8 млн. упаковок при ёмкости рынка 6,7 млрд. рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2017 года продажи антимикотиков выросли на 3,0% в рублях и на 0,6% в упаковках.

В июне 2018 года ТОП-3 бренда заняли более половины рынка в рублях: «Экзодерил» (25,5%), «Микодерил» (18,0%) и «Лоцерил» (11,1%). При этом наибольшим спросом пользуется «Салициловая Кислота» с долей на рынке 28,8% в натуральном выражении.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru