Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Lannna (забанен 21 ноября 2016)

Lannna
Интересующийся
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 21 ноября 2016
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
LannnaPort De Bras
21 ноября 2016 в 15:29, Москва

Раньше всех девочек высшего света обязательно учили хореографии, чтобы они могли покорять сердца своей грациозностью. Сегодня практически у каждого есть возможность научиться танцевать. А если к балетной хореографии прибавить немного фитнесса, йоги, пилатеса, приправить все это элементами силовой тренировки, то получится потрясающий коктейль, с помощью которого можно сделать свое тело стройным, гибким и пластичным. Называется этот коктейль Port De Bras (Пор де Бра).



В чем польза Port De Bras

Пор де Бра – это авторская методика, которую придумал российский хореограф Владимир Снежик. Базовые элементы тренировки - наклоны, плавные потягивания, приседания, движения руками и ногами, перекаты. Для того, чтобы освоить комплекс не нужно иметь предварительную хореографическую подготовку, все упражнения выполняются достаточно легко. Но, несмотря на кажущуюся простоту, нагрузка во время занятий довольно интенсивная! И в результате формируется красивая осанка, мышцы становятся упругими, тренируется растяжка, движения обретают плавность и грациозность. Благодаря отличному жиросжигающему эффекту тренировки Port De Bras помогают избавиться от некрасивых складок на животе и талии без ощутимой нагрузки на сердечно-сосудистую систему. А те, кто не страдает от избыточного веса, приобретут красивые, четкие очертания фигуры. Во время тренировок вы учитесь чувствовать свое тело, расслабляться во время движения, управлять дыханием. И самое главное – вы получаете от всего этого огромное удовольствие!

Как проходит тренировка

Для занятий потребуется свободная, не стесняющая движения одежда, легкая, нескользящая обувь (идеальный вариант – чешки или кеды для боди-балета). В Port De Bras нет статичных упражнений, все движения выполняются плавно в единой танцевальной связке под спокойный и безмятежный Chill Out. Эта музыка создает волшебную атмосферу, позволяет расслабиться, отключиться от тревожных мыслей. Под нее вы впадаете в состояние медитации в танце. А как известно, в состоянии расслабления тело способно совершать без затруднения даже очень сложные движения!
По сложности тренировки Port De Bras можно разделить на четыре уровня. На начальном уровне вы осваиваете базовые па, укрепляете основные группы мышц, учитесь управлять дыханием. Потом постепенно можно переходить к более «продвинутым» элементам.
Что касается эффективности занятий – я лично ощутила заметный эффект после 8-10 тренировок.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru