Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

bodriy

bodriy
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 1 комментарий
Зарегистрирован 23 апреля 2011
Последнее посещение 23 апреля 2011 в 17:07
рекомендации 3 голоса против 0 комментарии 7
bodriyКак избавиться от живота?
23 апреля 2011 в 17:06
Беспокоит меня этот вопрос. Уж сколько разных рецептов пробовал! И питание правильное, и физические нагрузки. По 10 км в день пробегал, днями из зала не вылезал - мышцы крепнут, щеки слипаются, ноги-руки тощие, шея худая, а живот как был, так и остался!
Вес снижается (хоть мышечная масса и тяжелеет), а животу хоть бы что! Он в этом процессе не участвует. Правда не пробовал голодать и заниматься спортом одновременно, но это не для меня - мне еще работать нужно, без сил никак. Может знает кто как живот побороть?
Миостимуляторы, пояса для похудания и массаж уже проходили.

Комментарии:   все новые

Предводитель Предводитель ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Был у меня один клиент, рекламировал гарантированное похудание, самого, правда, худым назвать трудно было. Так как-то раз девчоки в офисе пристали к нему - мол правда ваши услуги похудеть помогут? Вас, говорит, обманывать не буду - ни фига не помогут! А есть, спрашивают, реальные, гарантированные способы похудеть? Есть, говорит, один, никому его не выдаю, но вам, так и быть, скажу - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
# | 23 апреля 2011 в 17:17 | ответить
Вася Вася ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Ростов-на-Дону, Интересующийся

Моя мама ходила на сеансы похудания с 25м кадром. И знаете, помогло! Я ее потом спрашивал(а) неужели лежала на кушетке, смотрела телевизор и худела? Она киллограм 8 сбросила! Очень довольна. Так и было - лежала, смотрела и худела. Правда врач еще диету специальную дал и строго запретил есть после шести. А еще требовал гулять каждый день не менее 2 часов. Она все выполняла - курс дорого стоил, а она пенсионерка, боялась деньги зря потратить.
Вот я и думаю, может и без 25го кадра помогло бы? Прогулки, диета, воздержание в пище и постоянный страх потерять деньги могли сами привести к похуданию. В общем не чистый эксперимент оказался. Так что, думаю, если использовать все известные рецепты похудания одновременно, должно помочь, а по отдельности или да, или нет.
Помню, когда мы с друзьями в горы ходили, ни у кого проблем не было, ни с лишним весом, ни с животами. А как в офисах засели, так началось...
# | 23 апреля 2011 в 17:56 | ответить
Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

"жрать меньше надо!" - чем не рецепт? С одной стороны - согласен, но мне удаётся взглянуть на этот вопрос и с другой стороны. Италия. Я сам человек - немаленький, центнер веса, ну и проблема, как у автора, присутствует! НО - как едят итальянцы !!!! Это песня! Ужин начинается с антипасты, потом паста, салат, и ЭТО только начало! потом пойдут основные блюда в сопровождении закусок и заканчивается сырной тарелкой, десертом и фруктами, все это приправляется парочкой стаканчиков вина( чаще сухого). Ужин это настоящий ритуал и он не может быть быстрым, от еды надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ, замечу и хлеб (ну очень вкусный!) итальянцы потребляют в немалом количестве.Продолжительность ужина от полутора часов! Я как-то раз не выдержав этого марафона обжорства, состоящего из 9 блюд, вышел из ресторана раньше, ну наелся я! Не стал брать 3 блюда из 9, так главный администратор ресторана расстроился и начал выяснять, что случилось ( невкусно или я себя плохо почуствовал или плохо обслуживали) и когда он услышал ответ - наелся, он очень удивился! Местные едят гораздо больше меня, при меньших габаритах и довольно-таки стройной фигуре! И главное - за две недели подобного праздника живота, я НЕ поправился! Секрет прост - качественные продукты питания, начиная с хлеба, пасты (макароны, равиоли и т.п.), колбасы, сыры, мясо ну конечно же, различные соусы, бальзамические уксусы и вино. Добавить к этому немного подвижности, бассейн, прогулки и отсутствие стрессов и вот Вам рецепт идеальной фигуры при неумеренном ( в моём понимании) потреблении очень вкусной пищи.
# | 25 апреля 2011 в 09:58 | ответить
Марик Марик БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

Фраза "Жрать меньше надо!" принадлежит Майе Плисецкой.
А вообще, чтобы похудеть надо:
1. Читай Майю.
2. Заниматься спортом.
3. Очень этого хотеть.
# | 26 апреля 2011 в 16:56 | ответить
Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Марик, позволю себе не согласиться! Эту фразу произносили еще тогда, когда Великая Майя блистала на сцене, а не на литературном поприще. Относительно питания, всё же буду гнуть свою линию. Скажите итальянцам подобные слова! Они резонно спросят - а почему или зачем? Повторюсь, они ОЧЕНЬ много едят, пасту - 2 раза в день, в среднем. Многим это не понять, ну как можно есть макароны 2 раза в день? Можно, когда их более 100 видов, можно, когда знаешь, что от них не толстеешь, можно когда понимаешь, что это вкусно и сытно! А к этому еще добавить свежие и качественные продукты остальных наименований, а еще, средняя итальянская семья в год тратит около 250 евро на минеральную воду ( 2 литра - около 1 евро), а еще прекрасные и недорогие, в том числе и домашние, вина! И мужчины и женщины питаются одинаково. Про женщин если говорить - от бальзаковского возраста и старше - великолепно выглядят! Про молодых и говорить нечего, и так понятно. Так что крылатую фразу, учитывая российские реалии, можно слегка дополнить: Жрать меньше надо некачественных продуктов! И забыть про фаст-фуды, как главное зло любой фигуры...
# | 28 апреля 2011 в 02:56 | ответить
обозреватель обозреватель БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

По телевизору показывали очереную женщину-агитатора за раздельное питание. Лицо бледное, синяки под глазами(припудренные) и рассказывает - как это полезно, да и просто здорово. Глядя на неё подумал, а в курсе ли все раздельно питающиеся, что создатель системы "раздельного питания" не стал долгожителем? А знают ли раздельники, что умер он от......ожирения??? В этом вопросе соглашусь с Фрилом - необходимо качественно питаться и еще вести подвижный образ жизни.
# | 28 апреля 2011 в 03:07 | ответить
inulin22 inulin22 ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Ростов-на-Дону, Интересующийся

обратитесь к эндокринологу! он решает такие вопросы... а спорт это вторичное..
# | 15 января 2012 в 18:25 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru