Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Marseleza

Marseleza
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 2 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 6 июля 2016
Последнее посещение 12 июля 2018 в 01:02
Как записаться к врачу.
Записаться к необходимому специалисту или на определенную процедуру в современный медицинский центр сегодня можно разными способами, например, не выходя из дома, воспользовавшись онлайн формой на официальном сайте клиники, или позвонив по телефону.
Но ситуации бывают разные. Не у всех пациентов есть возможность получить консультацию у врача в Москве по вопросам своего здоровья. У кого-то катастрофически не хватает времени на самое важное, что у нас есть, на здоровье. А кто-то живет в другом регионе и ситуация прилета в столицу для такого человека находится в процессе рассмотрения. Но все это совсем не повод отказываться от медицинской помощи! Технические инновации сегодня на нашей стороне.

Если вы не проживаете в Москве или желаете получить консультацию, не выходя из дома, можно воспользоваться удобной услугой получения дистанционных видеоконсультаций настоящих мировых медицинских светил. Консультация будет подробной и максимально полезной для вас, поскольку до ее проведения мы получим ваши медицинские документы.
В видеоконсультациях участвуют лучшие врачи, включая узких специалистов. Это доктора высшей категории, доценты, кандидаты медицинских наук, профессора. Можно получить дистанционную консультацию гинеколога, гастроэнтеролога, косметолога, невролога, отоларинголога, терапевта, флеболога, эндоскописта, травматолога-ортопеда. Это очень удобно и действенно.

Узнать более подобную информацию о возможности проведения дистанционной видеоконсультации и записаться на нее можно, позвонив в Медицинский центр Елены Малышевой по номеру телефона: 8 (495) 268-12-12.

В Медицинском центре Елены Малышевой каждому пациенту будет оказана помощь. Врачи центра, как российские, так иностранные специалисты, ведут прием ежедневно с 8 утра до 8 вечера.
Миндальный пилинг: первое знакомство с пилингами и идеальный вариант для всех типов кожи

Сразу хочется отметить, что увлечение пилингами должно проходить постепенно и только под контролем опытного специалиста в профессиональном салоне. Никаких домашних процедур быть не должно.
Кому подойдет миндальный пилинг?
- Тем, у кого это первый раз.
- Тем, у кого чувствительная и капризная кожа, не переносящая химического вторжения.
- Тем, кто готовится к важному мероприятию и встрече.
Миндальный пилинг поверхностный, поэтому серьезного ожога он не вызывает. Не будет красноты и шелушения. На следующий день можно спокойно отправляться на работу или свидание. А еще он применяется всесезонно и солнечная активность не помеха.
Какие проблемы он решает?
Самые разные, просто результат процедуры будет не долгим, поскольку глубинных изменений не происходит.
- мелкие морщинки,
- неровности кожи,
- черные точки,
- тусклый цвет,
- угревая сыпь,
- расширенные поры,
- пигментные пятна, веснушки и т.п.
Миндальный пилинг поможет косметологу отследить чувствительность кожи и реакцию на кислоту, чтобы в дальнейшем рассчитать время и состав следующих пилингов.
Переносится эта процедура легко и не вызывает никакого дискомфорта. В дальнейшем все же рекомендовано пользоваться кремом с защитой SPF не ниже 50. Постпилинговый уход все же потребуется и в первую очередь для сохранения результата. Хороший косметолог все расскажет и покажет. В особых случаях можно посетить салон для процедуры реабилитации, но практически всегда это домашний уход.
Этот пилинг один из самых популярных и часто рекомендуется для молодой и проблемной кожи. Очень важно доверять себя только людям с соответствующим образованием. Несмотря на то, что миндальная кислота считается щадящей, она остается кислотой.

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru