Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

alliag

alliag
Интересующийся
Город Санкт-Петербург
Активность написала 1 отзыв, 2 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 14 июня 2016
Почему важно вовремя обратиться к врачу?
К сожалению, большое количество людей беспечно относится к собственному здоровью. Как только у нас возникает плохое самочувствие, мы думаем – это пройдет, и продолжаем ходить на работу, не обращая внимания на первые симптомы, возможно, серьезного заболевания. А ведь даже простой грипп может дать осложнения на почки, легкие, печень. Именно поэтому крайне важно своевременно обращаться к врачу. Но тут, опять же, возникает дилемма, в какую клинику обратиться?
В районной поликлинике попасть к врачу очень и очень сложно. Очереди здесь – это довольно частая история. Ждать результаты диагностики от государственной лаборатории тоже приходится достаточно долго, а ведь именно от правильных, понятно расшифрованных результатов напрямую зависит постановка диагноза, назначение лечения.
Естественно, самостоятельно мы не сможем расшифровать результаты. Кроме того, между показателями в результатах анализов есть взаимосвязь, с помощью которой и устанавливается диагноз.
Именно поэтому, чтобы контролировать состояние собственного здоровья в полной мере, предупреждать развитие возможных патологий, нужно периодически проходить медицинские осмотры, обращаться к врачам. Как мы выяснили, в муниципальных клиниках проходить различные процедуры долго, сложно и нервно. Поэтому очень часто люди обращаются в частные клиники, где встречают понимание и профессионализм со стороны врачей, дружелюбное отношение персонала. В таких клиниках, как, например, медицинский центр Елены Малышевой, есть все для того, чтобы быстро установить верный диагноз, назначить эффективное лечение, провести пациенту все требуемые процедуры. Конечно, услуги частных клиник не бесплатны, но, с другой стороны, здесь Вас порадует и результат обращения, и отсутствие очередей и приветливость врачей. Каждый из нас должен позаботиться о своем здоровье. А на нем, как известно, нельзя экономить.
Уход за волосами в ESTHETIC PRO
Красивые волосы – мечта каждой женщины. Однако напрасно многие списывают все на наследственность и генетическую предрасположенность. Часто это просто регулярный и правильный уход. Сегодня индустрия красоты предлагает действенные средства и методики, позволяющие помочь слабым, секущимся и пострадавшим от химического и теплового воздействия волосам.
Косметологический центр ESTHETIC PRO работает комплексно и для каждой клиентки составляется индивидуальная программа, основанная на заключении врача-трихолога. Она предоставляется на срок до 1 года и может корректироваться по мере проведения.
Аппаратная косметология для любого типа волос
Первое, с чего начинается уход в этой студии, это компьютерная диагностика. Только после точного выявления проблем с вами начинает работать мастер. Он будет знать, что вашим волосам нужно питание или увлажнение, усиление кровообращения или стимуляция «уснувших» фолликул.
Для того чтобы улучшить эффект от косметологических препаратов, мастера применяют аппаратную косметологию:
-дарсонвализацию,
- электропорацию,
- фотохромотерапию,
- газожидкостный пилинг.
В студии для работы используют серию профессиональных косметических средств, которые под действием аппаратов проникают в глубокие слои кожи. Эффективность таких процедур значительно превосходит традиционные маски и обертывания. Кроме этого, аппараты усиливают действие друг друга. По этой причине студия рекомендует пациентам проходить полный курс лечения. Для закрепления результата рекомендовано пользоваться препаратами этой же серии в домашних условиях.
Важно – доверять уход за волосами стоит только профессионалам, которые знают не только все правила работы с аппаратами, но и имеют специализированное образование. Это гарантия безопасности и блестящего результата. Студия красоты ESTHETIC PRO предлагает услуги только сертифицированных специалистов.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru