Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Amara

Amara
менеджер мед. учреждения
Город Санкт-Петербург
Активность написала 0 отзывов, 3 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 29 февраля 2016
Представляет интересы косметологический центр «Амара» (Санкт-Петербург)
Идеи для маникюра на коротких ногтях

Нейл-арт
Огромное достоинство коротких ногтей — тот факт, что на них ничего не выглядит вульгарным или чрезмерным. Рисунки и орнаменты в таком маникюре смотрятся особенно изящно. А вместо французского маникюра (который при любом раскладе сложно назвать модным) обладательницы ультра-коротких ногтей делают полулунный — вырисовывают лунку одним оттенком, а основной цвет делают другим.

Темные лаки
Вообще-то мы любим Эльвиру-повелительницу-тьмы и Вампиру, но не все девушки хотят быть на них похожими. А риск такой есть, если накрасить относительно длинные ногти темным лаком. С аккуратным коротким маникюром ассоциации с представительницами темной стороны сведены к минимуму — остается только ощущение роковой красоты.

Сложные оттенки
Короткие ногти идеальны для экспериментов с цветом: за счет небольшой поверхности ногти не перетягивают все внимание на себя и не конфликтуют с аксессуарами и нарядами. Даже самые скромные девушки, сделав красивый маникюр на коротких ногтях, наслаждаются неоновыми расцветками и сложными дымчатыми оттенками.

Nude
Нейтральные оттенки лака — близкие к цвету кожи, очень светлые или совсем прозрачные — никогда не выходят из моды. Они незаметны на первый взгляд, но делают пальцы визуально длиннее, а руки — ухоженными. Только надо помнить, что такой красивый маникюр на коротких ногтях требует даже большего тщания, чем цветной: в этом случае яркий цвет не отвлекает внимания ни от нюансов нанесения, ни от сухой кожицы вокруг ногтя.

Все виды красного
Ну и нельзя не сказать про них. Да, можно называть красный маникюр скучным, старомодным или обычным, но ногти алых, кровавых и ягодных оттенков всегда смотрятся привлекательно, уместно и здорово. В любом возрасте, на ногтях любой формы и длины.

Насыщающая кислородом терапия ( три шага) / oxygenating trio



Данная терапия применяется для глубокого очищения кожи, выравнивания текстуры, сокращения пор, выведение токсинов и внешних загрязнений, что способствует осветление кожи и придаёт ей сияющий внешний вид. Является полной альтернативой высококонцентрированным химическим пилингам, процедуры безболезненны, без реабилитационного периода, выполняются в любое время года, разрешены беременным и кормящим.
Этот уход с антиоксидантами помогает предотвращать и корректировать первые признаки старения кожи, защищать кожу от повреждения свободными радикалами. Процедура стимулирует процесс оксигенации клеток, улучшает циркуляцию крови, оказывает ревитализирующее действие, благодаря способности насыщать кожу кислородом, в результате чего кожа приобретает здоровый вид.
Курс процедур: 4-6 процедур, через 10-14 дней.

Восстановление волос при помощи Ботокса (Greymy)
Восстановление волос при помощи Ботокса (Greymy)

Восстановление волос при помощи ботокса, входящего в косметику Greymy – это относительно новое веяние в индустрии красоты. Подобная процедура «дисциплинирует» непослушные волосы, насыщает их витаминами, укрепляет и оздоравливает. Такая технология была разработана арабскими экспертами красоты. Они доказали, что не только кожа со временем стареет и нуждается в особом уходе, но и волосы требуют омолаживающих процедур.

Молекулы ботокса уже после первой процедуры нанесения заметно восстанавливают структуру волос, усиливают их рост, предотвращают выпадение и улучшают общий внешний вид. Эффект от процедуры длится порядка 3 месяцев. В это время вы будете поистине наслаждаться эластичностью, послушностью и яркостью своих здоровых волос, лёгкостью укладки и своей общей привлекательностью.

Ботокс для волос Greymy (Грэмми)

Новая технология лечения и восстановления поврежденных волос, разработана на основе Greymy KTA Rx 100 нового запатентованного вещества. В состав КТА Rx 100 входят аминокислоты кератина, родственные волосу вещества. Аминокислоты кератина имеют совсем небольшие размеры, поэтому при термическом воздействии на волосы, они проникают в глубокие слои и встраиваются образуя новые соединения, похожие на молекулы кератина человека. Мощный концентрат КТА кератина полностью восстанавливает изнутри и укрепляет глобулярные а также кератиновые молекулы белка внутри волос, заполняя и питая их. В состав КТА входят аспариновые кислоты, которые предотвращают потерю своего кератина, благодаря чему выводятся токсины и все вредные химические производные из волоса. Коллаген тоже оказывает важное действие в процессе восстановления, влияя на гидролипидный слой, который делает волосы более плотными.

Показания и противопоказания к процедуре

Ботокс для волос Грэмми (Greymy) рекомендуется использовать:
- при повреждении волос из-за частого окрашивания и осветления, применения фена, плойки, утюжка и прочих стайлинговых приспособлений;
- при сильном выпадении волос и облысении;
- при излишней ломкости, сухости и сечении волос;
- при желании добиться быстрого роста волос.

Противопоказаний ботокс для волос практически не имеет, за исключением повреждений и заболеваний кожи головы. Не изучено, как процедура будет воздействовать на организм женщины в период беременности и лактации, поэтому в эти периоды стоит с осторожностью использовать подобный способ восстановления волос.

Следует помнить, что процедура ботокс в применении к волосам является на сегодняшний день новым средством, и специалистов, способных качественно выполнить процедуру, ещё пока достаточно мало. Наши специалисты прошли полное обучение у официальных представителей компании Greymy и гарантируют качество данной процедуры.

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru