Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

rplastika

rplastika
PR
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 20 января 2016
Интервью автора метода Ручная Пластика Юрия Волынкина



Создатель метода "Ручная пластика" – Волынкин Юрий Андреевич, практикует в своем Центре уже 13 лет, имеет патент с 1996 года и на сайте демонстрирует множество фотографий с «хирургическими» результатами устранения самых неразрешимых проблем женской фигуры, которые просто шокируют. О нем много говорят в кругах столичной элиты, называют «русским хилером» в области коррекции фигуры, восхищаются пластические хирурги и не верят косметологи. Возможно ли такое без иглы и скальпеля, без препаратов и аппаратов, без мук голода и каторги тренажеров – а просто «голыми руками» узнаем из интервью.

- Как вы пришли к этому открытию, или как создавался метод?

- В начале 90-х годов, когда в моду вошло похудение и появилось слово «целлюлит», я занимался исключительно полными. Но похудение похудению – рознь: женщины объясняли мне, что есть места, которые худеют, а есть те, которые никогда не худеют. Они стали просить меня работать с этими зонами сильнее и дольше. В этом ключе открытие принадлежит не мне – моя заслуга только в том, что я прислушивался к клиенткам. Они видели результат и говорили мне, что он уникален – такое могут только хирурги. Так что, вначале был опыт – теория появилась потом, она описана в моей книге.
Мое воззрение на конституцию и лишний вес совершенно не противоречит законам естествознания. Люди забыли о простых вещах, которые хорошо понимали еще 50 лет назад. В этом я не аутсайдер, я напоминаю человечеству о том, о чем антропология знала всегда. Искривления произошли в угоду коммерции, когда совершенно разные проблемы попали в один котел под названием «Похудение–целлюлит».
Жировые ткани различаются и пальпаторно (на ощупь), что не дифференцируется даже хирургами – конституционная ткань всегда плотная, рельефная и имеет сложный, даже ветвистый рисунок своей геометрии, в отличие от «простого» жира (приобретенного). Руки мои постепенно стали чувствовать эту ткань, а особенно, как она меняется, метаморфизируется в процессе обработки. Она требует гораздо большей интенсивности и длительности для своего разрушения, чем это принято в мировой практике. Но работа эта не грубая, а очень деликатная – синяков не должно быть даже по краям обработанной зоны. Суть пластики (у меня это название) в том, что эту ткань нужно не просто разрушить и довести до «контролируемого воспаления» (густое покраснение и отек – цель обработки моим методом), ее необходимо убрать таким образом, чтобы получилась наилучшая линия и форма для каждой фигуры.




- Чем ручная пластика лучше липосакции?

Не стану говорить о тяжести самой операции и длительности сроков заживления. Главное, что моим методом можно сделать гораздо больше, чем в хирургии – и по объему, и по аккуратности линии. Сегодня в хирургии уже повально отказывают нашему худому «эстетическому меньшинству» в липосакции из-за злополучных неизбежных дырок, бугров и «волн». Ручной пластикой можно убрать не просто «лишнее», фигуру можно вернуть к 14-летнему своему виду и даже к такому, какого никогда не было – а этого и десятью липосакциями не добиться.



- Почему результат сохраняется навсегда?

- Если отделить в сознании лишний вес от конституции, то и станет понятно, почему навсегда. Конституция у человека формируется один раз в жизни. Если вам вдруг захочется вернуть свое «галифе», то останется молить Создателя ниспослать вам во второй раз подростковый период. Так и грудь – один раз «сдувшись», больше не «надувается». Но сохраняются, уточню – линии, формы и пропорции. Если набирать вес, то, разумеется, рано или поздно увеличитесь и в объемах, но уже равномерно. Не будет «заколдованных» мест.
«Эстетическое меньшинство» как раз очень хорошо различает, что такое лишний вес, а что такое – конституция. Некоторые потому, что уже все испробовано, некоторые, как они выражаются, «потому, что у меня это с детского сада», но большинство потому, что «худеть дальше некуда», в этом нет смысла: «верх» станет как у Бабы-яги, а грудь совсем исчезнет. Эстетика ведь заключается не в килограммах и даже не в абсолютных сантиметрах.


Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям

11 июня Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России". Церемония награждения прошла в "Президент-отеле" г.Москва, в Большом Петровском зале, была вручена именная стела с гравировкой нашего учреждения, диплом и памятные подарки.

Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям
Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это и приобретение фигуры, которой никогда не было.
Автор метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.

Как убрать галифе? Как убрать ушки на бедрах? Ручная Пластика - исправление линий пропорций и форм


Центр Ручная Пластика® - коррекция фигуры без лишнего веса - исправление конституционных недостатков линий, пропорций и форм.
12 лет Центру Ручная Пластика и 22 года практики метода.
Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.
СВОБОДА ОТ ДИЕТ, ТРЕНАЖЕРОВ, БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОЦЕДУР, ОПЕРАЦИЙ, ХИМИИ!
170 ФОТО «до» и «после» (можно посмотреть, что получится из вашего типа фигуры. Ручная Пластика фото)

Международная награда European Quality ("Европейское качество" Оксфорд, Великобритания) - в области косметологии и эстетической медицины впервые в России. Премия "Профессия-Жизнь" - "За личный вклад в развитие эстетической медицины". Премия "Грация-2008". "Уникальный метод. Бренд года".
Создатель метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.
ПАТЕНТ на изобретение № 2109503 Роспатент РФ 1996 г. ПАТЕНТ на изобретение № 2411930 Роспатент РФ 2008 г. где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода. ПАТЕНТ на знак услуги Ручная Пластика® (№308217 Роспатент РФ).
Автор Ю. А. Волынкин не несет ответственность за плагиаторов и подражателей, обращая внимание на участившееся воровство текстов из его книги, статей сайта, фото результатов и бренда - незаконное использование официально зарегистрированного названия Ручная Пластика® , что не только причиняет дискредитацию методу, но и вредит реально нуждающимся в радикальной коррекции фигуры женщинам.

Какие проблемы устраняет Ручная Пластика®?
Лишние объемы "женской" жировой ткани могут создавать большую диспропорцию – "худой верх – полный низ" (тяжелые случаи – липедема, болезненное ожирение ног и липодистрофия, истощение в верхней части туловища и избыток объемов в нижней). Могут быть разрастания жировой ткани только на ягодицах при относительно худых ногах (стеатопигия). Могут быть широкие бедра при маленьких ягодицах и/или худых голенях. И еще множество различных вариантов неэстетичной локализации, один из самых распространенных - искривленная линия бедра, асимметричность половинок ягодиц, скопление жировой ткани в нижнем боковом ягодичном крае ("ушки на бедрах", "попины уши"), утолщение коленей при стройных ногах, выпуклая и неровная передняя и задняя стороны бедер, "паховые ушки" и т.п. Но и не обязательно много лишних объемов (в сантиметрах) могут испортить положительное восприятие от фигуры. Иногда совсем "мелочь" - например, небольшие "уголки", расположенные ниже уровня ягодиц, могут зрительно укорачивать ноги, что обычно большинством не замечается, в том числе и обладательницей такой фигуры. Иногда, как выражаются, просто "не та физиогномика заднего вида", "унылое впечатление от фигуры" даже при идеальном весе и отсутствии целлюлита.
Ручная Пластика - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса; исправление линий, пропорций и форм конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.
Ручная Пластика - это единственный метод, физиологической основой которого является работа локальной (не диффузной) формой фиброзно-жировой ткани. Все, что изобретено в косметологии и медицине по коррекции фигуры, рассчитано либо на ожирение (лишние килограммы и, соответственно, общие объемы тела), либо на так называемый целлюлит (неровная поверхность кожи) и для обоих полов. Ручная Пластика - единственный метод по пластифицированию именно женской (формообразующей) жировой ткани, по исправлению собственно конституции.
Называют одним и тем же словом такую проблему, как "галифе на бедрах", но в реальности это могут быть разные величины. Лишь на первый взгляд эта проблема кажется одной и той же (не сидит юбка и вообще торчит), но у одной - это боковой ягодичный край в виде уголков, которые могут помещаться в ладони, у другой действительно напоминают армейские штаны и обхватить такую штанину и пяти ладоней не хватит.

В Ручной Пластике обработке подвергается ТОЛЬКО (!) ПРОБЛЕМНАЯ зона, только выступающая часть (например, одно попино ушко или галифе на бедрах). Эти выступающие, портящие линию или форму тела ткани, мастера перед сеансом тщательно обводят (обрисовывают) маркером, как и хирурги перед липосакцией. Так как малейшая ошибка, сдвиг руки даже на сантиметр, может привести к неудовлетворительному результату, то есть неровной линии или гиперкоррекции (вмятине).
Ручная Пластика - это только эстетическая коррекция, где достигается индивидуальный идеал для индивидуальной женщины. Этот метод не может являться медицинским и не имеет никакого отношения к современной терапии потому, что «женская» формообразующая жировая ткань не является болезнью, а является обычным нормальным женским половым признаком.
Ручная Пластика® – это не просто новый способ воздействия на жировую ткань – это принципиально иной вид коррекции внешнего вида человека. Все остальные методы пытаются устранить издержки человеческого существования, то есть то, что человек приобрел как результат своих ошибок или условий окружающей среды, но не изменить его изначальную природную данность. Цель всех методов – это вернуть форму, но не создать новую. Поэтому лозунг Ручной Пластики® - «Красота вопреки природе».

Что такое коррекция фигуры в Ручной Пластике®?



Индивидуальная конституция человека в отношении мягких тканей - это те характерные черты их распределения, которые присутствуют у него на протяжении всей жизни - это распределение можно назвать определенной константой. Динамическая же составляющая фигуры – это подвижная часть
жировой ткани, та, которая поддается утилизации при дефиците энергии в организме. Это то, что, выражаясь простыми словами, человек приобретает в течение жизни, потом теряет, потом снова приобретает, то, что он недоел-переел и т.д. – и это сводимо к современным физиологическим воззрениям. Те же мягкие ткани человека, которые не меняются по форме, объему и геометрии своего расположения в течение жизни ни при изменении веса, ни образа жизни, ни возраста, это и есть морфология (конституция) человека - и это не доступно современному естественнонаучному подходу. Наука не может дать ответ, да и не ставит такой вопрос - почему у одних мягкие ткани располагаются так, а у других иначе?


Основная масса формообразующей «женской» ткани появляется во вторичный период полового созревания (примерно с 14-16 до 20- 22 , иногда до 25 лет) - она и составляет индивидуальные линии, формы и пропорции каждого женского тела. Эту формообразующую ткань организм постарается оставить при любых обстоятельствах своей жизнедеятельности и при любых вариациях массы тела – индивидуальный рисунок тела человека сохраняется всю жизнь. Располагаются эти конституционные образования в основном в нижней части тела женщины. Это более или менее крупные, более или менее плотные фиброзно-жировые скопления в подкожной клетчатке, а у женщин с лишним весом - в поджировом слое, как бы "нижним этажом" (кроме липедемы, болезненного ожирения ног - там вся ткань фибролизована). Эти жировые скопления часто создают эффект того, что люди привыкли называть целлюлитом, но могут и не обязательно показывать деформацию на поверхности тела. Можно видеть у какой-нибудь девушки огромные "галифе" с абсолютно гладкой поверхностью. И, наоборот - на узких бедрах и маленьких ягодицах можно наблюдать бугры и вмятины.

Проблема неровной поверхности может иметь совершенно разные причины происхождения - у полной это одно, у худой совершенно другое. Патология поверхности у полной женщины (как и у мужчины) - это результат переполнения жиром подкожной клетчатки (и здесь косметология и медицина правы, указывая на лишний вес). Неровная поверхность у женщин худых - это фиброзная ткань конституционного происхождения (ткань содержит грубое волокно, пучки и сращения, это ее природное свойство). Формообразующая "женская" жировая ткань - это нормальное природное явление, но она может содержать в себе гораздо больше такой фиброзной плотной, иногда "каменной" ткани, чем обычная, "жидкая", "калорийного" происхождения - поэтому и является камнем преткновения (и в буквальном, и в переносном смысле), неразрешимой проблемой, «упорными местами». Метод Ручная Пластика® устраняет и пластифицирует только второй тип жировой ткани - конституционный «женский» (фиброзный) - и никакие
другие виды мягких тканей человека. Метод устраняет то, что в математике называют статическим, постоянным или инвариантной константой. Динамическая составляющая женской фигуры - это подвижная часть жировой ткани, которая может поддаться утилизации (похудению) и для которой разработано все то множество методик и средств, которые вам встречаются на каждом шагу - для этого "простого", "калорийного" жира Ручная Пластика абсолютно неэффективна.


Изменение конституции происходит за счет изменения объема и конфигурации плотных жировых тканей, создающих те самые характерные черты тела - это перевод их из локального состояния в диффузное (более здоровое) - происходит изменение линий, пропорций и форм женского тела.

Ручная Пластика® – это не просто новый способ воздействия на жировую ткань – это принципиально иной вид коррекции внешнего вида человека. Все остальные методы пытаются устранить издержки человеческого существования, то есть то, что человек приобрел как результат своих ошибок или условий окружающей среды, но не изменить его изначальную природную данность. Цель всех методов – это вернуть форму, но не создать новую. Поэтому лозунг Ручной Пластики® - «Красота вопреки природе».

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru