Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Broadway

Broadway
стилист
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 4 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 24 декабря 2015
Представляет интересы салон красоты «Broadway» (Москва)
Есть ли разница между Шеллаком и Гель-лаком!?



Большой интерес сегодня появляется к вопросу о различиях шеллака и гель-лака. Он возникает как у начинающих мастеров нейл-арта, так и у обычных посетительниц салонов красоты, озабоченных внешним видом своих ногтей и модными тенденциями в этой сфере. Выяснить ответ на данный вопрос и определить имеют ли шеллак и гель-лак отличия, можно прочитав эту статью. Кроме того, можно также узнать об отличиях других основных продуктов, созданных для моделирования и декорации ногтей, среди которых: биогель, УФ-гель, гель-краска, лак для ногтей. Понять, существует ли разница между покрытиями, поможет определение этих продуктов. Что такое гель-лак? Это продукт, созданный на основе лакового и гелевого покрытий для ногтей.
Шеллаком называется продукт, созданный компанией CND как гибрид лака и геля. Разобрав эти два понятия, можно уяснить, что шеллак – это и есть гель-лак определенной марки, которая, выпустив данный продукт на рынок первой, определила для него такое название
Хотя можно сказать, что различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что гель-лаки других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер (специальная жидкость, создающая сцепление между искуственным материалом и натуральным ногтем)

Креативная стрижка

Честно говоря, дать четкое определение креативным стрижкам непросто, ведь креативный, это, по сути, творческий. Это значит, что каждый мастер и клиент представляет креативную стрижку по-своему. Наверное, главное в креатитвной стрижке, это ее индивидуальность, пластичность и запоминаемость. Почти всегда креативная стрижка подкрепляется креативным окрашиванием. Формы, объемы, дизайн – могут быть самыми разнообразными. Выбритые участки могут соседствовать с длинными прядями, геометрические формы с естественными очертаниями.

Естественно, что для выполнения креативной стрижки важен не только полет фантазии, но и высокий профессиональный уровень мастера, ведь креативная стрижка – это высший пилотаж парикмахерского искусства.
Не бойтесь доверять своей фантазии и мастеру!!! Креатив всегда в моде!

Маникюр(Парафин)

Занимаясь красотой кожи, волос, фигуры, ногтей, женщины очень часто забывают так же внимательно и тщательно заботиться о коже своих рук. В этом — их большая ошибка, потому что именно эта часть тела выдаёт возраст. Чтобы обеспечить своим ручкам необходимый уход, можно устроить парафиновые ванночки для рук, которые приобрели сегодня широкую популярность. Результат будет виден невооружённым взглядом после первого же применения.
Специалисты, изучающие свойства этого уникального вещества, давно выяснили, что парафин для рук — это своеобразный щит от множества внешних атак. Ведь именно эта часть тела подвергается наибольшему загрязнению, перепаду температур, атмосферным воздействиям, химической обработке и т. д.

Все о шугаринге
Одной из неотъемлемых составляющих женской красоты считается нежная, бархатистая и гладкая кожа. Действительно, лишняя растительность не украшает ни одну женщину, а только делает ее неуверенной в себе! Именно поэтому от лишних волосков всегда пытались избавиться любыми доступными средствами. Что только не шло в ход для устранения этого недостатка.
Слово «sugaring» – производная от английского sugar (сахар). Шугаринг — это способ удаления волос, который применяется с давних времен. Есть источники, которые сообщают, что такой метод применяли еще царица Нефертити и Клеопатра. Благодаря восточному происхождению, шугаринг еще называют «персидская эпиляция».
Смысл шугаринга в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества:
• Для процедуры используются только натуральные ингредиенты. Никаких химических компонентов, которые могли бы вызвать аллергию, просто нет. Это значит, шугаринг абсолютно безопасен даже для очень чувствительной кожи.
• Сахарная паста идеально подходит для тех, у кого чувствительная, склонная к раздражению, кожа.
• Шугаринг помимо своего прямого назначения - избавление от лишней растительности, но и действует как скраб, очищая кожу и убирая вросшие волосы. Т.к. наносится паста против роста волос, а удаляется по направлению их роста, таким образом исключается появление воспалений и вросших волосков.
• Благодаря огромному количеству витаминов, которые содержатся в смеси, это процедура одновременно питает и смягчает кожу, значительно улучшая ее внешний вид.
• Шугаринг исключает ожоги. Это и понятно – когда смесь можно использовать, то обжечься ей уже невозможно.
• Благодаря тому, что наносится смесь на небольшие участки тела, болевые ощущения снижаются.
• Продолжительный эффект. Эта процедура позволяет удалить волоски с корнем. А значит, и проводить ее придется гораздо реже.
• Делать такую депиляцию безопасно. Это один из самых гигиеничных способов эпиляции. Сахар, присутствующий в смеси, уничтожает бактерии. Следовательно, угроза заражения практически равна нулю.
• Практически полное отсутствие противопоказаний. Исключения – различные поражения кожи и сахарный диабет.
Существует два вида сахарной эпиляции: sugaring и sugar waxing. Второй очень похож на восковую эпиляцию: на кожу наносят полужидкую массу, затем приклеивают салфетку и отрывают от тела резким движением.
Классический шугаринг представляет собой депиляцию при помощи сахарного шарика-«тянучки».
Недостаток у шугаринга только один
Перед проведением такой процедуры следует «отрастить» волоски. Длина волос должна быть не менее 3 мм, в идеале – 5. Более длинный волос паста удаляет, не поломав при этом его. Шугаринг бессилен против удаления коротких волосков (1-2 мм), поэтому для экстренных ситуаций он не подойдет.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru