Добавить заведение в каталог

Зарегистрирован 10 октября 2015
Последнее посещение 10 октября 2015 в 01:29
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Таня ЕгороваНоваторский подход к профилактике и пропаганде здорового образа жизни
10 октября 2015 в 01:21, Санкт Петербург
16 октября 2015 года Московский театр «Эпикриз» представит первый в своем роде психотерапевтический ресурсный спектакль. Постановка под названием «Откровение Троих » состоится в рамках проекта «Моя Семья-Моя Крепость» на сцене Арт-пространства и фото студии «Эклектика» по адресу ул. Гатчинская д.28 3 этаж.
Уникальность мероприятия заключается в том, что все актёры выздоравливающие алко- и наркозависимые, которые донесут до целевой аудитории все опасности наркомании и на примере собственной жизни расскажут о них. Ни один, даже самый талантливый актёр не способен донести до зрителя то, что сам не пережил. Проблематика спектакля особенного актуальна сегодня в жизни большого города. Так или иначе, напрямую или косвенно, лично или опосредованно это касается каждого из нас.
Курирует проект, ведущий медицинский психолог-эксперт, врач высшей категории института им. В.П. Сербского, эксперт I канала TV, член рабочей группы Государственной Думы РФ, действительный член психотерапевтической лиги, главный психолог Национального Антинаркотического Союза, психолог-тренер Коротина Ольга Викторовна. Сюжет пьесы прописан сотрудником Благотворительного фонда «Центр Здоровой Молодёжи» Белоусовой Надеждой. На сцене театра «Эпикриз» зависимые не просто играют, они играют свои эмоции, рассказывают историю своей жизни, показывая, таким образом, куда приводит употребление алкоголя и наркотиков. За счёт этого действия зрители получают ощущение не совсем театрального свойства. После спектакля состоится семинар-обсуждение с Коротиной Ольгой Викторовной и ведущими психологами Благотворительного фонда «Центр Здоровой Молодёжи». Мероприятие состоится при поддержки волонтёров учащихся СПБГИ КИТ.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии