Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Медицинский Центр "Энерго"

Медицинский Центр
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 14 записей в личном блоге, 16 комментариев
Зарегистрирован 20 августа 2015
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Медицинский Центр "Энерго"Радиоволновое удаление доброкачественных новообразований
14 июня 2016 в 17:25, Санкт-Петербург
Лето - время отпусков, коротких шорт и яркого солнца.

Любовь к солнцу и шоколадному загару нередко приводит к ожогам кожи, которые особо опасны для тех, кто является обладателем большого количества родинок, а также других доброкачественных новообразований.

Родинки, далеко не единственные образования, которые появляются на нашем идеальном теле. Папилломы, бородавки, натоптыши, все это портит не только наш внешний вид, но и наше здоровье.

Врачи рекомендуют избавляться от таких незаконно поселившихся на нашем теле жителей. В клинике "Энерго" предлагается удаление новообразований на новейшем немецком радиохирургическом аппарате RadioSURG 2200 Meyer-Haake.

5 плюсов радиоволновой хирургии:
-минимальное повреждение тканей при разрезе;
-минимальный наркоз в области операционной раны и прилежащих тканей;
-низкая болезненность послеоперационной раны и быстрое заживление;
-отличный косметический эффект;
-все операции с помощью радиоволнового аппарата проходят в амбулаторных условиях, то есть пациент после операции может идти домой.

Возможности использования радиоволны
Дерматология: родинки, дерматофибромы, бородавки, папилломы, кератомы, кондиломы, липомы, атеромы, мозоли, натоптыши, контагиозные моллюски.

Офтальмология: все доброкачественные новообразования на глазах.
Выполнение пластическо-реконструктивные операции на веках. Лечение острых воспалительных заболеваний век (ячмень, писяк, абцесс, халязион).

Оториноларингология (малоинвазивные вмешательства в оториноларингологии). Показания: вазомоторный ринит, гипертрофия носовых раковин, синехии полости носа, папилломы на слизистой носа и глотки, полипы полости носа, ронхопатия (храп), лакунотомия при хроническом тонзиллите, фарингиты (гранулезные, хронические), папилломы наружного слухового прохода, келлоидные рубца мочки уха, иммунокоррекция (воздействие на заднюю стенку глотки при ЗДБ)

Урология и гинекология: удаление кист, полипов, папиллом и других доброкачественных новообразований на гениталиях.

Противопоказания: наличие у пациента кардиостимулятора, сахарного диабета, глаукомы, эпилепсии, злокачественного новообразования, инфекционных заболеваний, воспалительных процессов в острой стадии.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Рейтинг@Mail.ru