Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Медицинский Центр "Энерго"

Медицинский Центр
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 1 отзыв, 14 записей в личном блоге, 27 комментариев
Зарегистрирован 20 августа 2015
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
Медицинский Центр "Энерго"Клиника "Энерго": медицина – без опасности
10 июня 2016 в 09:55, Санкт-Петербург
Новые технологии, казалось бы, произвели переворот в медицине. И все же, исполкому Всемирной организации здравоохранения в ХХI веке пришлось рассматривать резолюцию по вопросам качества лечения и безопасности больных. С чем это связано?

- Можно было бы отшутиться и сказать, что человеку, а значит и врачу, свойственно ошибаться, – рассказывает заместитель директора медицинского центра "Энерго" Надежда Смоленцева. - Но вопросом постановки точного диагноза и лечения обеспокоена вся мировая медицина. Даже в такой высокоразвитой стране, как США, смертность от медицинских ошибок существенно выше, чем от автокатастроф и рака. Эта проблема остается острой и для отечественной медицины.

Настоящий врач тяжело переживает каждую ошибку. Знаменитый хирург Николай Амосов в своих книгах прямо признавался, что виноват в печальном исходе многих операций. Но честный анализ просчетов позволял ему совершенствовать мастерство. Конечно, нередко встречаются и ошибки совсем другого рода: из-за халатности, невнимательности, самоуверенности медика.

- Что же делать, чтобы ошибок было меньше, а качество медицинских услуг повышалось?

- Поделюсь опытом клиники "Энерго". У нас давно сформировались своего рода малые коллективы, работающие на результат. Скажем, эндокринолог тесно взаимодействует в работе с урологом и гинекологом. Их совместный труд приносит реальную отдачу: десятки семей, потерявших было надежду иметь ребенка, у нас вновь обретают счастье деторождения.

Успехи таких малых команд привели нас к развитию нескольких специализированных направлений медицинской помощи. При отделениях клиники недавно открылись центры лечения боли, женского здоровья, а также здоровья сердца и сосудов.

В руках специалистов целый арсенал современной диагностики: установки МРТ, КТ, УЗИ, цифрового рентгена, маммографии и другое высокотехнологичное оборудование.

Мы также совершенствуем качество услуг, сотрудничая с рядом финских и швейцарских клиник. Так, ведущие специалисты клиники из Цюриха всегда готовы по нашему запросу оказать распространенную в Европе услугу "Второе экспертное мнение". То есть зарубежный коллега проверяет и подтверждает заключение нашего врача. Это сводит возможность ошибки фактически к нулю.

- Влияет ли организация лечебного процесса на его качество?

- Прямым образом. Именно поэтому качество работы нашей клиники начинается с приветливости персонала, комфорта для каждого пациента, возможности посмотреть фильмы, почитать газеты, почувствовать себя как дома. Пациенты замечают каждую мелочь. И когда 95% из них на терминале у выхода ставят клинике высший балл, это значит, что мы на верном пути.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
Клиники, цены, отзывы пациентов
Найти клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru