Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

ОЛьга Телюкова (пользователь Facebook)

ОЛьга Телюкова (пользователь Facebook)
Интересующийся
Город
Активность написал 0 отзывов, 3 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 24 февраля 2015
Мастер-класс по телу Линия с Липоглауцином

Мастер-класс для косметологов - Пилинг 3F

«Соло» с Tegor в Ставрополе


Новинки-2015 от испанского косметологического бренда премиум-класса TEGOR прибыли на юг России! 29 января в клинике «Соло» (г. Ставрополь) собрались специалисты, чтобы познакомиться с новейшими разработками европейских ученых. Представители Клиники превентивной медицины ради этого события проделали путь из Армавира!

Ирина Арбатская, руководитель проектов московской компании «АСТРАМЕД», эксклюзивного дистрибутора TEGOR, провела обучение коллег работе с инновационной продукцией бренда. Наибольшее впечатление на косметологов произвели четыре линии профессиональной косметики.

Линия, укрепляющая тело Densefirm Line восстанавливает объем и упругость кожи груди, обеспечивает лифтинг кожи тела и рук, уменьшает растяжки, обладает омолаживающими свойствами. Дренирующая линия Cryodren Line улучшает крово- и лимфообращение, высвобождает потенциальные силы для естественного оздоровления и омоложения.

Линия усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line содержит активные инновационные ингредиенты, которые позволяют осуществлять тонкую «настройку» клеток. Линия Пилинг для лица с тремя функциями Skin peeling 3-F для лечения акне, пигментации и устранения возрастных изменений кожи содержит ультраактивные компоненты, которые восстанавливают поврежденные структуры стволовых клеток.

По признанию участников, семинар Ирины Арбатской стал праздником для профессионалов. Специалисты-косметологи оценили обаяние, позитивный заряд и гигантский объём нужных для работы знаний.

Один из отзывов: «Прекрасный тренинг! Как всегда, все прошло на высшем уровне! Ирина умеет правильно выстроить диалог, сделать его познавательным, интересным, важным для моей профессии. Благодарю компанию «АСТРАМЕД» за возможность повышать свою квалификацию!» (Инна Кургузова, Салон красоты "Соло", Ставрополь).

Компания «АСТРАМЕД» рада всем партнерам – давним друзьям и постоянно прибывающим новым!

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru