Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

beautyfit

beautyfit
врач
Город Москва
Активность написала 0 отзывов, 1 запись в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 17 ноября 2014
Последнее посещение 17 ноября 2014 в 23:58
Представляет интересы косметологический центр «Красота и здоровье (beautyfit)» (Москва)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
beautyfitПрограмма для похудения
2 июня 2015 в 14:04, Москва

Похудение — стремление миллионов

Лишний вес — проблема, которая уже набила оскомину. Телевидение, интернет, пресса в ярких красках описывают последствия избыточных жировых запасов и наперебой рекламируют средства для похудения. Тем не менее ожирение продолжает свое шествие по земному шару.

Несмотря на активную пропаганду похудения число людей, страдающих лишним весом, увеличилось с 2003 года вдвое и достигло более двух миллиардов человек. Главная причина ожирения — банальное переедание. Вероятность накопления лишних калорий увеличивают пристрастие к алкоголю, генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, малоактивный образ жизни и даже стресс.

Лечение избыточного веса в первую очередь предполагает диету и физические нагрузки. Такая схема требует и времени, и силы воли. Кроме того, большинство женщин худеют неравномерно: подкожная жировая клетчатка проблемных зон прочно удерживает свои позиции.

Эстетическая медицина предлагает альтернативные методики лечения, которые помогут похудеть быстро, результативно и в нужном месте.

Косметология: эффективные средства для похудения

К самым востребованным процедурам, позволяющим сбросить лишний вес, относятся:

Мезотерапия
Инъекционное подкожное введение лекарственного препарата способствует расщеплению жира в адипоците — жировой клетке.

Отрицательной стороной мезотерапии тела считается травматичность, а положительной — неизменно высокая эффективность. Методика часто применяется для похудения при локальных жировых отложениях в районе живота, боков и внутренней поверхности бедер.

Миостимуляция
Повышение тонуса мышц в результате курса миостимуляции тела сопровождается энергетическими затратами. Методика помогает одновременно бороться и с дряблостью кожи, и с избыточными калориями.

Rf-лифтинг
Радиоволны, нагревающие глубокие слои кожи вплоть до подкожной жировой клетчатки, способствуют повреждению адипоцитов. Клетки разрушаются, а избыточный жир выводится. Наряду со снижением числа жировых клеток под действием радиочастотного лифтинга происходит повышение мышечного тонуса и натяжение волокон коллагена.

Массаж
Антицеллюлитный массаж отлично справляется с апельсиновой коркой, а также способствует похудению проблемных участков. Сеансы массажа улучшают микроциркуляцию и лимфоток, что помогает избавиться от лишней жидкости. Вода играет немаловажную роль в процессе роста жировых клеток, поэтому выведение избытка влаги приводит к уменьшению слоя подкожной жировой клетчатки.

Кроме того, массаж — это еще и отличное средство, повышающее мышечный тонус, который необходим для сохранения тургора кожи.

Уход за телом
Особые программы для похудения, которые разрабатывают специалисты центра красоты и здоровья «Тверская, 20» обладают комплексным действием. После курса процедур ухода за телом не только расщепляются жировые клетки и уменьшается вес, но и подтягивается, увлажняется кожа. Разнообразные обертывания — отличная возможность получить удовольствие и от самого процесса здорового похудения, и от его результата.

Врачи-косметологи центра «Тверская 20» подбирают каждой пациентке индивидуальный курс похудения, который может включать несколько методик одновременно. Как правило, схема лечения составляется таким образом, чтобы эффект одной процедуры дополнял действие другой.

Совмещение косметологических методик с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями еще более увеличивает эффективность лечения и помогает закрепить результат надолго.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru