Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

katkam09

katkam09
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написала 1 отзыв, 2 записи в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирована 13 октября 2014
Кератиновое выпрямление волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос + ПОДАРОК!!!

Безсульфатный шампунь от немецкой фирмы SCHWARZKOPF/COLOR FREEZE SHAMPOO

Акция проходит с 22 Октября по 22 Ноября 2014г.

Кератиновое выпрямление волос является поистине революционной методикой, благодаря которой волосы не просто становятся прямыми, они еще и оздоравливаются!
Благодаря воздействию кератина, волосы буквально оживают! Видимыми результатами кератинового выпрямления волос являются:
вьющиеся, пушистые волосы становятся гладкими и прямыми;
волосы начинают блестеть, выглядят более здоровыми;
волосы не секутся на кончиках;
волосы получают реальную защиту от вредного воздействия ультрафиолета, смога и прочих экологических факторов.
Эффект от процедуры кератинового выпрямления волос сохраняется
до 3 – 5 месяцев.

ШАМПУНЬ БЕЗ СУЛЬФАТОВ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
COLOR FREEZE SHAMPOO

Назначение:
Шампунь без сульфатов предназначен для ухода за окрашенными волосами. Средство увлажняет волосы, восстанавливает и укрепляет их поврежденную структуру.

Действие:
Шампунь без сульфатов содержит аминокислоты и масло Moringa Oleifera, которые питают волосы, а так же защищают от негативного воздействия УФ- излучений и окружающей среды.
Все мастера салона имеют опыт работы более 10 лет и продолжают повышать свой профессиональный уровень, посещая семинары по новейшим тенденциям окрашивания, лечения и стрижки волос. Специалисты салона принимали участие в различных конкурсах парикмахерского искусства, в том числе международных.

LPG и Skintonic

Акции в салоне красоты "ПРАГА"
До конца осени при покупке курса из 10 процедур ролико-вакуумного массажа тела с применением насадок LPG и Skintonic, стоимость 1 процедуры всего 1 000 рублей + 2 процедуры обертывания В ПОДАРОК!

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru