Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

МЦ Мир Здоровья СПб

МЦ Мир Здоровья СПб
PR
Город Санкт-Петербург
Активность написал 0 отзывов, 112 записей в личном блоге, 15 комментариев
Зарегистрирован 31 июля 2014
Последнее посещение 20 июня 2017 в 23:58
Представляет интересы сеть мед. учреждений «Мир здоровья» (Санкт-Петербург)
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
МЦ Мир Здоровья СПбПлазмолифтинг: показания и противопоказания к современной процедуре омоложения и продления молодости
24 апреля 2017 в 09:10, Санкт-Петербург


Любая косметологическая процедура имеет ряд показаний, в случае которых ее применение считается наиболее эффективным, а также ряд противопоказаний к использованию. Плазмолифтинг в данном случае не стал исключением и также, несмотря на то, что считается процедурой несложной и высокоэффективной, быстрой и удобной, имеет ряд случаев, когда он рекомендован или даже запрещен к использованию. Рассмотрим эти случаи более детально.

Плазмолифтинг: показания для проведения салонной процедуры

Во-первых, данная процедура рекомендована и активно используется косметологами при решении многих проблем с кожей:

• наличие на поверхности кожного покрова различных по причине происхождения неровностей;
• морщинки (в том числе и мимического происхождения);
• растяжки на коже (вследствие резкого изменения массы тела, после беременности и т.п.);
• неестественный, нездоровый цвет кожи;
• наличие ожогов и шрамов после них;
• неровный, неравномерный цвет кожи и др.
Также применение плазмолифтинга отлично себя зарекомендовало и показало стабильно высокие результаты в таких случаях, как:
• лечение облысения (процедура позволяет стимулировать деятельность волосяных луковиц, происходит постепенно возобновление волосяного покрова);
• борьба с целлюлитом и другими проявлениями заболеваний подкожно-жировой клетчатки (введение плазмы крови с тромбоцитами в проблемные зоны приводит к остановке патологических изменений, тем самым останавливая и процесс дальнейшего развития целлюлита).

Плазмолифтинг в гинекологии

Еще одна область, в которой плазмолифтинг оказался весьма эффективным и успешным методом – гинекология. Данная процедура используется с высокой результативностью в качестве поддерживающей терапии при лечении воспалительных процессов и многих других заболеваний женского организма.
В любом случае, окончательное решение о целесообразности и пользе применения процедуры плазмолифтинга принимает только врач, основываясь при этом на результатах проведенных обследований и анализов, индивидуальных особенностях и общего состоянии здоровья каждого отдельно взятого пациента.

Случаи, когда плазмолифтинг противопоказан к применению

Несмотря на то, что плазмолифтинг среди специалистов считается одной из наиболее безопасных и безвредных процедур, все же, существует ряд случаев, когда его применение противопоказано. Принимая решение о проведении процедуры (однократной или серии), лечащий врач должен иметь максимально полные и соответствующие действительности сведения о состоянии здоровья каждого пациента. Неприемлемо использование «шаблонных схем» в решении данного вопроса.

Не рекомендуется проводить плазмолифтинг, если:

• у пациента патологический страх перед уколами или данной процедурой (современная косметология способна предложить альтернативную неинвазивную методику процедур омолаживающего характера);
• пациент находится в состоянии беременности или кормления грудью (рекомендуется просто отложить процедуру до завершения периода лактации или родоразрешения);
• у пациентов слишком молодой возраст (до 18 лет);
• у пациента диагностирована или наблюдается алкогольная зависимость, поскольку в этом случае результаты процедуры непредсказуемы (из-за комплексного нарушения психо-эмоционального и физического состояния пациента).

Врачи-косметологи также выделяют ряд случаев, когда применение процедуры плазмолифтинга рекомендуется отложить или перенести на поздний срок. Это симптомы, которые получили название временных противопоказаний. К их числу относят:

• периоды обострения любых хронических заболеваний (процедуру можно провести в период ремиссии);
• наличие заболеваний инфекционного характера (до полного выздоровления пациента);
• наличие высыпаний или любых иных видов образований (папиллом, родинок и т.п.) в месте предполагаемой инъекции с плазмой (до исчезновения симптомов, высыпаний);
• через кратковременный промежуток после других косметологических процедур (особенно после химического или лазерного пиллинга);
• менструальный цикл – лучше перенести процедуру на период, когда кровотечение закончится;
• прием пациентом антибиотиков (до окончания приема лекарств).

Кроме того, есть целый ряд заболеваний, наличие которых является абсолютным, однозначным и категорическим противопоказанием к применению процедуры плазмолифтинга. Это сложные заболевания эндокринной, кроветворной, нервной и других систем в организме человека, аутоиммунные заболевания, воспалительные и онкологические процессы на любой стадии и т.п. Именно поэтому необходимо своевременно сказать о наличии такого диагноза лечащему врачу-косметологу, который поможет вам подобрать другую, более безопасную и не менее эффективную методику омоложения.

https://mirzspb.ru/medicinskie-uslugi/pl…

Запись на прием к косметологу и на процедуру плазмолифтинга через форму "Запись на прием" на страницах сайта или по контактным телефонам.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru