Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Алена25

Алена25
Интересующийся
Город Москва
Активность написал 0 отзывов, 8 записей в личном блоге, 0 комментариев
Зарегистрирован 24 июля 2014
Российская секция HCF представляет новую коллекцию осень-зима 2014/2015 «Black Plus»
Вся коллекция построена на противопоставлении белого – цвет кожи, и черного – цвет фона. Игра света и тени притягивает взгляд.

1. Прическа: Лейла Свеженцева, салон красоты «ЛС-Студия», Москва, для HCF Россия
Макияж: Курлович Наталия
Фото: Евгений Терноветский


2. Прическа: Олеся Ретюнина, студия стиля «ЭлиС», Москва, для HCF Россия
Макияж: Светлана Арсений
Фото: Александр Абрамов


3. Прическа: Анна Горбунова, салон красоты «EMOTION», Санкт-Петербург, для HCF Россия
Макияж: Ольга Таротина
Фото: Татьяна Устинова


4. Прическа: Елена Веселая, Наталья Агрызкова, салон красоты «Леге Артис», Москва, для HCF Россия
Макияж: Елена Веселая
Фото: Александр Абрамов
Новая коллекция окрашиваний волос от салона Фъёртис
Случайно наткнулась на новую коллекцию окрашиваний волос от салона красоты Фъёртис в Москве. Живенько так.... Кстати их можно вызвать домой насколько я поняла. На сайте они здесь: http://msk.allnice.ru/beauty/id-26040
Где можно бесплатно подстричься в Петербурге

Если однажды проснувшись, вы осознали, что пришла пора кардинально поменять свой стиль и начать хотели бы именно с прически или цвета волос, а лишних денег в кармане, увы, не завалялось — не печальтесь, в Санкт-Петербурге найдется несколько мест, где впечатляющие модельные стрижки и укладки делают совершенно бесплатно.

1. Парикмахерская «Локон»
В самом центре Петербурга, неподалеку от Эрмитажа, есть такая парикмахерская, где вы сможете полностью изменить свой стиль, не потратив ни рубля. Естественно, стричь, красить и укладывать здесь вас будет вовсе не Сергей Зверев или Долорес Кондрашова, а обычные студенты Профессионального Колледжа. Эта парикмахерская держит свои двери открытыми для того, чтобы ученики смогли поднабраться необходимого опыта перед тем, как выходить на большую парикмахерскую арену. Местные мастера делают и абсолютно прозаичные стрижки, а иногда (поближе к сессии) могут превратить вашу прическу в нечто совершенно экстравагантное - в качестве своей дипломной работы.
Как и любую парикмахерскую, «Локон» стоит посещать, предварительно записавшись по телефону.
Место: Миллионная улица, 18; Тел.: 312-77-76

2. Учебная парикмахерская
Если вы любите часто менять свой стиль и экспериментировать со своей прической, то не ошибетесь, если обратитесь в эту ученическую парикмахерскую. Здесь вашему вниманию предстанет весь широкий спектр услуг - это и стрижка, и окраска, мелирование, химическая завивка и многое другое. Стоит отметить, что подобные парикмахерские можно найти в разных районах города (недалеко от станций метро Звенигородская, Маяковская, Академическая), а это весьма удобно. Студенты с удовольствием учтут ваши пожелания и поработают над вашим стилем в один из дней практических занятий.
Место: Необходима предварительная запись по телефону: +79006489002
Время работы:
среда, суббота и воскресенье с 10:00 до 15:00

3. Школа парикмахерского искусства Павла Баженова
На базе школы время от времени работает учебная парикмахерская. Естественно, начинающим мастерам нужны модели, которых покрасят, подстригут и уложат совершенно бесплатно. Порой ученики школы создают просто сногсшибательные прически. При этом мастера колдуют над вашим внешним видом под чутким контролем профессионалов. Таким образом, это неплохой способ получить прическу салонного уровня, сэкономив кровно заработанные средства на поход в кино или кафе. Для того чтобы попробовать себя в качестве модели, необходимо записаться по телефону.
Место: Малодетскосельский проспект, 32А; Тел.: 363-16-87
Время работы: пн., вт., ср. с 11:00 до 17:00; сб., вс. с 11:00 до 13:00

4. Студия причесок Дениса Осипова
Здесь молодые девушки в возрасте от 18 до 45 лет в отличие от других ученических школ могут подстричься бесплатно у признанного мастера в качестве модели на мастер-классе или участницы фотосессии. Правда, более реально все же попасть к начинающим мастерам той же студии. Но здесь есть и свои подводные камни: чаще всего требуются девушки приятной внешности с длинными и здоровыми волосами. А поскольку желающих очень много, заветной стрижки можно ждать очень долго.
Место: улица Кирочная, 32-34; улица Марата, 9; Невский проспект, 95; Тел.: 315-98-91, 571-95-12

5. Салон красоты «Леди»
Учебный центр одной из крупнейших в России сети салонов красоты. Регулярно готов предоставить бесплатные парикмахерские услуги. Причесывают, укладывают, стригут и окрашивают здесь в рамках мастер-классов и мероприятий по повышению квалификации. Так что любители экономить и менять свой стиль могут быть уверены в том, что после преображения будут приятно удивлены своим новым образом. Ведь стричь их будут мастера, уже успевшие достаточно попрактиковаться в парикмахерском искусстве. Кроме того, здесь можно нарастить ресницы, сделать впечатляющий макияж или маникюр.
Место: Жуковского, 5А; Тел.: 921-71-97 и 8-911-917-31-71

Модные тенденции лето 2014 от салона Zengo в Москве
Интересные работы стилистов салона красоты Zengo в Москве - "Модные тенденции в прическах, стрижках, окрашивании волос и макияже", запечатлённые модным фотографом Ириной Неклюдовой.

Волосы: Елена Рич, Олег Игнатьев,Катя Павленко
Макияж: Минина Елена
Стиль: Ольга Светлоградская
Одежда предоставлена: Podium market, Donnabellapotemkina

Как сохранить красивый загар
Вернувшись из теплых стран после чудесного отдыха на море, каждый из нас гордится своим новоприобретенным загаром. Но проходит время, всего 2-3 недели, и вот уже, подходя к зеркалу, с сожалением замечаешь, что цвет кожи не тот. Как же сохранить загар подольше?

Уход за загоревшей кожей

Начинать уход за слегка загоревшей кожей надо с первых дней пребывания на солнце (или с первых визитов в солярий). Помимо обязательной защиты от солнца, каждый вечер на загоревшее тело надо наносить специальное средство «после загара». Можно также смело принимать душ с мочалкой или щеткой, не боясь «стереть» загар, так как темный цвет формируется в более глубоких слоях кожи.

Единственное средство ухода, от которого лучше отказаться на весь период солнечных ванн - скраб, особенно грубый (на основе пудры из скорлупы грецкого ореха или абрикосовых косточек). Можно пользоваться более мягкими скрабами - например, на основе овсяной муки или с мягкими полимерными частицами. Альтернатива скрабу - мягкая щетка из натуральной щетины, морская губка или мочалка.

Какие продукты полезны для загорающей кожи

Самый главный витамин для загоревшей кожи - бета-каротин. Летом его несложно получить из овощей и фруктов желтого, оранжевого и темно-зеленого цвета.
Кроме каротина, загорающая кожа нуждается в животном белке (оливковое, кукурузное и рапсовое масло) и большом количестве кальция. По мнению итальянских экспертов, летом кальций лучше всего получать не из свежего молока, а из сыра следующих сортов: моццареллы, брынзы, феты.

Но самое главное условие стойкого бронзового цвета на коже - это достаточное количество воды. По мнению американских дерматологов, во время пляжного отдыха взрослому человеку необходимо выпивать не менее четырех литров чистой воды в сутки. Вода не просто сохраняет минеральный баланс в организме, она обеспечивает нормальные связи между всеми слоями кожи и не дает загорелому тону покинуть нас преждевременно.

Нельзя после солнечной ванны натирать кожу простоквашей или одеколоном. От простокваши пользы меньше, чем от специального молочка - фиксатора цвета, а одеколоном кожу можно испортить навсегда.
10 "домашних" способов укрепления ногтей
Пользуюсь сама и убедилась все эти способы укрепления ногтей действительно помогают:

1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.

2. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.

3. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

4. Мазь с воском для придания прочности ногтям. Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь. Использовать каждый вечер.

5. Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин.
Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

6. Укрепляющая ванночка из соли и йода. Возьмите стакан теплой воды, растворите в ней неполную столовую ложку соли, добавьте 3-5 капель йода. В полученный раствор опустите кончики пальцев на 15-20 минут.

7. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей. Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

8. Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод. Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг него.

9. Лечебная маска из натурального воска. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустите руки в холодную воду. Пальцы покроются слоем натурального воска, который необходимо оставить на ночь, надев на руки хлопчатобумажные перчатки. Использовать дважды в неделю в течение трех недель.

10. Отвар из трав для укрепления и питания ногтей. Две столовые ложки смеси ромашки, корня лопуха и зверобоя залить стаканом кипятка, дать немного настояться, а затем опустить в отвар кончики пальцев. Использовать один раз в неделю.
Хорошая коллекция от стилистов салонов красоты Парадиз в Петербурге
Понравилась новая коллекция стилистов салонов красоты Парадиз в Петербурге. Как они пишут она вобрала в себя все краски лета и возможности как нового красителя фирмы KEUNE, так и давно полюбившиеся яркие оттенки LUQUIAS от LEBEL и ELUMEN от GOLDWELL.

Характер коллекции перекликается с тенденциями в моде 90-х годов, которые сейчас в тренде – дерзкие стрижки, выразительные цвета, смелая фактура волос.
Выбирайте сами, кто вы в этом сезоне – серебряная блондинка, рыжеволосая соблазнительница или строгая брюнетка.


образ - Елена Блюдикова, салон на Васильевском острове, make-up - Елена Задунаевская, салон на Васильевском острове
Выходные в московских парках
Отдых в парке, если нет возможности выехать из Москвы на выходные, по-моему очень славное дело. Тем более что программа крайне обширная. Делюсь программой на 26 июля:

В Бабушкинском парке в 08.45 начнётся занятие с инструктором по скандинавской ходьбе, а в 10.00 — древнекитайская гимнастика. В 11.00 состоится урок йоги и мастер-класс по пошиву кукол Тильда. На детской площадке с 13.00 начнёт работу литературный салон «В гостях у кролика Питера», где актриса Анна Асташкина прочтёт детям сказки английской писательницы Беатрис Поттер.

С 14.00 до 15.00 в Зелёном театре пройдут занятия с педагогом по латиноамериканским танцам. Послушать музыку в исполнении духового оркестра под руководством Владимира Пылева гости парка смогут с 17.00 до 18.00.

В Измайловском парке с 11.00 до 21.00 будет проходить фестиваль красоты, во время которого зрители примут участие в мастер-классах по плетению косичек, рисованию хной и тайскому массажу. Для детей будут организованы уроки по изобразительному искусству с профессиональными педагогами.

На протяжении всего дня в парке «Красная Пресня» будут проходить и спортивные мероприятия. С 10.00 проводится дыхательная гимнастика для пожилых людей, а в 12.00 — занятие по йоге. С 13.00 до 15.00 в парке организуют открытые тренировки по боксу, кикбоксингу и кроссфиту. С 19.00 до 20.00 каждую субботу также открывается школа танцев.

В Кузьминках с 11.00 начнутся занятия по йоге.

В 09.00 в Парке имени Горького пройдут забеги на пять километров. Акция Parkrun началась в пригороде Лондона в 2004 году, а весной она добралась и до России. Забеги начнутся на набережной рядом с Ленинским пляжем (станция метро «Воробьёвы горы»).

В 11.00 на танцевальной площадке ЦПКиО состоится тренировка Body Balance с элементами йоги, тай-чи, пилатеса и стретчинга.

Тренировки по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу (вид спортивного единоборства) проведут на двух площадках: «Воробьёвых горах» и танцевальной площадке в партерной части парка (с 13.00 до 16.00).

Антитабачную акцию «Извините, у нас не курят» проведут с 15.00 до 18.00 в парке «Сокольники». В рамках мероприятия волонтёры будут предлагать всем курящим обменять пачку сигарет на подарочные карты, дающие право бесплатного посещения различных объектов парка.


Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru