Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

KLAVAklava

KLAVAklava
косметолог
Город Санкт-Петербург
Активность написала 10 отзывов, 2 записи в личном блоге, 7 комментариев
Зарегистрирована 2 мая 2014
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
KLAVAklavaКрасота летом
2 мая 2014 в 18:31
Летние дни – прекрасное время, чтобы расслабиться и восстановить силы. Но надо помнить, что лето – это также время, в которое нужно следовать другим правилам ухода за собой. Жаркие дни могут не лучшим образом отразиться на вашей коже и волосах, если вы не будете к ним внимательны. Ваша красота летом требует некоторых усилий и несколько советов помогут вам прекрасно выглядеть и чувствовать себя в летнее время.

Летний уход за волосами

Если вы хотите получить естественный эффект мелирования, просто расчешите волосы расческой, смоченной в лимонном соке, если вы планируете провести несколько часов на солнце. Солнечный свет осветлит эти пряди, и вы получите эффект легкого осветления без посещения салона.
Летом важно делать глубокое кондиционирование волос не реже раза в неделю. Волосы становятся более сухими, безжизненными и ломкими, если их часто мочить, а затем сушить (а летом мы часто потеем или купаемся).
Если вы много времени проводите в бассейне, разумно будет пользоваться несмываемым кондиционером, чтобы защитить волосы от хлорки и соли.
Лето – подходящее время, чтобы делать прическу в стиле «взъерошенный узел». Нанесите на подсушенные полотенцем волосы немного сыворотки для блеска волос, прежде чем уложите их, чтобы подчеркнуть естественную текстуру. Эта прическа очень удобна, и поможет вам чувствовать себя свободно.
Гладкий конский хвост может подчеркнуть черты вашего лица, а также уберет с него надоевшие выбивающиеся пряди. Косой пробор также способен творить чудеса, и, если сделать его правильно, изменит ваш образ. Чтобы волосы не пушились, пользуйтесь несмываемым кондиционером или тоником, специально предназначенным для непослушных волос.
Если конский хвост вам надоел, попробуйте заплести французскую косу. Она будет выглядеть шикарно, а также поможет вам выглядеть аккуратно.

Летний уход за кожей

Если вам нравится загар, помните, что он появится естественным образом за несколько дней. Интенсивно подставляя кожу солнцу, чтобы добиться красивого загара, вы можете навредить коже, и получить солнечные ожоги и морщины. Летом вашим лучшим другом должен быть крем с SPF не ниже 15, даже если вы хотите иметь загар.
Вода – самое главное для тех, кто любит купаться и загорать летом. Нужно выпивать не менее восьми стаканов воды. По возможности носите с собой бутылку с водой, и не забывайте пить воду не реже, чем каждые 30 минут. Вода не только помогает чувствовать себя свежим, но предохраняет от обезвоживания организма и помогает выводить токсины.
Если вы получили солнечный ожог, воспользуйтесь экстрактом алое вера, или лосьоном с содержанием алое вера. Алое вера успокоит кожу и поможет ей скорее восстановиться. Если вы планируете проводить время на солнце после того как получили солнечный ожог, воспользуйтесь кремом с содержанием цинка, чтобы солнечный ожог прошел за одну ночь.
Жара привлекает множество насекомых, особенно в жарких странах. Поэтому пользуйтесь репеллентами, отпугивающими насекомых.
Проводя день на пляже, или отправившись на целый день за покупками, наполните флакон со спреем водой, в которую добавьте немного тоника, и распыляйте эту смесь на шею и другие части тела, чтобы быстро освежиться. Но не брызгайте в глаза.
Эксфолиация необходима для того, чтобы очистить кожу от мертвых клеток, которые иначе могут забивать поры и стать причиной появления прыщей, которые испортят ваш вид. Пользуйтесь скрабом, который не сушит кожу, или сделайте собственный скраб из оливкового масла с сахаром. Это естественный скраб, который бережно воздействует на кожу.
Ноги должны выглядеть хорошо. Летом они видны больше, чем в любое другое время года. Пользуйтесь скрабом для ног, или сделайте его сами из соли или сахара с оливковым маслом. Втирайте его в кожу стоп осторожными движениями, направленным вверх. Так вы отшелушите сухую кожу, а также сделаете массаж ног с маслом.
На ночь нанесите на пятки легкое масло для тела, оберните ноги марлей и оставьте до утра. Результат – мягкие, сексуально выглядящие стопы.
Если ногти на ногах пожелтели, сейчас самое время сделать ванночку с мягким натуральным отбеливающим средством.
В очень жаркие дни можно пользоваться увлажняющим тоником вместо крема, который может показаться слишком тяжелым.

Летний макияж

Лето – то время, когда действует принцип «чем меньше, тем лучше». Лучше всего подчеркнуть свою естественную красоту минимальными усилиями.
Матовая пудра поверх основы с SPF лучше, чем тяжелая тональная основа и крем, которые будут выглядеть как лоскутки, когда вы немного вспотеете.
Для губ лучше всего подойдет блеск. Губам тоже нужна защита, и лучше всего наносить на них бальзам или блеск с SPF 15 или выше, чтобы они выглядели свежими и соблазнительными.
Макияж глаз летом – это зона ошибок. Вы можете избежать их, используя нейтральные оттенки теней, водостойкую тушь и подводку. Носите с собой средство для удаления макияжа, чтобы удалить темные круги под глазами, которые могут появиться из-за водостойкой косметики.
Летом лучше и естественнее всего смотрятся помады розовых оттенков. Кремообразная помада - более щадящий вариант для губ, чем матовая, и продержится дольше.
В это время года короткие ногти более практичны. Светлые оттенки помогут вам сэкономить время на обновление маникюра, поскольку трещинки на светлом лаке не так заметны.
Храните тональную основу или увлажняющий тональный крем в холодильнике. Когда вы будете наносить их на лицо, тепло вашей кожи растопит их на коже, и создаст эффект естественной идеальной кожи.
Растушеванная подводка для глаз прекрасно смотрится летними вечерами. Этого эффекта вы можете добиться, нагрев кончик карандаша зажженной спичкой, перед тем как подвести им глаза.
Летом лучше всего смотрятся яркие и темные лаки для педикюра, особенно если вы носите открытые босоножки.
Лето может стать прекрасным временем для вашей кожи, если вы будете следовать нескольким основным правилам ухода за наиболее уязвимыми участками – кожей, волосами и глазами. Выпивая необходимое количество воды, добавляя в рацион важные питательные вещества, чтобы избежать тяжелых жиров и белков, употребляя много витамина С в виде цитрусов и их соков, а также получая не менее восьми часов сна, вы сможете прекрасно выглядеть и чувствовать себя летом.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru