Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Здоровье: проблемы и решения + Опубликовать запись

ТВ-консультация кардиолога Андрея Дмитриевича Тарана

В ТВ-программе "Полезная консультация" на телеканале "Санкт-Петербург" принял участие кардиолог клиники "Энерго", терапевт, сомнолог, врач функциональной диагностики Андрей Дмитриевич Таран.

Тема эфира - "Острый коронарный синдром" - http://dcenergo.ru/about/news/tv-konsultatsiya_kardiologa_andreya_dmitrievicha_tarana/

ТВ-программа "Полезная консультация"

В программе "Полезная консультация" Анна Петровна Бахарева рассказывает, как правильно организовать детям летний отдых.

- Правила поведения на водоемах (как избежать переохлаждения ребенка в момент купания, как правильно загорать, какой фактор защиты должен быть у солнцезащитного средства для детей, как часто наносить (смуглые, блондины).
- Противопоказания для инсоляции, как помочь ребенку при солнечном ожоге, как определить что у ребенка перегревание (тепловой "солнечный удар"), какая первая помощь..
- Как уберечь ребенка от кровососущих насекомых без вреда для здоровья (какие средства лучше) и реакциями на их укусы..
- Можно ли ребенку нарушать режим дня на время летних каникул (спать укладываются позже, и утром не поднять, обычно у бабушек на даче)).
- Как организовать полезный отдых для ребенка в пределах мегаполиса…можно ли ребенка оздоровить летом не выезжая из города.
- По пищевым расстройствам (как помочь при рвоте, жидком стуле, болях в животе).
- Нужно ли проверять ребенка на какие-то инфекции по приезду в город из лагеря, дачи и т.д.
- Что лучше санаторий или летний лагерь?

Ссылка на эфир http://dcenergo.ru/about/news/tv-programma_-poleznaya_konsultatsiya-_/


На что обратить внимание при выборе рециркулятора?

Бактерицидные облучатели и облучатели-рециркуляторы обеззараживают помещение при помощи ультрафиолетовых ламп, которые убивают болезнетворные бактерии.

Применяют в палатах родильных домов, в противотуберкулезных учреждениях (модель ОРУБн-01 Кронт), в автомобилях скорой помощи (Дезар-СП), в других медицинских помещениях, а также в спортивных, образовательных и других учреждениях.

На что обратить внимание при выборе рециркулятора?

Важно понимать, что не все они безопасны для человека, и некоторые, открытого типа, предполагают использование дополнительной защиты. Рецикуляторы обычно оснащены таймером, где можно задавать конкретное время работы лампы.

Особое внимание стоит уделить рецикулятором первой категории, которые используются в стерильных, операционных, в родильных отделениях. Их лампы должны уничтожать 99,9% болезнетворных бактерий. В зависимости от категории помещения подбирается и рецикулятор. Ознакомиться с категориями рецикуляторов и познакомится с подорбными характеристиками моделей можно на сайте ООО «МедКомплекс А.В.К.»

Нужно также учитывать производительность прибора, а именно: какое количество воздуха способна обеззаразить лампа в течение часа. Этот показатель по сути является основным, наряду с бактерицидной эффективностью.

При выбор бактерицидного облучателя также следует учитывать перечисленные выше факторы, а также габариты, мобильность, шумность, объем помещения и отсутствие выделения озона. Облучатели могут быть как настенными, так и напольными и оснащены таймером для установки времени работы. Следует обращать внимание и на мощность ламп и на их количество, которое варьируется от одной до шести ( 6 в модели ОБПе-300 Азов)

Более подробно ознакомится с характеристиками бактерицидных облучателей можно на сайте компании «МедКомплекс А.В.К.» и сделать выбор на основе данного обзора.

Скидки на комплекс процедур

Дарим скидки пациентам Центра лечения боли на Энгельса, 33!

Физиотерапия 5 сеансов + консультация физиотерапевта – скидка 15%
Физиотерапия 10 сеансов + консультация физиотерапевта – скидка 15%
Физиотерапия 5 сеансов – скидка 10%
Физиотерапия 10 сеансов – скидка 15%
Лечебная физкультура – абонемент 5 занятий – скидка 10%
Лечебная физкультура – абонемент 10 занятий – скидка 15%
Мануальная терапия – 5 сеансов – скидка 10%
Внутривенные капельные инфузии - №5 – скидка 10%
Иглорефлексотерапия - 5 сеансов – скидка 10%
Фармакопунктура - 5 сеансов – скидка 10%
5 сеансов массажа – скидка 10%
10 сеансов массажа – скидка 15%

Срок действия акции - до 1 сентября 2016 г.

25 мая – Всемирный день щитовидной железы!

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый третий человек на Земле испытывает проблемы с работой щитовидной железы. Она отвечает за выработку гормонов, необходимых для нормального роста и развития человека.

Строительным материалом для этих гормонов является йод. Поэтому в большинстве случаев заболевания связаны с дефицитом йода.

Как распознать проблемы с щитовидной железой и на какие симптомы стоит обратить внимание – смотрите в инфографике.

Осторожно! Глютен

Согласно официальной статистике, целиакией страдает один человек из тысячи. Однако специалисты утверждают, что на каждую сотню человек приходится один больной целиакией. На сегодняшний день только 12-15% людей, страдающих этим недугом, имеют подтвержденный диагноз «целиакия». Время от появления первых симптомов заболевания до постановки диагноза составляет даже в Европе в среднем 10 лет!

14 мая в Северной столице прошел День борьбы с целиакией. О том, как живется людям, которым навсегда запрещены хлеб, пирожные и макароны, а также многие другие продукты, читайте в статье: http://dcenergo.ru/about/news/nash_vrach_o_tseliakii_-_po_portale_-obshchestvennyy_kontrol/

Трепан-биопсия: эффективный метод диагностики новообразований

В своей клинической практике часто приходится отвечать на один и тот же вопрос: «Зачем нужна трепан-биопсия образования молочной железы?» Ведь это же больно. Ведь, если опухоль «потрогать» и допустить к ней кислород, то она начнет быстро прогрессировать. Многие пациенты черпают данную информацию у самого лучшего врача и консультанта, которого зовут «интернет», т.к. своего опыта, к счастью, у них не было.

Ответить хочется цитатой либо из Практических рекомендаций по лекарственному лечению злокачественных опухолей (RUSSCO), либо из Минимальных клинических рекомендаций европейского общества медицинской онкологии (ESMO). В обоих источниках написано, что патоморфологический диагноз устанавливается с помощью биопсии, которая должна быть выполнена до всех видов лечебных воздействий. От себя хочется добавить следующее, что после процедуры почти все пациенты говорят, что было страшно (это было впервые), но не больно, скорее, неприятно.

Ценность этой процедуры трудно переоценить. Во-первых, постановка точного диагноза (либо опухоль есть, либо ее нет). Я не думаю, что сегодня кого-либо удовлетворит консилиум, который был в произведении «Приключения Буратино»: «либо пациент жив, либо мертв». Экстраполируя на наши проблемы: либо опухоль есть, либо ее нет. Точность – 50%.
Получив заключение морфологов, часть пациентов, узнав, что опухоли у них нет, довольные жизнью, покинут кабинет врача. Для другой группы (с подтвержденным диагнозом) полученный ранее материал будет направлен на дополнительное иммуногистохимическое исследование, которое опишет свойства опухоли. Мне кажется недопустимым сегодня начинать лечение, не зная стадию болезни и свойства опухоли, т.к. это может влиять на объем инструментального обследования и на план лечения в целом.
Методика минимально травматична. Трепан-биопсия выполняется в условиях перевязочной. В тех случаях, когда интересующий участок не пальпируется, местом проведения процедуры может быть кабинет УЗИ. Под местной анестезией делается небольшой прокол кожи (места прокола заживает само, не требует зашивания и через 3-4 недели делается практически невидимым). Используя специальную иглу, врач подводит ее к участку, который нуждается в исследовании, и производит «выстрел». После каждого «выстрела» врач выводит иглу из тела больного, осматривает и оценивает полученный материал и принимает решение о необходимости повторения процедуры. Удостоверившись, что получен адекватный материал в нужном количестве, врач заклеивает место прокола, просит больного подавить на то место, где выполнялась процедура. Иногда кладут грелку со льдом. Эта процедура не требует отсроченного приема обезболивающих средств. Достаточно часто в проекции места укола возникает гематома (синяк). Это, можно сказать, запланированное осложнение, оно никак не влияет на развитие болезни. Наклейку на место прокола чаще всего можно снять через несколько часов. Никаких ограничений в гигиенических процедурах после трепан-биопсии нет, разве что баню с парилкой лучше отложить.
Необходимость получения морфологического подтверждения диагноза имеет и юридическую основу: врач не имеет права использовать какие-либо противоопухолевые методы лечения без гистологической верификации диагноза.

От себя хочется добавить следующее, до получения подтверждения диагноза я как врач никаких серьезных разговоров не провожу, т.к. не о чем. Когда заключение в руках, то, как я уже говорил, часть больных идет либо пить шампанское, либо ставить свечку (каждый празднует по-своему), часть приходит для серьезного разговора. С другой группой пациентов я как врач не ощущаю себя полуслепым котенком, а могу отвечать на большую часть вопросов, составлять план лечения.
Образования молочной железы в данном случае являются частным примером. Все то, что может быть определено руками или УЗИ (исключая меланому) может быть подвергнуто трепан-биопсии и морфологическому исследованию.

Автор: Долматов Георгий Дмитриевич, врач-маммолог, хирург, онколог, врач высшей категории

Помните, раннее диагностирование дешевле лечения. Причем речь не только о ценности, выраженной в деньгах. Выполнить трепанобиопсию молочной железы можно в Центре женского здоровья при клинике "Энерго" на ул. Киевская, д. 5, корп. 3.

http://dcenergo.ru/woman/

Как убрать галифе? Как убрать ушки на бедрах? Ручная Пластика - исправление линий пропорций и форм


Центр Ручная Пластика® - коррекция фигуры без лишнего веса - исправление конституционных недостатков линий, пропорций и форм.
12 лет Центру Ручная Пластика и 22 года практики метода.
Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.
СВОБОДА ОТ ДИЕТ, ТРЕНАЖЕРОВ, БЕСКОНЕЧНЫХ ПРОЦЕДУР, ОПЕРАЦИЙ, ХИМИИ!
170 ФОТО «до» и «после» (можно посмотреть, что получится из вашего типа фигуры. Ручная Пластика фото)

Международная награда European Quality ("Европейское качество" Оксфорд, Великобритания) - в области косметологии и эстетической медицины впервые в России. Премия "Профессия-Жизнь" - "За личный вклад в развитие эстетической медицины". Премия "Грация-2008". "Уникальный метод. Бренд года".
Создатель метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.
ПАТЕНТ на изобретение № 2109503 Роспатент РФ 1996 г. ПАТЕНТ на изобретение № 2411930 Роспатент РФ 2008 г. где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода. ПАТЕНТ на знак услуги Ручная Пластика® (№308217 Роспатент РФ).
Автор Ю. А. Волынкин не несет ответственность за плагиаторов и подражателей, обращая внимание на участившееся воровство текстов из его книги, статей сайта, фото результатов и бренда - незаконное использование официально зарегистрированного названия Ручная Пластика® , что не только причиняет дискредитацию методу, но и вредит реально нуждающимся в радикальной коррекции фигуры женщинам.

Какие проблемы устраняет Ручная Пластика®?
Лишние объемы "женской" жировой ткани могут создавать большую диспропорцию – "худой верх – полный низ" (тяжелые случаи – липедема, болезненное ожирение ног и липодистрофия, истощение в верхней части туловища и избыток объемов в нижней). Могут быть разрастания жировой ткани только на ягодицах при относительно худых ногах (стеатопигия). Могут быть широкие бедра при маленьких ягодицах и/или худых голенях. И еще множество различных вариантов неэстетичной локализации, один из самых распространенных - искривленная линия бедра, асимметричность половинок ягодиц, скопление жировой ткани в нижнем боковом ягодичном крае ("ушки на бедрах", "попины уши"), утолщение коленей при стройных ногах, выпуклая и неровная передняя и задняя стороны бедер, "паховые ушки" и т.п. Но и не обязательно много лишних объемов (в сантиметрах) могут испортить положительное восприятие от фигуры. Иногда совсем "мелочь" - например, небольшие "уголки", расположенные ниже уровня ягодиц, могут зрительно укорачивать ноги, что обычно большинством не замечается, в том числе и обладательницей такой фигуры. Иногда, как выражаются, просто "не та физиогномика заднего вида", "унылое впечатление от фигуры" даже при идеальном весе и отсутствии целлюлита.
Ручная Пластика - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса; исправление линий, пропорций и форм конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.
Ручная Пластика - это единственный метод, физиологической основой которого является работа локальной (не диффузной) формой фиброзно-жировой ткани. Все, что изобретено в косметологии и медицине по коррекции фигуры, рассчитано либо на ожирение (лишние килограммы и, соответственно, общие объемы тела), либо на так называемый целлюлит (неровная поверхность кожи) и для обоих полов. Ручная Пластика - единственный метод по пластифицированию именно женской (формообразующей) жировой ткани, по исправлению собственно конституции.
Называют одним и тем же словом такую проблему, как "галифе на бедрах", но в реальности это могут быть разные величины. Лишь на первый взгляд эта проблема кажется одной и той же (не сидит юбка и вообще торчит), но у одной - это боковой ягодичный край в виде уголков, которые могут помещаться в ладони, у другой действительно напоминают армейские штаны и обхватить такую штанину и пяти ладоней не хватит.

В Ручной Пластике обработке подвергается ТОЛЬКО (!) ПРОБЛЕМНАЯ зона, только выступающая часть (например, одно попино ушко или галифе на бедрах). Эти выступающие, портящие линию или форму тела ткани, мастера перед сеансом тщательно обводят (обрисовывают) маркером, как и хирурги перед липосакцией. Так как малейшая ошибка, сдвиг руки даже на сантиметр, может привести к неудовлетворительному результату, то есть неровной линии или гиперкоррекции (вмятине).
Ручная Пластика - это только эстетическая коррекция, где достигается индивидуальный идеал для индивидуальной женщины. Этот метод не может являться медицинским и не имеет никакого отношения к современной терапии потому, что «женская» формообразующая жировая ткань не является болезнью, а является обычным нормальным женским половым признаком.
Ручная Пластика® – это не просто новый способ воздействия на жировую ткань – это принципиально иной вид коррекции внешнего вида человека. Все остальные методы пытаются устранить издержки человеческого существования, то есть то, что человек приобрел как результат своих ошибок или условий окружающей среды, но не изменить его изначальную природную данность. Цель всех методов – это вернуть форму, но не создать новую. Поэтому лозунг Ручной Пластики® - «Красота вопреки природе».

О пользе вакцинации

На сегодняшний день только вакцинация является основным профилактическим методом предупреждения опасных инфекций, таких, как дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, краснуха, туберкулез и др. До начала XX века, когда прививки были недоступны, смертность от этих болезней у детей и взрослых была очень высока.

Вакцина стимулирует ответ нашей иммунной системы так, как будто имеет место реальная инфекция. Однако при этом мы не представляем опасности для окружающих. В нашем организме формируются собственные антитела, которые запоминают информацию о возбудителе и борются с ним при встрече.

Критика в прессе и на ТВ в адрес вакцинации, все чаще звучащая в настоящее время, вызвана стремлением журналистов к раздуванию сенсаций из отдельных случаев поствакцинальных осложнений. Но мы знаем, что побочные эффекты свойственны всем лекарственным препаратам (к которым, конечно, относятся и вакцины), но риск получить осложнение от прививки гораздо меньше, чем риск от последствий инфекционной болезни у тех, кто отказывается от прививок и у непривитых детей.

Пройдите вакцинацию по своему месту жительства: во всех районных поликлиниках Санкт-Петербурга вакцинация проводится бесплатно.

Чтобы привиться, вам необходимо в рабочие дни обратиться в регистратуру поликлиники по месту жительства с полисом ОМС и паспортом, получить карточку и направление к врачу терапевту для осмотра перед прививкой.

Фолликулометрия в Центре женского здоровья при клинике "Энерго"

Представляем вниманию пациенток нашу услугу фолликулометрию - ультразвуковое исследование, позволяющее в динамике наблюдать за изменениями, происходящими в органах женской репродуктивной системы в течение менструального цикла.

Подробнее о фолликулометрии здесь - http://dcenergo.ru/diagnostika/follikulometriya. 

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru