Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Врач диетолог. Диеты. Похудение + Опубликовать запись

Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям

11 июня Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России". Церемония награждения прошла в "Президент-отеле" г.Москва, в Большом Петровском зале, была вручена именная стела с гравировкой нашего учреждения, диплом и памятные подарки.

Центр Ручная Пластика был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям
Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление ЛИНИЙ, ПРОПОРЦИЙ и ФОРМ – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это и приобретение фигуры, которой никогда не было.
Автор метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.

В Москве состоится Ежегодный благотворительный «МедZaБег» Единственный в России забег для врачей.

19 июня 2016г.в 10.00 состоится ежегодный благотворительный забег, посвященный Международному Дню Медицинского работника. Событие пройдёт по адресу: г. Москва, парк культуры и отдыха «Сокольники»
Организатором благотворительного забега выступает Ассоциация молодых управленцев в сфере здравоохранения, при поддержки Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи».
Поддержать событие приеду: Найк Владимирович Борзов — советский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен, Олеся Николаевна Зыкина — российская легкоатлетка, многократная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы, призёр Олимпийских игр, Кирилл Александрович Кикнадзе, спортивный комментатор и ведущий новостей.
В 2015г. «МедZабег» в рамках премии "Наше Подмосковье" получил премию губернатора в номинации "Активное Подмосковье". После чего ему был присвоен статус ежегодного.
Так же в рамках забега состоится концерт на котором выступят известные артисты, с конкурсами и призами от партнёров.
Председатель Ассоциации, к.м.н., доктор Муслим Муслимова рассказал: «Данной акцией мы сможем не только ярко отметить свой профессиональный праздник, но также привлечь внимание населения к популяризации здорового образа жизни, спорта и благотворительности.
Анна Терехова, член правления Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи» об участии фонда в забеге:
– Наш фонд помимо реабилитации людей с алкогольной и наркотической зависимостью занимается профилактикой и пропагандой здорового образа жизни. Мы понимаем, что проблему проще предотвратить, чем устранить последствия, поэтому с радостью приняли приглашение к участию. Цели данной акции перекликаются с целями и задачами нашего фонда, мы за консолидацию усилий. Поэтому будем помогать не только в организационных вопросах, наши воспитанники примут непосредственное участие в забеге, доказывая собственным примером, что полное восстановление возможно даже при тяжёлых формах зависимости.
Для аккредитации СМИ просим связаться с нами по телефону 8 - 911- 732- 27 - 47 Татьяна Егорова или 8 925 337 31 87 Алдынгарова Карина, также Вы можете выслать резолюцию обратным письмом.

Как питаться после Великого Поста

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по питанию после Великого Поста. Специалисты напоминают, что почти за полтора месяца периода отказа от мясной пищи, животных жиров и белков организм привыкает к работе в спокойном режиме: замедляются обменные процессы, синтез пищеварительных ферментов, расходуются внутренние запасы. В связи с этим, постящимся людям рекомендуется придерживаться определённых правил, чтобы выйти из Поста без ущерба для собственного здоровья:

• Питаться необходимо дробно: небольшими порциями каждые 3-4 часа. Ни в коем случае не переедать, это может стать для организма сильнейшим стрессом и привести к перегрузке организма, в особенности пищеварительной системы, способствовать нарушению пищеварения, обострению хронических заболеваний, таких как хронический гастрит, панкреатит и др.
• Питание после поста должно быть щадящим для пищеварительного тракта. Лучше употреблять пищу, приготовленную на пару, запеченную и отварную. Следует исключить острые, пряные блюда, фаст-фуд, жареную, приготовленную на костре пищу.
• Следует начать с введения в рацион кисломолочных продуктов, употреблять овощи и фрукты в достаточном количестве, как в сыром, так и в отварном виде.
• Мясо рекомендуется употреблять только через несколько дней после выхода из Поста, начиная с отварного, нежирного (мясо кролика, куры, индейки).
• Не стоит увлекаться свежей выпечкой и сладостями, так как употребление сдобы, особенно свежеиспеченной, вызывает напряжение ферментных систем организма и может привести к нарушению пищеварения. Именно поэтому с давних времен пасхальные куличи выпекали в четверг, давая им немного зачерстветь.
• Не следует употреблять крепкие алкогольные напитки. При необходимости лучше выбрать сухое красное вино, но не более одного бокала.
• Кофе, газированные напитки лучше заменить травяными чаями, чистую минеральную воду без газа.

Придерживаясь этих правил, можно постепенно, без вреда для организмы перейти на обычный рацион.

Doctu.ru: приятно познакомиться!



Кто мы? Что мы делаем?

Мы – сервис для записи к врачу Doctu.ru. Мы помогаем пользователям найти хорошего врача и записаться к нему на прием прямо из дома!

Если Вы ищете врача

Как выбрать врача?

Для этого Вы можете воспользоваться поисковой формой с различными фильтрами:
• по опыту работы,
• по району приема,
• по стоимости консультации (для частных клиник),
• по полу и т.п.
Мы собственноручно собрали данные о врачах, обойдя и обзвонив сотни клиник. На сайте представлены сертификаты, дипломы, данные об опубликованных исследованиях врачей и пр.
Вы также можете оставить свой отзыв и ознакомиться с отзывами предшественников. Отзывы позволят Вам понять, действительно ли врач так компетентен, как указано на его странице. Каждый отзыв проходит проверку на действительность и размещается после модерации.

Как записаться к врачу?

Полезная услуга – самозапись к врачу через интернет – для Вас на Doctu.ru совершенно бесплатна. Запись к врачу возможна как по ОМС [http://samozapis.doctu.ru/], так и к платным специалистам [http://doctu.ru/doctors]. Также доступна запись по телефону, если есть какие-либо вопросы к клинике перед записью.
Если Вы хотите найти хорошего врача и записаться к нему на прием – добро пожаловать на Doctu.ru [http://doctu.ru/].

Если Вы – представитель клиники

Посещаемость нашего ресурса – 3000 человек в сутки. Ежедневно 100-200 пациентов записываются на прием к врачу благодаря нашему ресурсу.

Для частной клиники каждый пациент, который записался на прием через Doctu.ru и пришел на прием, стоит 400-600 рублей комиссионных. Таким образом, Ваша чистая ежемесячная прибыль при сотрудничестве с нами может вырасти на 100 000 рублей и более без каких-либо усилий с Вашей стороны. Так реклама клиники будет простой и эффективной.
Также на портале есть раздел поиска диагностических центров в Санкт-Петербурге [http://doctu.ru/diagnostics] (МРТ, КТ, УЗИ и прочее). За дошедшего на конкретную диагностическую услугу пациента берется комиссия в размере 15% от стоимости услуги.

Если Вы являетесь представителем клиники и хотите стать партнером нашего портала, оставьте заявку [http://doctu.ru/partners]. Если у Вас есть вопросы, пишите на support@doctu.ru или звоните 8(812)424-48-24.

Мы благодарим наших генеральных партнеров Allnice.ru за оказанную информационную поддержку!

Опасные диеты

"Похудеть на 20 кг за неделю", "диета для быстрого похудения", "похудеть в боках" - ответ на такие запросы Яндекс тысячами выдает ежедневно. При этом, большинство людей даже не думает о вреде большинства диет.

Очень часто люди, пытаясь сэкономить на консультации врача-специалиста, занимаются самолечением. Особенно это характерно для нашей страны, где по данным статистики около 70% людей предпочитают лечиться самостоятельно или народными, парамедицинскими методами даже при острой патологии!

О лжедиетологах

Также усиленно и самозабвенно они борются и с ожирением, используя рекомендации (иногда просто дикие) из интернета, из рекламы, из СМИ, пользуясь услугами модных заморских или Российских «специалистов» - тренеров в фитнес клубах; врачей непрофильных специальностей (окулистов, кардиологов, невропатологов и др.), не имеющих специального образования ни по диетологии, ни по эндокринологии; лжепрофессоров без кафедр и научных институтов, лжедокторов медицинских наук без докторских диссертаций, зарегистрированных в ВАК, а регистрирующих за деньги свои сомнительные диссертации в таких же сомнительных фирмах; артистов и журналистов, которые похудели «именно таким способом, значит, так должны худеть все», придумывающих сенсационные диеты с быстрым и легким эффектом!

Так и хочется сказать: «Люди! Опомнитесь!» Ожирение – это заболевание!!! Чтобы заниматься лечением ожирения, эндокринологи и диетологи учатся в ординатуре по эндокринологии, диетологии 2 года после 6-летнего образования в медицинском институте, а затем иногда и в аспирантуре по 3 года. Даже врачи других медицинских специальностей не знают всех механизмов и тонкостей этого заболевания. Почему-то никому в голову не приходит идти на хирургическую операцию к терапевту, с зубной болью к урологу, а с проблемами по гинекологии к психиатру, и уж тем более к людям из других областей деятельности: к строителям, ветеринарам, сантехникам.

Так почему же, к своему здоровью люди относятся так не внимательно? Весь секрет огромного разнообразия ограничительных диет, как из интернета, так и модных «специалистов по питанию», в том, что все они способствуют еще большему развитию ожирения! А в худшем случае, еще и присоединению ряда сопутствующих заболеваний. Человек расплачивается за свою доверчивость и легкомыслие тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, эндокринными заболеваниями обмена, потерей мышечной массы и снижением метаболизма.

Ковальков или Монтиньяк?

Так, после низкокалорийных диет с исключением или ограничением белка (монодиеты на овощах, фруктах, соках, супах, крупах, диета Ковалькова) происходит снижение веса за счет потери мышечной массы, а это основная печь для сжигания энергии, то есть метаболизм и сжигание энергии замедляется, а значит эффект йо-йо (набор веса после расширения питания) неизбежен!!! После низкоуглеводных высокобелковых диет (Аткинса, Монтиньяка (царство им небесное), Кремлевской, Дюкана и им подобным) нарушается белковый обмен, в организме образуется чрезмерное количество мочевой кислоты – продукта обмена белка; ее кристаллы откладываются в суставах, вызывая артриты и артрозы (крайне болезненные), в почках образуются мочекислые камни, мочевая кислота откладывается также под кожей в виде узловых скоплений и уплотнений до 1-2 см – тофусов, которые иногда могут вскрываться с выделением солей мочевой кислоты. Эти процессы идут постепенно, часто люди, сидящие на таких диетах, не сразу чувствуют ухудшение состояния, потому что мочевая кислота накапливается постепенно. Иногда эти последствия обнаруживаются уже через какое-то время, иногда даже спустя несколько месяцев и лет после таких диет. Колоссальный вред диет также в том, что они дают неправильные установки по питанию на всю оставшуюся жизнь человека, полностью нарушают пищевое поведение!

Ведь борьба с ожирением с помощью постоянных диет – это признак нарушенного пищевого поведения по ограничительному типу! С этим нарушением человеку может помочь справиться психолог. А подсаживание пациентов на ограничительные диеты только углубляет это нарушение, делая его более глубоким и тяжелым для дальнейшего исправления.

Не ждите чуда, волшебной таблетки, супер диеты и быстрого результата! Помните не только о самом похудении, но и о последствиях опасного похудения на такого рода диетах! Приходите лечить ожирение к специалистам (эндокринологам, диетологам и психологам) с профильным образованием и большим опытом ведения таких пациентов. Берегите, прежде всего, свое здоровье!

Бокал лишнего веса

Ученые выяснили: причиной лишнего веса у женщин может стать употребление алкоголя.

Специалисты подсчитали, во что «выливается» дружеская вечеринка для женщины, прикладывающей немалые усилия, чтобы похудеть. Тщательно подсчитывая калории, поступающие в организм из продуктов, нередко обладательницы лишних килограммов не принимают в расчет спиртные напитки, которые также обладают энергетической ценностью. Оказывается, именно они могут свести на нет все попытки обрести стройную фигуру. Так, регулярное (3-4 раза в неделю) употребление пары бокалов вина в компании подруг или коллег может за год добавить женщине до 12 кг лишнего веса (1). При этом мало кто связывает низкую эффективность различных диет с употреблением алкоголя. Стремясь добиться желанной стройности, женщины дополняют диеты спортивными занятиями, записываются в фитнес-клубы. Однако результат по-прежнему не радует. Дело в том, что, по данным исследований (2), всего один бокал вина в течение 9 часов до или после тренировки замедляет процесс «сгорания» жира в организме более чем на 75%. Связано это с физиологическими особенностями организма женщины. Содержание воды в женском организме, как правило, ниже, чем в мужском, а значит, обезвоживание, вызываемое алкоголем, наступает быстрее. И одинаковое количество спиртного принесет женщине больше вреда, чем представителю сильного пола. Помимо уже упомянутого лишнего веса, алкоголь не лучшим образом отражается на внешности: из-за обезвоживания организма кожа теряет влагу – по этой причине возникают ранние морщины, усугубляются целлюлитные отложения. А вследствие расширения сосудов, вызываемого спиртными напитками, развивается отечность и краснота кожи лица в характерных зонах .

К сожалению, часто женщины уже не могут отказаться от привычного бокала вина. Алкоголь прочно вошел в практику социальных коммуникаций, став непременным атрибутом как дружеских, так и деловых встреч. Поэтому сейчас в Европе ученые задумались о необходимости изменения подхода к избавлению от алкогольной зависимости. Результаты исследований, ведущихся в этом направлении, обнадеживают: используя методику контролируемого употребления спиртного, человек не должен полностью отказываться от алкоголя. Контролируемое употребление обеспечивается с помощью приема специального препарата, который следует принять за 2 часа до предполагаемого приема алкоголя. В результате воздействия препарата на опиоидные рецепторы мозга у человека уменьшается желание принять избыточное количество спиртного, соответственно он может контролировать свое алкогольное поведение. А это очень актуально для жителей Европы, которой принадлежит пальма первенства по уровню потребления алкоголя, являющегося основной причиной смертей в возрастной группе от 15 до 29 лет.

1 www.euro.who.int/alcohol
2 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10539756

Рейтинг@Mail.ru