Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Уход за ногтями и кожей рук + Опубликовать запись

Инновация в Студии красоты Сан и Сити


Если Вы привыкли к высокому уровню обслуживания, то специально для Вас Студия красоты "Сан и Сити" открывает VIP- кабинет.
Пока специалист по ногтевому сервису, парикмахер-стилист, или косметолог работают над Вашим преображением, Вы можете расслабиться и отдохнуть за просмотром хорошей TV-передачи; или воспользовавшись интернетом отправить друзьям фото с отдыха. А для тех, кто привык совмещать приятное с полезным, но на это совсем не хватает времени - к Вашим услугам кухня из Fresco со значительной скидкой!

Будем рады видеть Вас в нашем салоне по адресу:

Новинка Gel Play by Akzentz

Представляем новую линию продуктов Soak Off UV/LED гели для нейл арта.
Новые возможности для дизайна!

Смешивай, создавай, играй и воплощай самые смелые идеи!
Следуйте новым тенденция 2014-2015 Pret a Porte с новыми глиттерами. Блеск, блеск, блеск - это тренд на осень и зиму от ведущих дизайнеров. Не ограничивайте себя базовыми оттенками, с новыми гелями вы можете создавать новые оттенки, смешивая блестки основными цветами или прозрачной базой.
А новый гель для экстра сильной фиксации для страз не оставит вас незамеченной!
Драгоценный блеск и ультра стойкость любых деталей дизайна!

Gel Play Paints: 8 сильно пигментированных оттенка. Идеальны для нейл арта, в том числе для прорисовки тонких и мелких деталей.

Gel Play Glitters: 6 ярких, сильно пигментированных оттенков с блестками.

Gel Play Glitter Shifters: 6 видов блесток, которые добавляют в основные цвета или смешиваются с Gel Play Glitter Me для создания новых оттенков.

Gel Play Bling On: Гель плотной консистенции, экстра сильной фиксации для страз, камней и других деталей.Наносится после финишного покрытия, непосредственно под деталь дизайна.

Gel Play Glitter Me: Прозрачный гель для смешивания с блестками

Дни красоты в студии красоты "Мед"

29, 30 и 31 августа мы рады пригласить вас в гости, на «Дни красоты».

Специально для вас — приятные подарки и «вкусные» скидки на самые нужные процедуры для совершенствования Вашей красоты!


ПРОСТО В ПОДАРОК
SPA-пилинг для рук всем гостям студии
Диагностика волос и консультации ведущих стилистов студии красоты

Фуршет, улыбки, праздничная атмосфера!

Маникюр + покрытие OPI = 500 рублей
Маникюр + покрытие стойким гель-лаком = 1000 рублей
Педикюр + покрытие стойким гель-лаком = 1700 рублей

Зал стилистов
Делая стрижку или укладку волос, в подарок Вы получаете SPA-уход по типу волос
Делая две взрослые стрижки, в подарок Вы получаете детскую стрижку
При окрашивании волос, Вы получаете скидку 50% на стрижку волос
Массаж головы в подарок, в качестве завершения любой процедуры зала стилистов.

10 "домашних" способов укрепления ногтей

Пользуюсь сама и убедилась все эти способы укрепления ногтей действительно помогают:

1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.

2. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.

3. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

4. Мазь с воском для придания прочности ногтям. Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь. Использовать каждый вечер.

5. Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин.
Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

6. Укрепляющая ванночка из соли и йода. Возьмите стакан теплой воды, растворите в ней неполную столовую ложку соли, добавьте 3-5 капель йода. В полученный раствор опустите кончики пальцев на 15-20 минут.

7. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей. Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

8. Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод. Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг него.

9. Лечебная маска из натурального воска. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустите руки в холодную воду. Пальцы покроются слоем натурального воска, который необходимо оставить на ночь, надев на руки хлопчатобумажные перчатки. Использовать дважды в неделю в течение трех недель.

10. Отвар из трав для укрепления и питания ногтей. Две столовые ложки смеси ромашки, корня лопуха и зверобоя залить стаканом кипятка, дать немного настояться, а затем опустить в отвар кончики пальцев. Использовать один раз в неделю.

Виктория Волкова оценила покрытие для ногтей от Luxio by Akzentz

Виктория Волкова яркая участница шоу "Каникулы в Мексике" оценила гель LUXIO. После нанесения покрытия, Виктория дала высокую оценку гелю: «В Luxio мне понравилось стойкое покрытие. Огромный выбор цветовой палитры, 104 оттенка! Я, как яркая и смелая, была прекрасно поражена такому выбору! Я стараюсь не подбирать цвет покрытия под одежду или аксессуар. Я в восторге, что в Luxio можно выбрать любой цвет, в котором можно отразить свое прекрасное настроение»


Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru