Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Салон современного мужчины + Опубликовать запись

Подолог. Делаем правильный выбор.

Подология (лат. «podos» - стопа и «logos» - наука) – наука об уходе за здоровой и проблемной стопой. Подолог – специалист, занимающийся медицинским лечением и качественным уходом за ногтями и стопой. Название «подолог» берет свое начало в западной Германии, которая и является основоположницей в техниках обработки стоп. Профессия «Подолог» в Германии получила юридическую защиту с января 2002 года. Подолог отличается от рядового специалиста ногтевого сервиса тем, что может оказать медицинский уход за стопой и владеет специальными техниками по коррекции деформированных ногтевых пластин.
Медицинский уход за стопой включает в себя педикюр, а также предупредительные меры по предотвращению «болезней стопы», уход за кожей «диабетической» стопы, проблемных ногтей и пальцев ног с микотическим поражением.
Подолог – специалист, прошедший специальное обучение с азами медицинской подготовки и практикующий в оборудованном для подологии процедурном кабинете. Специалист подологии работает в тандеме с врачами (дерматологом, хирургом, ортопедом). Зачастую проблемы, с которыми приходят к подологу, являются вторичными и тянутся от несвоевременного внимания к возникшей деформации стоп и суставов. Подолог поможет Вам решить такие проблемы как:
• Мозоли
• Трещины
• Подошвенные бородавки
• Кератоз и гиперкератоз (сильное загрубевание кожи)
• Гипергидроз (повышенное потоотделение)
• Микотическое поражение ногтей и кожи (грибковые заболевания)
• Диабетическая стопа
• Деформация ногтевой пластины
• Вросшие ногти
• Гранулема ногтевой пластины
• Травмированные и утраченные ногтевые пластины

Особое внимание обращаем на методы коррекции деформированных ногтей. Деформация может быть различной степени сложности, вплоть до полного отсутствия ногтевой пластины. На данный момент существуют различные виды и техники коррекции и протезирования, которые возвращают стопе эстетически приятный внешний вид. В данном виде манипуляций применяются безопасные техники, профессиональные инструменты и специальные материалы, которые позволяют не только создать естественный вид, но и предотвратить повторное возникновение проблемы.
Перед любым решением существующей проблемы, проводится полноценная обработка всей стопы аппаратным педикюром.
Важным принципом работы любого подолога является неукоснительное соблюдение правил дезинфекции и стерилизации инструмента, а также содержание кабинета. Обязательным в кабинете подолога является автоклав или сухожаровой шкаф, рециркулятор воздуха, содержание стерильного инструментов в специализированных одноразовых пакетах.
Специалист подологии обязан иметь общие медицинские знания , чтобы распознать патологические изменения ногтей и кожи, а также определить деформацию стопы для своевременного направления к врачу, соответствующей квалификации. Подолог должен четко определять границы своего возможного вмешательства в ту или иную проблему, давать правильные рекомендации по уходу за стопой. Профессионал должен понимать причинно-следственные связи, механизмы заболеваний и их проявления на стопе.
Идеальным сочетанием является совместная работа подолога и ортопеда, в таком случае возможен комплексный подход к существующей проблеме и, как следствие, скорейшее и эффективное ее решение.
Пример:
«Шишка» на большом пальце (Hallux valgus) – это деформация сустава, которая приводит к деформации стопы, что является проблемой для решения ортопеда, а натоптыши, мозоли, вросшие ногти – это уже следствие деформации стопы, решение лежит в области подологии. Можно годами корректировать вросшие ногти, меняя мастеров подологии в поисках лучшего специалиста, но при деформации стопы, как мы понимаем это совершенно бессмысленно, проблема будет возвращаться вновь и вновь.
Выбирая для себя специалиста подологии обязательно обратите внимание на квалификацию специалиста, его внешний вид, обстановку в кабинете, оборудование, инструменты и стерилизацию.
Желаем Вам качественных услуг и хороших результатов в кабинете эстетики стопы.
Пусть Ваша походка будет легкой!

Загорай Бесплатно вместе с нами!!!

Хотите к Новому году приобрести красивый ровный загар! Студия красоты "Гелиотека" разыгрывает 3 безлимитных абонемента для загара в солярии!
Итак, условия:
1. Вам необходимо вступить в нашу группу в VK до 29.11.2015
2.поделиться страничкой о конкурсе со своими друзьями до 29.11.2015
Если все условия выполнены, ждите от нас номерок)
30.11.2015 г. с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! Всем удачи! Торопитесь, Новый год близко!

Лечение грибка

Эффективное средство для лечения онихомикозов
PACT® Nagelpilz Therapie




Грибок хорош в лукошке, а не на ножке!

Сложно себе представить лето без очаровательных сандалий, изысканных шпилек и веселых босоножек. И так же сложно представить изумительную нежную ухоженную женскую ножку с грибком на ногтях.
Проблема грибковых ногтей крайне деликатна и требует скорейшего решения.
Грибки, какого бы рода ни были – одни из самых древних и крайне «живучих» организмов на планете, особенно, если речь идет о паразитировании на ком-то.
И как бы далеко не продвинулась медицина в своем прогрессе – грибок не отстает, поэтому, зачастую, широко рекламируемые аптечные препараты оказываются малоэффективными, да и процесс лечения может растянуться на годы, а очаровательную ножку с изящным педикюром хочется получить уже сейчас.
Что делать?
Обращаться в салон красоты l'Amie к профессиональным подологам и избавиться от надоедливой напасти быстро и навсегда!
Всего три процедуры по 10 минут. Это не панацея – это эксклюзивная фотодинамическая антимикотическая терапия PACТ® Nagelpilz Therapie.
Если говорить простым языком, процедура представляет собой нанесение особого геля с последующим воздействием специализированным аппаратом.
Перед нанесением геля максимальное количество измененных ногтевых тканей должно быть удалено. Процедуру необходимо повторить, по крайней мере, дважды в течение 1-2 дней.
В крайних случаях, при тяжелых поражениях, возможно выполнение двух процедур подряд дважды в день в течение нескольких дней.
Единственным побочным эффектом процедуры будет непродолжительное окрашивание ногтя и кожи вокруг в синий цвет, который исчезнет сам по себе.

Королевское бритье

Подавляющее большинство современных мужчин бреются самостоятельно каждый день. Но как показывают опросы - очень часто у мужчин возникают неприятные ощущения после бритья - сухость кожи, раздражение, повышенная чувствительность.

Решить эти проблемы поможет классическое бритье опасной бритвой. Как показывает многовековая практика – это наиболее эффективный способ бритья. Безусловно, это не такой простой процесс, но зато он имеет неоспоримые преимущества:

  • бритье опасной бритвой - это наиболее чистое бритье,
  • долговременность результата - онсохраняется на протяжении всего дня,
  • в процессе бритья происходит отшелушивание кожи,
  • обновленная кожа становится гладкой и мягкой
  • такой способ бритья предотвращает появление морщин и сохраняет кожу молодой
  • непосредственно процесс бритья - это только часть ритуала, при котором обязательно проводится уходовые процедуры для кожи лица.

Ритуал бритья опасной бритвой с подготовительными и завершающими процедурами называется Королевское бритье. Эта традиция зародилась в Старой Англии в 1805 году, когда в модном и дорогом районе Лондона Mayfair открылась первая цирюльня. Ее клиентами была высшая знать Лондона, ведь тогда считалось, что джентльмен обязан иметь ухоженный вид. Уильям Труффит, создатель первой цирюльни, которая оказывала джентльменам парикмахерсике услуги и услуги по классическому бритью, стал родоначальником известного бренда - Truefitt & Hill, сейчас эта кампания официально обслуживает королевскую семью Великобритании.

Ритуал бритья опасной бритвой начинается с подготовки кожи - лицо распаривается теплыми компрессами, а затем на кожу и щетину наносятся различные масла и масляные смеси. Результат - очищение кожи, смягчение волос и защитный покров для кожи на время бритья. Затем наносится пена для бритья - это специальный состав, приготовленный из специального мыла и взбитой пены. Именно высокое качество этого состава обеспечивает комфортное и гладкое бритье.

Процесс бритья опасной бритвой мастер должен проводить строго по традиционным правилам этого ритуала. Кожа не натягивается, все проходит без порезов и ссадин.

В отличи от прежних времен сейчас должны соблюдаться современные правила гигиены и безопасности и для каждого клиента берется новое лезвие, которое прошло специальную обработку.

Когда бритье завершено - накладывается холодный компресс, он помогает удалить излишки крема и пены для бритья, успокаивает кожу, убирает чувство втянутости. После компресса наносится увлажняющий крем и проводится массаж лица. Такой массаж не только помогает питательному крему впитаться в кожу, но и расслабляет, снимает чувство усталости, активизирует кровообращение.

В завершении наносят на лицо средства, не содержащие спирта, - лосьон после бритья дезинфицирует кожу, смягчает и увлажняет ее, а специальный крем после бритья предотвращает врастание волос. В самом конце процедуры наносится одеколон высокого качества.

читать далее...

Инновация в Студии красоты Сан и Сити


Если Вы привыкли к высокому уровню обслуживания, то специально для Вас Студия красоты "Сан и Сити" открывает VIP- кабинет.
Пока специалист по ногтевому сервису, парикмахер-стилист, или косметолог работают над Вашим преображением, Вы можете расслабиться и отдохнуть за просмотром хорошей TV-передачи; или воспользовавшись интернетом отправить друзьям фото с отдыха. А для тех, кто привык совмещать приятное с полезным, но на это совсем не хватает времени - к Вашим услугам кухня из Fresco со значительной скидкой!

Будем рады видеть Вас в нашем салоне по адресу:

Английский барбер Сид Соттунг в эко-салоне Персона by Sim Sensitive

В рамках эксклюзивного партнерства с проектом MyHairDressers.com эко-салон Персона by Sim Sensitive в Измайлово ровно на один день превратится в традиционный барбершоп. Только 7 сентября 2014 опытнейший цирюльник и преподаватель барберинга из Англии Сид Соттунг будет работать с мужской клиентурой салона, создавая для них брутальные винтажные стрижки и оформляя усы и бороды. Попасть к Сиду на обновление имиджа можно будет только по предварительному бронированию по телефону салона +7 499 213 02 64.

Сид Соттунг начинал свою карьеру в старомодном барбершопе в Нью-Йорке, затем работал в ведущих академиях Vidal Sassoon в США и Лондоне. Сегодня Сид возглавляет свою собственную академию парикмахерского искусства Sid Sottung Academy и не работает ни в одном салоне мира. Лишь для Персона by Sim Sensitive он сделает исключение, завершив, таким образом, свой второй визит в Москву в рамках образовательного турне для студентов Школы Simushka.

Адрес салона красоты «Персона»: Москва, Первомайская ул., 42 (ТЦ «Измайловский», 1 этаж).

читать далее...

Дни красоты в студии красоты "Мед"

29, 30 и 31 августа мы рады пригласить вас в гости, на «Дни красоты».

Специально для вас — приятные подарки и «вкусные» скидки на самые нужные процедуры для совершенствования Вашей красоты!


ПРОСТО В ПОДАРОК
SPA-пилинг для рук всем гостям студии
Диагностика волос и консультации ведущих стилистов студии красоты

Фуршет, улыбки, праздничная атмосфера!

Маникюр + покрытие OPI = 500 рублей
Маникюр + покрытие стойким гель-лаком = 1000 рублей
Педикюр + покрытие стойким гель-лаком = 1700 рублей

Зал стилистов
Делая стрижку или укладку волос, в подарок Вы получаете SPA-уход по типу волос
Делая две взрослые стрижки, в подарок Вы получаете детскую стрижку
При окрашивании волос, Вы получаете скидку 50% на стрижку волос
Массаж головы в подарок, в качестве завершения любой процедуры зала стилистов.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru