Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Программы для похудения + Опубликовать запись

Основы правильного питания

Врач-эндокринолог клиники «Будь Здоров» Диляра Ризина
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во всем мире отмечается рост потребления продуктов с высокой энергетической плотностью и высоким содержанием жира. При этом наблюдается снижение физической активности людей из-за широко распространенного сидячего образа жизни, чему способствуют характер многих видов деятельности, изменения в способах передвижения и возрастающая урбанизация. В результате, все это в совокупности приводит к набору лишнего веса у многих людей, заболеваниям обмена веществ, проблемам со здоровьем, ожирению.
Для поддержания здоровья человека в нормальном состоянии важным является соблюдение принципов здорового питания. В первую очередь, необходимо стараться выбирать натуральные продукты, содержащие как можно меньше консервантов, усилителей вкуса, сахара и соли, поскольку эти добавки способствуют перееданию. Следует отдавать предпочтение сезонным продуктам, именно они содержат больше витаминов и полезных микроэлементов и усваиваются организмом наилучшим образом.
Во-вторых, выделите в своем рационе жиры, в том числе и «скрытые», и постарайтесь отказаться от них либо заменить их другими продуктами. Это очень важно, так как жиры зачастую являются основным источником избыточных калорий, хотя люди чаще склонны обвинять в этом сладости.
В-третьих, определите ежедневное количество калорий, так называемый калораж, который поможет рассчитать врач, и рационально распределите приемы пищи на весь день. Так, 25% еды должно приходиться на завтрак, 35% на обед, менее 20% на ужин и еще два перекуса по 10%. Благодаря такому распорядку питания можно избегать переедания и замедления метаболизма. Желательно не превышать суточного индивидуального калоража пищи. Если соблюдать эти принципы питания, то процесс потери лишних килограммов будет проходить эффективно и без лишнего стресса для организма.
В случае проблем с обменом веществ, избыточным весом, ожирением рекомендуется вести дневник питания не менее одной недели. Это помогает определить не только среднюю суточную калорийность, но также характер питания, распределение приемов пищи в течение дня, объем порций, вкусовые предпочтения. Согласно нашей статистике 75% людей превышают норму суточного калоража преимущественно за счет жирной пищи, 68% не завтракают, 16% часто перекусывают, 48% едят только 2 раза в день. Все это является нарушениями правильного питания, и эти «нездоровые» привычки необходимо корректировать, особенно если они ведут к избыточной массе тела, которая, с медицинской точки зрения, всегда имеет ассоциированные сопутствующие заболевания.
Пожалуй, нет ни одного органа, ни одной системы человеческого организма, которая не страдала бы по мере увеличения массы тела. С каждым лишним килограммом риск заболеть сахарным диабетом 2-го типа, гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, получить бесплодие и другие проблемы возрастает в геометрической прогрессии. Избыточный вес также значительно сокращает продолжительность жизни. Поэтому соблюдайте основы правильного питания и будьте здоровы!

Здравствуй, осень, не болей!

Осень – начало учебного года, новых встреч и знаний. Мы ещё одеты по-летнему, но первая прохлада дает о себе знать. Поэтому именно осенью велик риск заболеваний ОРЗ, одно из самых распространенных заболеваний в мире. Особенно актуальна эта проблема в педиатрии, в связи с высокой частотой развития серьезных осложнений и неблагоприятным влиянием на состояние здоровья и развитие растущего организма. В своей практике мы отмечаем возрастание числа случаев обращения пациентов с затяжным и рецидивирующим течением заболевания, часто переходящего в хронические формы. Это связывается с тем, что практически в ста процентах случаев заболевание вызвано не одним возбудителем, а ассоциацией различных инфекционных агентов с высокой устойчивостью к широко применяемым антибактериальным средствам. Безусловное значение имеют иммунные нарушения : снижение общего иммунитета и ослабление защитных свойств слизистой оболочки верхних дыхательных путей.
Активно предлагаемые профилактические и лечебные схемы перегружены фармакологическими препаратами (антибиотики, вакцины, интерфероны, иммуномодуляторы и пр.). К сожалению, в большинстве случаев эти препараты не дают снижения заболеваемости у детей с частыми ОРЗ, кроме того во многих случаях вызывают аллергизацию организма, способствуя усугублению иммунных нарушений и развитию соответствующих болезней (бронхиальная астма, атопический дерматит, вазомоторный ринит и др.).
Учитывая бактерицидные, противовирусные, иммуномодулирующие, дезинтоксинационные и регенерирующие свойства метода, следует считать озонотерапию средством выбора при лечении острых и рецидивирующих ОРВИ.
Применение озона для лечения ОРВИ включает ежедневные орошения носоглотки озонированной дистиллированной водой или физиологическим раствором – 6 процедур на курс; ректальные инсуффляции озоно-кислородной смеси или внутривенное капельное введение озонированного физиологического раствора 2-3 раза в неделю 6-10 процедур на курс лечения. В остром периоде заболевания применяются ингаляции озоно-кислородной смесью. Механизм действия озона, при этом можно разложить на три составляющие:
- вирус, на поверхности слизистой оболочке погибает, непосредственно от воздействия озона;
- клетки эпителия, содержащие вирус получают импульс достаточный для быстрого его уничтожения внутриклеточными структурами, при этом повышается резистентность клетки к повторному заражению.
- у клеток эпителия, не подвергшихся заражению укрепляется мембрана, что во много раз уменьшает вероятность проникновения вируса внутрь клетки и развития заболевания.
Кроме того активируются факторы местной защиты, повышается компетентность лимфоидной такни, активируется кровообращение на уровне микроциркуляции, в результате выздоровление наступает значительно быстрее без применения сенсибилизирующих препаратов, уменьшается вероятность хронизации процесса, удлиняются периоды ремиссии, уменьшается частота рецидивов, исключается вероятность персистенции очагов инфекции.
По собственным наблюдениям представляем анализ заболеваемости в двух группах детей в течении последнего года, при этом основной группе пациентов проводилось озонотерапевтическое лечение, в группе сравнения общепринятые схемы лечения с применением иммуномодуляторов, антибактериальных и антисептических средств.


Не болели ОРЗ последующий год 2-3 рецидива за последующий год 4-5 рецидива за последующий год
Основная группа 56 % 28% 16%
Группа сравнения 31 % 12% 57%

Идеи для маникюра на коротких ногтях

Нейл-арт
Огромное достоинство коротких ногтей — тот факт, что на них ничего не выглядит вульгарным или чрезмерным. Рисунки и орнаменты в таком маникюре смотрятся особенно изящно. А вместо французского маникюра (который при любом раскладе сложно назвать модным) обладательницы ультра-коротких ногтей делают полулунный — вырисовывают лунку одним оттенком, а основной цвет делают другим.

Темные лаки
Вообще-то мы любим Эльвиру-повелительницу-тьмы и Вампиру, но не все девушки хотят быть на них похожими. А риск такой есть, если накрасить относительно длинные ногти темным лаком. С аккуратным коротким маникюром ассоциации с представительницами темной стороны сведены к минимуму — остается только ощущение роковой красоты.

Сложные оттенки
Короткие ногти идеальны для экспериментов с цветом: за счет небольшой поверхности ногти не перетягивают все внимание на себя и не конфликтуют с аксессуарами и нарядами. Даже самые скромные девушки, сделав красивый маникюр на коротких ногтях, наслаждаются неоновыми расцветками и сложными дымчатыми оттенками.

Nude
Нейтральные оттенки лака — близкие к цвету кожи, очень светлые или совсем прозрачные — никогда не выходят из моды. Они незаметны на первый взгляд, но делают пальцы визуально длиннее, а руки — ухоженными. Только надо помнить, что такой красивый маникюр на коротких ногтях требует даже большего тщания, чем цветной: в этом случае яркий цвет не отвлекает внимания ни от нюансов нанесения, ни от сухой кожицы вокруг ногтя.

Все виды красного
Ну и нельзя не сказать про них. Да, можно называть красный маникюр скучным, старомодным или обычным, но ногти алых, кровавых и ягодных оттенков всегда смотрятся привлекательно, уместно и здорово. В любом возрасте, на ногтях любой формы и длины.

Загорай Бесплатно вместе с нами!!!

Хотите к Новому году приобрести красивый ровный загар! Студия красоты "Гелиотека" разыгрывает 3 безлимитных абонемента для загара в солярии!
Итак, условия:
1. Вам необходимо вступить в нашу группу в VK до 29.11.2015
2.поделиться страничкой о конкурсе со своими друзьями до 29.11.2015
Если все условия выполнены, ждите от нас номерок)
30.11.2015 г. с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! Всем удачи! Торопитесь, Новый год близко!

Увлажнение кожи более, чем на 80%


Генерирующий гель ВОМ (VOM)

✔ Увлажнение кожи на 80%
✔ Снимает раздражение и воспаление уже после первого применения
✔ Отсутствуют консерванты и парабены
✔ Подходит для самой проблемной кожи
✔ Гарантия результата
✔ Разрешен к применению с первых дней жизни
✔ Используют косметологи при любом механическом воздействии на кожу, а так же в аппаратной косметологии и при эпиляции/депиляции
✔ Производство в Санкт-Петербурге

Кизомба 6 дней в неделю!

Друзья!
Уже почти совсем октябрь. Сезон отпусков заканчивается, за окном моросит легкий дождь, и одеваться нужно теплее. Но это не повод грустить! Мы приготовили для вас много новых уроков, стилей и мастер классов! И первый из них - еще больше кизомбы.
Обратите ВНИМАНИЕ, что теперь кизомба в школе танцев Magico 6 дней в неделю!
Мальчики и девочки, кто занимался в группе с июня, теперь становятся ПРОДОЛЖАЮЩИМИ. Всех желающих попробовать новый стиль ждем в группе для НАЧИНАЮЩИХ.
Итак.
Кизомба с Alan Eufor:

НАЧИНАЮЩИЕ:
Вторник - 21-00
Четверг - 21-00

ПРОДОЛЖАЮЩИЕ:
ПОНЕДЕЛЬНИК - 21-00
СРЕДА - 20-00 (два часа подряд!)

Кизомба с Claudio Bilisco:

Начинающие:
Суббота - 16:00

Продолжающие:
Пятница - 21:00

Записаться на занятия можно по телефонам:
8-985-351-43-30,
8-925-172-11-70

Дом красоты "Сахар"


О нас

История

Дом красоты «Сахар» это настоящая био студия красоты. Каждый мастер здесь истинный специалист своего дела. Атмосфера студии наполнена любовью и уважением к своей работе и клиентам.

Дом красоты «Сахар», созданный Анной Борисовой является уникальной сетью салонов красоты, которая всегда развивается в одном темпе с индустрией красоты и представляет самые эффективные методы по уходу за красотой. Для того, что бы в повседневном темпе клиенты смогли в любой момент воспользоваться интересующими их услугами, дом красоты «Сахар» работает круглосуточно.
Так же «Сахар» единственный в своем экземпляре салон, который позволяет приобретать абонементы на время нахождения в студии красоты.

Философия

В основе философии дома красоты «САХАР» лежит полное ощущение красоты и природы. Все мастера дома красоты это профессионалы своего дела, ориентирующиеся в последних тенденциях fashion-индустрии и способные преобразить каждого!
При работе с внешностью клиента большое внимание уделяется качеству используемых материалов, а так же процесса самого обслуживания. Уважая природу, в студии красоты «САХАР» используется только натуральная косметика, а так же проводятся самые бережные и эффективные процедуры для поддержания красоты и здоровья клиента.

Достижения

Дом красоты «САХАР» всегда представляет самые последние новинки как в аппаратной косметологии, так и в традиционных процедурах по уходу.
Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки в ведущих школах парикмахерского и ногтевого сервиса: Tony&Guy, академия «Долорес», Vidal Sassoon, CND и CNI, активно участвуют в конкурсах Индустрии красоты.

Программа для похудения

Похудение — стремление миллионов

Лишний вес — проблема, которая уже набила оскомину. Телевидение, интернет, пресса в ярких красках описывают последствия избыточных жировых запасов и наперебой рекламируют средства для похудения. Тем не менее ожирение продолжает свое шествие по земному шару.

Несмотря на активную пропаганду похудения число людей, страдающих лишним весом, увеличилось с 2003 года вдвое и достигло более двух миллиардов человек. Главная причина ожирения — банальное переедание. Вероятность накопления лишних калорий увеличивают пристрастие к алкоголю, генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, малоактивный образ жизни и даже стресс.

Лечение избыточного веса в первую очередь предполагает диету и физические нагрузки. Такая схема требует и времени, и силы воли. Кроме того, большинство женщин худеют неравномерно: подкожная жировая клетчатка проблемных зон прочно удерживает свои позиции.

Эстетическая медицина предлагает альтернативные методики лечения, которые помогут похудеть быстро, результативно и в нужном месте.

Косметология: эффективные средства для похудения

К самым востребованным процедурам, позволяющим сбросить лишний вес, относятся:

Мезотерапия
Инъекционное подкожное введение лекарственного препарата способствует расщеплению жира в адипоците — жировой клетке.

Отрицательной стороной мезотерапии тела считается травматичность, а положительной — неизменно высокая эффективность. Методика часто применяется для похудения при локальных жировых отложениях в районе живота, боков и внутренней поверхности бедер.

Миостимуляция
Повышение тонуса мышц в результате курса миостимуляции тела сопровождается энергетическими затратами. Методика помогает одновременно бороться и с дряблостью кожи, и с избыточными калориями.

Rf-лифтинг
Радиоволны, нагревающие глубокие слои кожи вплоть до подкожной жировой клетчатки, способствуют повреждению адипоцитов. Клетки разрушаются, а избыточный жир выводится. Наряду со снижением числа жировых клеток под действием радиочастотного лифтинга происходит повышение мышечного тонуса и натяжение волокон коллагена.

Массаж
Антицеллюлитный массаж отлично справляется с апельсиновой коркой, а также способствует похудению проблемных участков. Сеансы массажа улучшают микроциркуляцию и лимфоток, что помогает избавиться от лишней жидкости. Вода играет немаловажную роль в процессе роста жировых клеток, поэтому выведение избытка влаги приводит к уменьшению слоя подкожной жировой клетчатки.

Кроме того, массаж — это еще и отличное средство, повышающее мышечный тонус, который необходим для сохранения тургора кожи.

Уход за телом
Особые программы для похудения, которые разрабатывают специалисты центра красоты и здоровья «Тверская, 20» обладают комплексным действием. После курса процедур ухода за телом не только расщепляются жировые клетки и уменьшается вес, но и подтягивается, увлажняется кожа. Разнообразные обертывания — отличная возможность получить удовольствие и от самого процесса здорового похудения, и от его результата.

Врачи-косметологи центра «Тверская 20» подбирают каждой пациентке индивидуальный курс похудения, который может включать несколько методик одновременно. Как правило, схема лечения составляется таким образом, чтобы эффект одной процедуры дополнял действие другой.

Совмещение косметологических методик с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями еще более увеличивает эффективность лечения и помогает закрепить результат надолго.

Doctu.ru: приятно познакомиться!



Кто мы? Что мы делаем?

Мы – сервис для записи к врачу Doctu.ru. Мы помогаем пользователям найти хорошего врача и записаться к нему на прием прямо из дома!

Если Вы ищете врача

Как выбрать врача?

Для этого Вы можете воспользоваться поисковой формой с различными фильтрами:
• по опыту работы,
• по району приема,
• по стоимости консультации (для частных клиник),
• по полу и т.п.
Мы собственноручно собрали данные о врачах, обойдя и обзвонив сотни клиник. На сайте представлены сертификаты, дипломы, данные об опубликованных исследованиях врачей и пр.
Вы также можете оставить свой отзыв и ознакомиться с отзывами предшественников. Отзывы позволят Вам понять, действительно ли врач так компетентен, как указано на его странице. Каждый отзыв проходит проверку на действительность и размещается после модерации.

Как записаться к врачу?

Полезная услуга – самозапись к врачу через интернет – для Вас на Doctu.ru совершенно бесплатна. Запись к врачу возможна как по ОМС [http://samozapis.doctu.ru/], так и к платным специалистам [http://doctu.ru/doctors]. Также доступна запись по телефону, если есть какие-либо вопросы к клинике перед записью.
Если Вы хотите найти хорошего врача и записаться к нему на прием – добро пожаловать на Doctu.ru [http://doctu.ru/].

Если Вы – представитель клиники

Посещаемость нашего ресурса – 3000 человек в сутки. Ежедневно 100-200 пациентов записываются на прием к врачу благодаря нашему ресурсу.

Для частной клиники каждый пациент, который записался на прием через Doctu.ru и пришел на прием, стоит 400-600 рублей комиссионных. Таким образом, Ваша чистая ежемесячная прибыль при сотрудничестве с нами может вырасти на 100 000 рублей и более без каких-либо усилий с Вашей стороны. Так реклама клиники будет простой и эффективной.
Также на портале есть раздел поиска диагностических центров в Санкт-Петербурге [http://doctu.ru/diagnostics] (МРТ, КТ, УЗИ и прочее). За дошедшего на конкретную диагностическую услугу пациента берется комиссия в размере 15% от стоимости услуги.

Если Вы являетесь представителем клиники и хотите стать партнером нашего портала, оставьте заявку [http://doctu.ru/partners]. Если у Вас есть вопросы, пишите на support@doctu.ru или звоните 8(812)424-48-24.

Мы благодарим наших генеральных партнеров Allnice.ru за оказанную информационную поддержку!
Рейтинг@Mail.ru